Автор |
Сообщение |
web_board Начинающий |
|
Почему скачанный трафик с электронного города (peers) не плюсуется к общему в отчете service.sibnet (счетчик услуг)?! |
|
|
|
|
EliteDoc Форумчанин |
|
я думаю это договорённость кампаний о совместном использовании внутрисетевых ресурсов без учёта трафика, я вот юзаю Flylink DC++ именно с такой мыслью, другого обьяснения у меня нет |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
EliteDoc писал(а): |
я думаю это договорённость кампаний |
Это решение одной компании (СТК) какой трафик считать внешним, какой локальным.
На безлимитных тарифах считается только внешний трафик. Тот, который не входит в зоны льготной тарификации. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PILOT писал(а): |
На безлимитных тарифах считается только внешний трафик. Тот, который не входит в зоны льготной тарификации.
|
А если безлимитка (фиксированная абонентская плата то бишь)- то какая разница - что и как считается. один фиг -ни больше ни меньше не заплатишь. Или я что-то недопонял? . |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
nethello писал(а): |
если безлимитка (фиксированная абонентская плата то бишь)- то какая разница - что и как считается. один фиг -ни больше ни меньше не заплатишь. Или я что-то недопонял? . |
На внешку есть лимит. Вот чтоб путаницы не было считают только внешку! имхо |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
На внешку есть лимит. Вот чтоб путаницы не было считают только внешку! имхо |
Понятно, просто у меня "Земля"(Вынужденно-линия дерьмовая). Ну опять же лимит на других более быстрых тарифах достаточно большой (250 гигов) Неужели этого мало? Видимо только фильмы в высоком качестве могут заполнить весь лимит. Но это постараться надо... |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
nethello
я забивал 200гб, больше не осилил, так, тупо для интереса) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
denver писал(а): |
я забивал 200гб, больше не осилил, так, тупо для интереса)
|
У меня было что-то подобное, когда скачал несколько осей (разных) XP кучу разных семерок и ещё и дистрибутивов Linux/ Но это было 1 раз всего. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Ну опять же лимит на других более быстрых тарифах достаточно большой (250 гигов) Неужели этого мало? |
|
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Так говорили же люди, что качали больше лимита - и ничего, не понижали скорость! До 500 даже качали - ничего! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
за неделю до конца месяца пока был фрилич на рутрекере я скачал около 400 гигов |
я всегда качаю оттуда любой размер файлов когда хочу и сколько хочу. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Prince Ice рейтинг жалко -- все-таки исходящая-то 1Мб всего
а вообще торренты без реги рулят |
|
|
|