adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про профиль вебстрима
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 18-48    Заголовок сообщения: Про профиль вебстрима Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!,до скольки могут поднять профиль на вебстриме(адсл)?
На сколько он должен стоять?(минимум максимум)!
И подписывайте в ответах на сколько стоит у вас!

у меня Data Rate 6141 638(загрузка отгрузка)
изначально(когда подключался) было 19000(но нестабильно,сигнал/шум было слабо)
те по сути линия 19 то держит
ну хотябы 12 поставят если позванить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты позвони и узнай..мы то что можем сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интерестно что у вас выставлено?
обращался к ним ктонить с такой же просьбой!?\
я просто званил от друга(ему зарезали)
они долго талдычили что стоит максимальный
я говорю что раньше стоял в 7 раз болльше
в итоге на 6 ему и выставили
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я звонил, попросил поднять профиль, перезвонили сказали что подняли профиль до 12, проверил по спидтесту выдает 11,5, все гуд гуд
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас выставлено( два подключения)
1) 8000\1000
2) 17000\1900
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ето как?
2 разных профиля?(2 разные квартиры)
откуда 17 то?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в двух разных домах в двух разных районах.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

2) 17000\1900

Срез по INP - Upstream (1 символ). Max Rate по Upstream в профиле, скорее всего, 3000 (маска EU-56).
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
еще жду
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Чего именно?
Скорость на внутрисеть, согласно информации с официального сайта http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf , должна быть ограничена лишь технологией доступа (т.е. до 29 мегабит на вход, до 3,5 мегабит на выход). Стабильность работы на высоких скоростях определяется качеством линии, версиями прошивок, загруженностью и настройкой оборудования/профайлов DSLAM.

Что же касается стандарта adsl2+ и, собственно, технологии доступа, хронология событий примерно такова: изначально стандарт adsl2+ обеспечивал до 24 Мбит DS, до 3,5 мегабит US (ред G.992.5 от 01/2005), но уже в первом изменении к стандарту (G.992.5 Amendment 1 07/2005) предельная входящая скорость была увеличена до 29 мегабит. В G.992.5 Изменение 3 от 12/2006 описаны дальнейшие изменения к стандарту, обеспечивающие возможность работы на бОльших скоростях при заданных значениях глубины INP по сравнению с предыдущей реализацией стандарта. Предельная скорость осталась без изменений - до 29 мегабит.
Все изменения к стандарту, как правило, реализуются в новых версиях прошивок (кода DSP) как модемов, так и DSLAM.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19760/1020
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
профайл повышают только гендерно определившимся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гендерно
ето как?
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Chaos
Чего именно?
Скорость на внутрисеть, согласно информации с официального сайта http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf , должна быть ограничена лишь технологией доступа (т.е. до 29 мегабит на вход, до 3,5 мегабит на выход). Стабильность работы на высоких скоростях определяется качеством линии, версиями прошивок, загруженностью и настройкой оборудования/профайлов DSLAM.

Что же касается стандарта adsl2+ и, собственно, технологии доступа, хронология событий примерно такова: изначально стандарт adsl2+ обеспечивал до 24 Мбит DS, до 3,5 мегабит US (ред G.992.5 от 01/2005), но уже в первом изменении к стандарту (G.992.5 Amendment 1 07/2005) предельная входящая скорость была увеличена до 29 мегабит. В G.992.5 Изменение 3 от 12/2006 описаны дальнейшие изменения к стандарту, обеспечивающие возможность работы на бОльших скоростях при заданных значениях глубины INP по сравнению с предыдущей реализацией стандарта. Предельная скорость осталась без изменений - до 29 мегабит.
Все изменения к стандарту, как правило, реализуются в новых версиях прошивок (кода DSP) как модемов, так и DSLAM.

ето я все понимаю
к прмеру у меня изначально было 19 но с обрывами и тд
на 12 было нормуль щас стоит 6
если званить будут лапшу вешать что они не могут!
вот как им объяснить?
и когда я профиль фаст ставил!
интерестные мелочи были
такие как
если понижать профиль то его нельзя понизить например на 1 мб
те там нет вот етого 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
таких профелей(якобы)
а есть 2 6 11 19 все
скажите такое является правдой или обман?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Технически всё можно, только понижать на 1 мегабит смысла нет.
Для того, чтобы не было разрывов, нужен профиль adapt at runtime.
На 19 мегабитах были разрывы, потому что профиль по умолчанию, скорее всего, был adapt at startup.
Какой у тебя модем? Версия прошивки? Параметры линии сейчас покажи. Когда подключался? Отдача важна или только скорость входящего канала?
Цитата:
если званить будут лапшу вешать что они не могут!

Всё они могут, только зачастую просто не хотят.
Если не сделают, то самый лучший вариант - записать номер оператора, расторгнуть договор с указанием причины и подключиться к альтернативному оператору, если есть возможность.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Всё они могут, только зачастую просто не хотят.

может просто не знают как. или действительно, нельзя.
по-крайней мере, между 17 и 24 так и не получилось. только 24 и SRA (равно 20)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем дсл 500т длинк

ADSL status shows the ADSL physical layer status.

ADSL Firmware Version: 5.00.04.00 - 5.00.03.00 - 5.00.03.00 Annex A - 01.07.2b - 0.52
ADSL Software Version: V3.02B01T01.RU.20060818(прошивка)
Line State Connected
Modulation ADSL_2plus
Annex Mode Annex A
Max Tx Power -38 dBm/Hz

Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 21 22 dB
Line Attenuation 28 13 dB
Data Rate 6141 638 kbps

альтернативы подключения нет(((
3 года назад подрубился!
поидеи для меня глупого токо входной трафик(а выходной только чтоб без помех по сети в игры играть)

adapt at runtime про ето ты имееш ввиду если на моих ранешних 19мб поставить ето то работать будет без слетов?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Возможно, реализация стандарта в текущей прошивке DSLAM - G.992.5 от 01/2005, т.е., до 24 мегабит. Остальное определяется расстоянием. Возможно, прошивочку платы нужно обновить, чтобы получить реализацию "до 29". Возможно, что-то сделать на уровне extline-profile (маски PSD, глубины INP и т.п.).
24 и SRA (adapt at runtime) = 20 стабильно? Я о том и говорю - 20 + adapt at startup в тех же условиях будет нестабильно, и уже придётся существенно срезать скорость, чтобы достичь стабильности.

Chaos
Обновись до версии от апреля или декабря 2007 http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firmware/ADSL2_plus/AnnexM/ с полным сбросом настроек модема до и после. Торрентами не пользуешься? Попроси включить Annex M и выставить профиль 17000/3480 (если у тебя DSLAM Huawei), там входящий канал adapt at runtime, исходящий adapt at startup. Профиль довольно стабильный, хотя SRA с ним не работает. Слётов после этого на твоей линии быть не должно, хотя adapt at runtime, конечно, лучше как по входящему, так и по исходящему каналам.
Последний раз редактировалось: rendy (Сб 13-03-10 : 13-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торнетами не пользуюсь(пока не предвидется)
как узнать что у меня(dslam huawei)
что такое sra
скажи аську
вот моя напиши мне
400235254
я чет сам чюствую не разберусь
а на форуме ето долго!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: