Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
kianvl писал(а): |
Стыдно граждане россияне, СТЫДНО!! |
А кто Вы такой, что-бы стыдить Россиян?
В 33 года пора уже понимать, насколько переменчива жизнь. И понимать, что Вы можете оказаться на месте тех самых гастарбайтеров. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sog
Я тоже россиянин, поэтому и переживаю за россиян. И если придется отойти от компьютера и взять лопату, я это сделаю, за меня не переживай.
Я понимаю, что жизнь переменчива: захватил советские времена, помню перестройку, хапнул нищету при ЕБНе, начал более менее жить в 2000-е. Конечно, мне еще многому надо учится. И в первую очередь, я сейчас учусь жить честно и бороться за свои права. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham
Цитата: |
Выйди в окно уже, а? |
Я вообще-то если выхожу, то в дверь. А ты значит в окно?? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А я воровал, ворую и буду воровать, а также смеяться над всякими честными идиотами. Давайте-давайте, работайте там в своих НИИ, тратя последние копейки на лицензионный софт, я сэкономлю, а лучше - еще наворую.
Моя мечта - попасть в правительство, продать половину вашей вонючей рашки за бугор, потом смыться в Англию и пить коллекционный вискарь на пару с Березовским. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham
ум, честь, совесть эпохи, по мне без разницы что Мерседес, что хлеб, что Фотошоп - это продукты, которые создал человек и которые делают мою жизнь уютнее и сытнее. И если меня не устраивает цена на эти продукты, я ищу альтернативу. Мне лично в падлу воровать. Но я в свою очередь никого не осуждаю! Только не прекрывайте нищетой воровство. Благополучные америкосы и европейцы чтобы не платить за проприетарный софт придумали софт с открытым кодом и всем его предлагают за бесплатно, а мы мало что придумали в этом плане. Скажите честно: "Мы уже подсели на пиратку и нам лень разбираться в бесплатном софте". |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
ДобрыйФей
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Половина опенсорса - говно.
Это я так, для справки, хи-хи. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
полюбому kianvl это VOIN_FORUMA
|
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham
Я бы решил, что ты получаешь зарплату за такие вот топики на форумах, но как-то это неправдоподобно, никто на такую хрень не будет деньги давать. |
Я бы тоже так подумал, но я никого ни на что не агитирую. А если бы и агитировал, то как раз не платить за проприетарный софт, а качать легальный бесплатный.
А насчет всего этого срача: я просто упёртый! И все эти аргументы, что воруем потому что хреново живем не убедительны! Да и сами подумайте, на кой мне нужны все эти ваши сопли?? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Luke_Skywalker
полюбому kianvl это VOIN_FORUMA |
Еще какой воин!! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
полюбому kianvl это VOIN_FORUMA |
Даже близко не похож. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
А переходить на легальный( и\или бесплатный ) софт все равно придется. Ибо настанет время, когда за это будут дрючить всех. Стопудово! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Даймон
Наврятли будут дрючить всех. Только если на кого-то наведут. Но я удивляюсь почему до сих пор провайдеры сами поддерживают распространение пиратских копий, их точно могут анально наказать.
А вот организации переходят на бесплатный софт. Для делопроизводства достаточно и ОпенОффиса. Поэтому лучше самому потихоньку осваивать тоже дома.
Я регулярно читаю новости про Линукс. Многие буржуйские госструктуры переходят на Линукс. И в России уже решено все школы перевести на Линукс.
Софт развивается. Если когда-то мы оболдевали от Windows 3.1, то сейчас Linux с оконным менеджером KDE 4.4 уже во многом может поспорить с Windows 7. И если Винда сама по себе "голая" и к ней еще нужно устанавливать разный софт, то дистрибутивы Линукса имеют, как правило, полный набор софта на все случаи жизни. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham
начиная от винрара, на который было жалко 500 рублей |
или лень было скачать 7-zip
заканчивая mp3-шками, которые невозможно где-то купить |
и музыку и фильмы можно официально купить и скачать с первого такого российская сайта omlet.ru |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
kianvl писал(а): |
omlet.ru |
Негусто...
|
|
|