adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вопрос о IPTV
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 05-24    Заголовок сообщения: вопрос о IPTV Ответить с цитатой

Подключил я сначала один ws drive(ETTH) и радости предела не было, внутри сети было по спидтесту 99\99мбит, 1 марта наконец подключили ТВист, и это был шок, скорость внутри сети упала до 30\30мбит, я может что то не понимаю, но на адсл хватало 6мбит что бы показывал ТВист, тут же урезали 70% канала, это 70мбит куда столько?!

в общем может я что то не понимаю, но зачем IP TV надо 70мбит?! и что уж мелочиться, надо было 90% отрубать и было бы как на адсл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня адсл,решил тоже поюзать халяву с иптв,сразу просела внешка и внутрисеть в 2-3 раза...задолбался трясти ТП...типа "у вас выставлены оптимальные параметры"...вобщем жду когда эта халява кончится,до этого всё устраивало кроме профиля в 6,5Мбит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing
ИМХО, только ИМХО:
Думаю что поскольку до вас (до вашего оборудования) дошло IPTV, на свиче к которому вы подключены пришлось всем (опять таке на вашем свиче) принудительно порезать скорость, чтобы полосы пропускания хватало для всего потока IPTV до свича.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: