adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему?!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
web_board
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Почему?! Ответить с цитатой

Почему скачанный трафик с электронного города (peers) не плюсуется к общему в отчете service.sibnet (счетчик услуг)?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю это договорённость кампаний о совместном использовании внутрисетевых ресурсов без учёта трафика, я вот юзаю Flylink DC++ именно с такой мыслью, другого обьяснения у меня нет Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):
я думаю это договорённость кампаний

Это решение одной компании (СТК) какой трафик считать внешним, какой локальным.
На безлимитных тарифах считается только внешний трафик. Тот, который не входит в зоны льготной тарификации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
На безлимитных тарифах считается только внешний трафик. Тот, который не входит в зоны льготной тарификации.

А если безлимитка (фиксированная абонентская плата то бишь)- то какая разница - что и как считается. один фиг -ни больше ни меньше не заплатишь. Или я что-то недопонял? Sad .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
если безлимитка (фиксированная абонентская плата то бишь)- то какая разница - что и как считается. один фиг -ни больше ни меньше не заплатишь. Или я что-то недопонял? .

На внешку есть лимит. Вот чтоб путаницы не было считают только внешку! имхо
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
На внешку есть лимит. Вот чтоб путаницы не было считают только внешку! имхо

Понятно, просто у меня "Земля"(Вынужденно-линия дерьмовая). Ну опять же лимит на других более быстрых тарифах достаточно большой (250 гигов) Неужели этого мало? Видимо только фильмы в высоком качестве могут заполнить весь лимит. Но это постараться надо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я забивал 200гб, больше не осилил, так, тупо для интереса)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
я забивал 200гб, больше не осилил, так, тупо для интереса)

У меня было что-то подобное, когда скачал несколько осей (разных) XP кучу разных семерок и ещё и дистрибутивов Linux/ Но это было 1 раз всего.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Ну опять же лимит на других более быстрых тарифах достаточно большой (250 гигов) Неужели этого мало?

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

за неделю до конца месяца пока был фрилич на рутрекере я скачал около 400 гигов lol
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так говорили же люди, что качали больше лимита - и ничего, не понижали скорость! До 500 даже качали - ничего!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за неделю до конца месяца пока был фрилич на рутрекере я скачал около 400 гигов

я всегда качаю оттуда любой размер файлов когда хочу и сколько хочу. Smile
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 05-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice рейтинг жалко -- все-таки исходящая-то 1Мб всего Smile
а вообще торренты без реги рулят
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: