Автор |
Сообщение |
Ninelle Начинающий |
|
Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон. В результате отказ - нет технической возможности.
Подскажите, это уже навсегда, ничего уже сделать нельзя? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
зависит от причины отказа. если превышение на магистрали - ждать пока кто-то из соседей отключится. если нет портов - ждать пока поставят новое оборудование на станции. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ninelle писал(а): |
Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон. |
Частный сектор? Понимаю...
Только ждать. |
|
|
|
|
Ninelle Начинающий |
|
Не обнадежили, но спасибо за ответы |
|
|
|
|
FantikoF Форумчанин |
|
Тоже самое было со мной. Купили квартиру, телефона нет, инета в доме кроме вебстрима нет. Пошел в офис, написал заявление на установку телефона. Перезвонили через три дня, говорят все ОК приезжайте. Приезжаю, говорят давайте заключим договор. Я вопрос навстречу: типа мне тел нужен только для инета, посмотрите, будет ли техническая возможность. Она посмотрела в комп и говорит да. Все оформили, поставили тел, прихожу на следующий день писать заявление на инет, и тут то она мне говорит,,,, а неззя. Как удержался не помню. Причем это все происходило с одним и тем же менеджером.
Тоже потом говорили что если кто нить отрубится то вы следующий на подключение.
Короче через полгода я их "уговорил". Мне подрубили инет в тестовом режиме и через пару недель позвонили и сказали что у них ко мне притензий нет и если все в силе то они оставляют мне инет.
Извеняюсь за многа букав.
Прийди в офис и попроси чтоб подключили в тестовом режиме, у меня это было 256кбит/с потом поменял на землю.
Удачи, думаю обнадежил. |
|
|
|
|
Ninelle Начинающий |
|
Чуть не пропустила столь важное сообщение.
FantikoF, спасибо большое! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Узнайте нет ли на АТС другого КРОССа (шкаф такой с проводочками ). Может статься так, что на нем есть порты, тогда можно на него переключиться, номер только поменяется. |
|
|
|
|
Ninelle Начинающий |
|
Спасибо, Евгений!
Готовлюсь, записываю, чтобы не забыть: "шкаф с проводочками" |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Ninelle !
Бросьте свои координаты мне в личку, если хоть что-то возможно , то сделаем или подадим Вашу станцию на расширение портов. Или скажу когда уже расширение запланировано. |
|
|
|
|
Ninelle Начинающий |
|
Lorika_hi, я, как неопытный форумчанин, либо отправила вам два личных сообщения, либо ни одного. Если у меня не получилось, напишите, пожалуйста. Спасибо! |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Раньше им одного клиента в день,для подключения инета,было- счастье,сейчас сами отказывают) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
Ради подключения к веб-стриму устанавливался совершенно ненужный телефон. В результате отказ - нет технической возможности.
полгода портов ждал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
FantikoF писал(а): |
Тоже самое было со мной. Купили квартиру, телефона нет, инета в доме кроме вебстрима нет. Пошел в офис, написал заявление на установку телефона. Перезвонили через три дня, говорят все ОК приезжайте. Приезжаю, говорят давайте заключим договор. Я вопрос навстречу: типа мне тел нужен только для инета, посмотрите, будет ли техническая возможность. Она посмотрела в комп и говорит да. Все оформили, поставили тел, прихожу на следующий день писать заявление на инет, и тут то она мне говорит,,,, а неззя. Как удержался не помню. Причем это все происходило с одним и тем же менеджером.
Тоже потом говорили что если кто нить отрубится то вы следующий на подключение.
Короче через полгода я их "уговорил". Мне подрубили инет в тестовом режиме и через пару недель позвонили и сказали что у них ко мне притензий нет и если все в силе то они оставляют мне инет.
Извеняюсь за многа букав.
Прийди в офис и попроси чтоб подключили в тестовом режиме, у меня это было 256кбит/с потом поменял на землю.
Удачи, думаю обнадежил. |
У меня всё было абсолютно также: один к одному. после установки телефона я полгода нудил-звонил каждый день да через день и декабре 2006г. наконец подключили. но главная отговорка была на удалённость линии. Такчто немного потерпи и реально будет тебе инет. |
|
|
|
|
Ninelle Начинающий |
|
Спасибо всем за ответы, за советы!
Придется ждать. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Я кстати тоже ждал примерно месяцев 5... В августе 2006 отдали заявку, а в декабре этого же года подключили. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
вы еще советские времена вспомните, когда очереди за телефоном были
сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая... в отличие от длины линии... хотя тестовое подключение никто не отменял... у кого-то оно нормально проходит, а у кого-то нет... каждый случай индивидуальный |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Zercus писал(а): |
вы еще советские времена вспомните, когда очереди за телефоном были
сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая... в отличие от длины линии... хотя тестовое подключение никто не отменял... у кого-то оно нормально проходит, а у кого-то нет... каждый случай индивидуальный |
у девушки как раз все комплексно и удаленность большая (около 2 км) и забиты все коробочки под завязку, если ее подключать, то просядут по качеству все и уже счастья не будет не только ей, но и остальным.
Поэтому дом подали на включение в резервный список по GPON на этот год. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попутно вопрос. У меня тоже удалённость и плохая линия. хотя у соседей линия нормальная и скорость более менее. Куда можно обратиться, чтобы поменять номер телефона, с более лучшими характеристиками линии. (Но так чтобы не ехать в сервисный центр). И как дорого стоит такая услуга? |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая... |
В городе может быть и так, а в Верх-Туле знакомые второй год ждут. |
|
|