adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
расшаривание инета, на растоянии 100м
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rikitikitavi666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в томто и дело, что друг ламер хуже меня, он сожрет, и не узнает об этомSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rikitikitavi666 писал(а):
понятно, а насколько большая потребнгсть в защищенном?

думаю что смысла в нем нет...
пс: а ты откуда? цены на кабель ты назвал совершенно дикие!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в томто и дело, что друг ламер хуже меня, он сожрет, и не узнает об этомSad

Ну ты настрой ему ДС++, настрой торреныт если понадобится, если он будет качать файлы с сайтов то настрой ему качалку типа флэшгета или доунлоад мастера и опять же поставь в этой качалке ограничение..Этого будет достаточно.
Просто с с модемами позволяющии делить скорость ты напаришься. Я не думаю что они позволят отделить внешку от внутрисети и соответсвенно проблема останется нерешенной...

А насчет сервера: это надо отдельный комп, надо настраивать его долго..Да и вообще по моему это хреново когда в квартире круглосуточно гудит еще один комп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rikitikitavi666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрякоградSmile Усолье-сиб, под иркутском, а кабель тяжолый 100м? знаю что дикии, поеду в иркутск завтра смотреть роутер или модем, а то смутили вы меня что купитьSmile заодно мб и кабель там куплю, но не уверен что дотащимSmile
 Наверх
rikitikitavi666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC++ O_o? а в вебстриме есть пиринговая сеть?просто серв не обяз компьютер, в роутере его мона зделать, у тя есть аська или скайп?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрякоград:

Под столом! Под столом!
Насчет веса хз...Но он не тяжелый. Дотащишь.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC++ O_o? а в вебстриме есть пиринговая сеть?

Есть. В Новосибирске есть. В Иркутской области хз...
аська 339462130
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто серв не обяз компьютер, в роутере его мона зделать

Ты о чем?)
 Наверх
rikitikitavi666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усе, все настроенно и работает, проведенна локалка по кабелю (наставил на путь истинный очень хорший человек Даймон ака ДимонSmile кабель обошелся в 1300, свич акорп в 470, усем спасиба. тему мона закрыватьSmile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: