adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отказали в подключении. Есть ли еще шансы?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 13-47    Заголовок сообщения: Отказали в подключении. Есть ли еще шансы? Ответить с цитатой

Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон. В результате отказ - нет технической возможности.
Подскажите, это уже навсегда, ничего уже сделать нельзя?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от причины отказа. если превышение на магистрали - ждать пока кто-то из соседей отключится. если нет портов - ждать пока поставят новое оборудование на станции.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninelle писал(а):
Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон.

Частный сектор? Понимаю...
Только ждать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обнадежили, но спасибо за ответы
 Наверх
FantikoF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое было со мной. Купили квартиру, телефона нет, инета в доме кроме вебстрима нет. Пошел в офис, написал заявление на установку телефона. Перезвонили через три дня, говорят все ОК приезжайте. Приезжаю, говорят давайте заключим договор. Я вопрос навстречу: типа мне тел нужен только для инета, посмотрите, будет ли техническая возможность. Она посмотрела в комп и говорит да. Все оформили, поставили тел, прихожу на следующий день писать заявление на инет, и тут то она мне говорит,,,, а неззя. Как удержался не помню. Причем это все происходило с одним и тем же менеджером.
Тоже потом говорили что если кто нить отрубится то вы следующий на подключение.
Короче через полгода я их "уговорил". Мне подрубили инет в тестовом режиме и через пару недель позвонили и сказали что у них ко мне притензий нет и если все в силе то они оставляют мне инет.
Извеняюсь за многа букав.
Прийди в офис и попроси чтоб подключили в тестовом режиме, у меня это было 256кбит/с потом поменял на землю.
Удачи, думаю обнадежил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-03-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не пропустила столь важное сообщение.
FantikoF, спасибо большое!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-03-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнайте нет ли на АТС другого КРОССа (шкаф такой с проводочками Smile ). Может статься так, что на нем есть порты, тогда можно на него переключиться, номер только поменяется.
 Наверх
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-03-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Евгений!
Готовлюсь, записываю, чтобы не забыть: "шкаф с проводочками" Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninelle !
Бросьте свои координаты мне в личку, если хоть что-то возможно , то сделаем или подадим Вашу станцию на расширение портов. Или скажу когда уже расширение запланировано.
 Наверх
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, я, как неопытный форумчанин, либо отправила вам два личных сообщения, либо ни одного. Если у меня не получилось, напишите, пожалуйста. Спасибо!
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше им одного клиента в день,для подключения инета,было- счастье,сейчас сами отказывают)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контакт установили =)
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Re: Отказали в подключении. Есть ли еще шансы? Ответить с цитатой

Ninelle писал(а):
Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон. В результате отказ - нет технической возможности.

полгода портов ждал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninelle писал(а):

FantikoF писал(а):
Тоже самое было со мной. Купили квартиру, телефона нет, инета в доме кроме вебстрима нет. Пошел в офис, написал заявление на установку телефона. Перезвонили через три дня, говорят все ОК приезжайте. Приезжаю, говорят давайте заключим договор. Я вопрос навстречу: типа мне тел нужен только для инета, посмотрите, будет ли техническая возможность. Она посмотрела в комп и говорит да. Все оформили, поставили тел, прихожу на следующий день писать заявление на инет, и тут то она мне говорит,,,, а неззя. Как удержался не помню. Причем это все происходило с одним и тем же менеджером.
Тоже потом говорили что если кто нить отрубится то вы следующий на подключение.
Короче через полгода я их "уговорил". Мне подрубили инет в тестовом режиме и через пару недель позвонили и сказали что у них ко мне притензий нет и если все в силе то они оставляют мне инет.
Извеняюсь за многа букав.
Прийди в офис и попроси чтоб подключили в тестовом режиме, у меня это было 256кбит/с потом поменял на землю.
Удачи, думаю обнадежил.

У меня всё было абсолютно также: один к одному. после установки телефона я полгода нудил-звонил каждый день да через день и декабре 2006г. наконец подключили. но главная отговорка была на удалённость линии. Такчто немного потерпи и реально будет тебе инет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, за советы!
Придется ждать.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати тоже ждал примерно месяцев 5... В августе 2006 отдали заявку, а в декабре этого же года подключили.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы еще советские времена вспомните, когда очереди за телефоном были

сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая... в отличие от длины линии... хотя тестовое подключение никто не отменял... у кого-то оно нормально проходит, а у кого-то нет... каждый случай индивидуальный
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
вы еще советские времена вспомните, когда очереди за телефоном были

сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая... в отличие от длины линии... хотя тестовое подключение никто не отменял... у кого-то оно нормально проходит, а у кого-то нет... каждый случай индивидуальный

у девушки как раз все комплексно и удаленность большая (около 2 км) и забиты все коробочки под завязку, если ее подключать, то просядут по качеству все и уже счастья не будет не только ей, но и остальным.
Поэтому дом подали на включение в резервный список по GPON на этот год.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попутно вопрос. У меня тоже удалённость и плохая линия. хотя у соседей линия нормальная и скорость более менее. Куда можно обратиться, чтобы поменять номер телефона, с более лучшими характеристиками линии. (Но так чтобы не ехать в сервисный центр). И как дорого стоит такая услуга?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая...

В городе может быть и так, а в Верх-Туле знакомые второй год ждут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: