Автор |
Сообщение |
NaIIX Форумчанин |
|
Привет ув. форумчане, почитал форум но так и не понял, обьясните плиз. у меня модем интеркросс Annex B, правильно я понял что с Annex B не поставишь профиль модема фаст и следовательно инет будет медленный? |
|
|
|
|
NaIIX Форумчанин |
|
И подскажите плиз чё такое Annex M и влияет ли ваще тип Annex на пинг?Последний раз редактировалось: NaIIX (Пт 19-03-10 : 02-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
NaIIX Форумчанин |
|
пожалуйста не отправляйте в поиск все излазил ОТВЕТЬТЕ!! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
аннекс В нельзя изменить на аннекс М, так что просто забудь о нем. |
|
|
|
|
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у меня тож annex B, мне пока инет еще не провели. я слышал можно в офисе модем поменять на annex A. это так?? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
tauRUS писал(а): |
у меня тож annex B, мне пока инет еще не провели. я слышал можно в офисе модем поменять на annex A. это так?? |
Купить |
|
|
|
|
|
|
А при Annex B нельзя выставить профиль фаст на модеме? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
tauRUS, а ты определился для чего он тебе нужен? |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice
Ну я так понял что Annex влияет на пинг |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Аннекс не влияет на пинг. Аннекс А подключают если у абонента нет сигнализации. Аннекс В-если есть сигнализация...И Аннекс М(как опцию, при подключении Аннекс А) можно включить по звонку в О62. при этом возможно увеличение исходящей скорости вплоть до 3 мегабит.
tauRUS, тупые темы не надоело плодить? Ты же даже еще не подключился..И нет гарантии что подключишься)) |
|
|
|
|
|
|
спс Даймон подключусь уже точно. просто перестраховаться надо было |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
читать научись |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Гугл подскажет |
Shub-Niggurath слышь вась, нечего сказать, шагай мимо! для чего всякую хрень писать?
Даймон писал(а): |
Аннекс не влияет на пинг |
не надо ля-ля. когда я себе аннекс М включил = увеличил исходящую в 2 раза, то пинг в играх уменьшился в 2 раза. Так что все, у кого порт аннекс А включайте "М", будет только лучше!!!
Даймон писал(а): |
при этом возможно увеличение исходящей скорости вплоть до 3 мегабит. |
опять наврал, в реале 2.3 максимум в наших условияхПоследний раз редактировалось: kiss06 (Сб 20-03-10 : 00-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
kiss06 молодец пришел всех раскидал |
|
|
|
|
SpoRtCaR Форумчанин |
|
а можно аннекс М поставить через ВСЦ? не охото общаться с 062) |
|
|
|
|
|
|
Люди ответьте еще на 1 вопрос. Мне при подключении дали модем Annex B. Я почитал темы на форуме сразу разочаровался в Annex B, сьездил в офис обменял на Annex A. У меня он будет работать на моей линии? Сигнализации нету. |
|
|
|
|
|
|
SpoRtCaR попробуй, потом расскажешь... вообще, я бы через ВСЦ не советовал, лучше напрямую 062. И пока не включат, с живых не слазить, а то не все умеют... да и желания особого у них нет - бесплатно жеПоследний раз редактировалось: kiss06 (Сб 20-03-10 : 00-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
tauRUS
Я вроде понятно намекнул, что не от типа модема зависит, а от типа порта. А многие модемы могут и так и так работать, надо только уметь переключать |
|
|
|
|
|
|
kiss06 Я не понял про чё ты? если мне давали Annex B значит у меня B и есть и никак не изменить? Обьясни тупому
// если тебе дали модем B значит порт на АТС у тебя B, на нём модем A работать не будет, а если сигнализации нет, значит просто портов А свободных не было |
|
|
|
|
|