Автор |
Сообщение |
Dj Game Начинающий |
|
Плиз помогите. Не могу нормально качать utorrent. "Волнообразная" загрузка. Еслия што то скачиваю, скорость поднимается как и должна до 400 (4 мбит) а потом опускается почти до нуля и снова поднимается. Такая проблема у многих есть, но нитко четко ответа не дают, либо такая проблема на отдаче, а у меня на загрузке! |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Если кто-то раздаёт волнообразно естественно, что забирать будут так же. Сколько источников на раздаче? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Dj Game
bt.transp.disposition выстави равным 5 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
rendy
Оно вроде на отдачу влияет, а не на скачивание, но может быть я чего путаю.
На отдаче точно помогает - сам проверял. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Dj Game обнови программу, поставь µTorrent 2.0.1 beta, там вроде исправлено это |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Shub-Niggurath
В связи с возросшим pps из-за недоработки протокола UTP и различными способами борьбы провайдеров с этим фактом всяко может быть. Думаю, лучше проверить, отключив использование протокола в принципе.Последний раз редактировалось: rendy (Сб 13-03-10 : 23-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Когда меня переключили на профиль 12 Мбит, я собственно такое же начал замечать, но не в uTorrent-е (не вдавался там), а во FlashGet-е |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
я также качаю,и ничё не жалуюсь...неудачно это конечно!тариф 8 мбит,то поднимается до 900 то падает до 10 но тут же поднимается!или это так и должно типо?по идее то так,там же частями грузится,олдна часть загрузилась,он типо скорость сбрасывает чтобы другую подцепить |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BPSNSK писал(а): |
Когда меня переключили на профиль 12 Мбит, я собственно такое же начал замечать, но не в uTorrent-е (не вдавался там), а во FlashGet-е |
А, ну тогда всё понятно. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Так вот и не известно, чьи это проблемы |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
x писал(а): |
и запрет на UDP в настройках NAT на мопеде
проблему решило |
можно поподробнее? |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
Evgenius
Перенаправление портов в настройках NAT - Virtual Servers оставил только по TCP. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
т.е. те котрые использует прога?udp посланы,оставить тока tcp? |
|
|
|
|
x Форумчанин |