Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
1ddr
нет, не менял.
У меня 2 харда: Sata2 и ide. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Спасибо всем! Огромное!
Особенно, 1ddr.
Проблема решилась так: решил в лайв-сд перезагрузиться, вытащил диск. тыкаю в минт и он запустился!) |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тут почитал в инете, у тя случаем мать не асусовая? Не чтото типо Asus M3A78 PRO ? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
1ddr
В подписи написано гигабайт )
Все равно все решилось. еще раз спасибо)Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Пт 12-03-10 : 22-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Оч странно и весьма плохо Ненавижу когда проблема появляется сама собой и уходит также... Обычно они возвращаются тогда Бум надеяться, что не вернутся. |
|
|
|
|
|
|
Тупанул вообще подписи особо не читаю, там мало кто чо хорошего пишет Ну если чо пиши. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
1ddr писал(а): |
Обычно они возвращаются тогда Бум надеяться, что не вернутся. |
Будем) Я вот думаю, у меня было как, когда я установил минт. У меня стояла загрузка с диска, когда обнулил биос, то она исчезла, а сейчас стоит, завтра проверю будет или нет работать без загрузки с диска)
И еще такой маленький вопрос. У меня очень медленно грузится grub загрузчик. Это так и должно быть? |
|
|
|
|
|
|
Всегда грузиться или после этих шаманств? |
|
|
|
|
|
|
И медленно это на вскидку сколько? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
1ddr
всегда. Примерно 2-3 минуты. |
|
|
|
|
|
|
Ежкин п%*#№ это оч много Линуха стоит на сата? Если да то чисто ради экспиримента выдерни шлейф из ИДЕ и попробуй загрузиться, стало быстрее или нет? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
1ddr
о. все эксперименты завтра. Просто завтра рано вставать).
Я вот тоже удивился, что как то слишком долго грузит. |
|
|
|
|
|
|
Слышал во времена бума "гибридных" матерей сата+иде, что была проблема, что всегда (чоб в биосе не стояло) оно сначало перебирает все ИДЕ харды, если ничо(ОС загрузочные) не находит то "подумав" начинает перебирать САТА харды Ты попробуй, потом отпишись) Отсюда могут быть такие жуткие тормоза. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Все работает. даже если без загрузки с диском. хм. как то странно. ну да ладно)(
Попозже попробую без IDE. |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK, [флуд]можешь добавить, что солнечная система находиться в Галактике "Млечный Путь"[/флуд] |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
|
|