adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Волнообразная загрузка в utorrent.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Dj Game
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Волнообразная загрузка в utorrent. Ответить с цитатой

Плиз помогите. Не могу нормально качать utorrent. "Волнообразная" загрузка. Еслия што то скачиваю, скорость поднимается как и должна до 400 (4 мбит) а потом опускается почти до нуля и снова поднимается. Такая проблема у многих есть, но нитко четко ответа не дают, либо такая проблема на отдаче, а у меня на загрузке!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-то раздаёт волнообразно естественно, что забирать будут так же. Сколько источников на раздаче?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj Game
bt.transp.disposition выстави равным 5
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Оно вроде на отдачу влияет, а не на скачивание, но может быть я чего путаю.
На отдаче точно помогает - сам проверял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj Game обнови программу, поставь µTorrent 2.0.1 beta, там вроде исправлено это
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В связи с возросшим pps из-за недоработки протокола UTP и различными способами борьбы провайдеров с этим фактом всяко может быть. Думаю, лучше проверить, отключив использование протокола в принципе.
Последний раз редактировалось: rendy (Сб 13-03-10 : 23-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда меня переключили на профиль 12 Мбит, я собственно такое же начал замечать, но не в uTorrent-е (не вдавался там), а во FlashGet-е
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я также качаю,и ничё не жалуюсь...неудачно это конечно!тариф 8 мбит,то поднимается до 900 то падает до 10 но тут же поднимается!или это так и должно типо?по идее то так,там же частями грузится,олдна часть загрузилась,он типо скорость сбрасывает чтобы другую подцепить Very Happy
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
Когда меня переключили на профиль 12 Мбит, я собственно такое же начал замечать, но не в uTorrent-е (не вдавался там), а во FlashGet-е

А, ну тогда всё понятно.
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот и не известно, чьи это проблемы
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое же.
Загрузка волнами.
Обсуждение проблемы с utorrent есть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1938715
bt.transp.disposition=5 и запрет на UDP в настройках NAT на мопеде
проблему решило
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x писал(а):
и запрет на UDP в настройках NAT на мопеде
проблему решило

можно поподробнее?
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Перенаправление портов в настройках NAT - Virtual Servers оставил только по TCP.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. те котрые использует прога?udp посланы,оставить тока tcp?
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
тип того
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: