Автор |
Сообщение |
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Подключил я сначала один ws drive(ETTH) и радости предела не было, внутри сети было по спидтесту 99\99мбит, 1 марта наконец подключили ТВист, и это был шок, скорость внутри сети упала до 30\30мбит, я может что то не понимаю, но на адсл хватало 6мбит что бы показывал ТВист, тут же урезали 70% канала, это 70мбит куда столько?!
в общем может я что то не понимаю, но зачем IP TV надо 70мбит?! и что уж мелочиться, надо было 90% отрубать и было бы как на адсл. |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у меня адсл,решил тоже поюзать халяву с иптв,сразу просела внешка и внутрисеть в 2-3 раза...задолбался трясти ТП...типа "у вас выставлены оптимальные параметры"...вобщем жду когда эта халява кончится,до этого всё устраивало кроме профиля в 6,5Мбит |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Deswing
ИМХО, только ИМХО:
Думаю что поскольку до вас (до вашего оборудования) дошло IPTV, на свиче к которому вы подключены пришлось всем (опять таке на вашем свиче) принудительно порезать скорость, чтобы полосы пропускания хватало для всего потока IPTV до свича. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|