Какая у вас ОС??? |
Windows XP |
|
29% |
[ 20 ] |
Windows Vista |
|
2% |
[ 2 ] |
Windows 7 |
|
57% |
[ 39 ] |
Linux |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Без обид кончено, но хоть бы нормальный опрос что ли сделали бы. Вот голосование с одного варезника (сам скрин не так давно сделал):
Вот статистика сайта Rutracker.org (ex Torrents.ru).
По сабжу, основная ОС - Windows 7 Ultimate x64, вторая - Windows XP PRO SP3 x86. |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
1ddr
PC BSD очень дружелюбна , и при установке, по моему даже есть на русском, на мой старенький комп (2002г) встала без проблем за 30 мин. KDE-4, офис, ну и весь стандартный набор для работы и отдыха. Сеть поднялась сама (роутер). Обновление автоматическое, установка программ в графическом режиме. В общем впечатление самое положительное, конфликтов ни с железом, ни с установкой дополнительного ПО не было. Субъективно - работает чуть помедленнее, чем под ХР.
Мне так кажется для ознакомления с BSD самое то, Free BSD ставил первый раз где-то часа 4, но так до ума и не довел.
ОпенСолярис-9, установилась только на Саташный диск, на Идешный - ни в какую, поставил посмотреть что за чудо, ничего шевелится даже на старом железе. Правда репозиторий маловат. Ну я как понимаю у этой системы и задача другая, не десктопная
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
BeOS ещё прикольная была |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Antill, пасиб за краткий обзор) |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter писал(а): |
BeOS ещё прикольная была |
У меня тогда еще 98 винда была установлена, тоже поюзать успел. До Линукса простым грешным было далеко (он и сейчас все еще, как то сильно далек), а вот поэкспериментировать с BeOS было в диковинку. Еще с загрузочного Navigator 98, юзал Windows 3.11, это было что то, все последующие версии Виндовс, просто отдыхают, да и MS DOS тоже. |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
1ddr
Очень рекомендую посмотреть PUPPY, мощный, малогабаритный, работает как с Linux разделами, так и с FAT и NTFS. Возможности просто фантастические! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|