adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отказали в подключении. Есть ли еще шансы?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Zercus писал(а):
сейчас отсутствие портов если и встречается, то проблема эта решаемая...

В городе может быть и так, а в Верх-Туле знакомые второй год ждут.

область сейчас активно ДСЛамами комплектуют.... по Верх-Туле в том числе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
по Верх-Туле в том числе...

А возможно узнать хотя бы приблизительные сроки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-04-10 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Попутно вопрос. У меня тоже удалённость и плохая линия. хотя у соседей линия нормальная и скорость более менее. Куда можно обратиться, чтобы поменять номер телефона, с более лучшими характеристиками линии. (Но так чтобы не ехать в сервисный центр). И как дорого стоит такая услуга?

Мне вот тоже интересно, сколько это стоит? Но правда чтоб номер поменять точно ехать в офис придется. Там же договор, то-се...
Подписывать надо. Так что сколько б ни стоило - все равно ехать.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-04-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Попутно вопрос. У меня тоже удалённость и плохая линия. хотя у соседей линия нормальная и скорость более менее. Куда можно обратиться, чтобы поменять номер телефона, с более лучшими характеристиками линии. (Но так чтобы не ехать в сервисный центр). И как дорого стоит такая услуга?

В личку адрес или лучше номер телефона , надо во первых посмотреть что можно сделать прямо сейчас, а во вторых посмотрю есть ли в планах на ввод в Вашем доме доступа по другой технологии.
 Наверх
Ninelle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь у меня есть интернет! Пусть пока еще в тестовом режиме.
Спасибо всем за советы! Отдельное спасибо Lorika_hi за помощь и участие! Теперь всем друзьям рассказываю о замечательном сервисе Сибирьтелекома! )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.Gulyaev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Уважаемый Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком" подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу населенного пукнта Красноглинное, телефон домашний есть, но к WSTREAM не подключают, нету технической возможности. Будут ли в ближайщее время что то с нашим селом делать?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.Gulyaev писал(а):
Lorika_hi
Уважаемый Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком" подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу населенного пукнта Красноглинное, телефон домашний есть, но к WSTREAM не подключают, нету технической возможности. Будут ли в ближайщее время что то с нашим селом делать?

Информацию напишите подробную в личку, посмотрим что сможем сделать. Если дело в портах на станции, то подадим заявку на расширение портов.
Сегодня отправлены списки в офисы с выполненными расширениями на части станций Новосибирска сельского.
Например с.Кубовое Сосновка и т д
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninelle писал(а):
Теперь у меня есть интернет! Пусть пока еще в тестовом режиме.
Спасибо всем за советы! Отдельное спасибо Lorika_hi за помощь и участие! Теперь всем друзьям рассказываю о замечательном сервисе Сибирьтелекома! )))

Ninelle! Передам Ваше спасибо сотрудникам офиса. гуд
Всегда приятно когда наши абоненты довольны предоставленными услугами, тем более когда они были долгожданными.
Надеюсь и мою заявку по Вашему дому тоже примут в работу Wink
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):

В городе может быть и так, а в Верх-Туле знакомые второй год ждут.

Из Верх-Тулы знакомых отправьте в любой офис, на станции расширили порты, но заявлений много, боюсь на всех не хватит.
Поэтому пусть поторопятся.
Конечно и всех остальных обеспечим, но пусть попадут в первую очередь .
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Спасибо огромное!
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Зашли в офис на Выставочной - сотрудница сказала, что информация по Верх-Туле была, но компьютер показывает что свободных портов нет. Есть ли возможность узнать когда они в нем появятся?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самое ближайшее время. Не думаю что затянется больше недели. На самом деле информация была что все заведено, видно поторопились и перепутали с другим поселком. Идет большое расширение и заведение информации.
Я выложу тут информацию и уже проверю перед тем как выкладывать, где появится возможность подключения.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
На самом деле информация была что все заведено, видно поторопились и перепутали с другим поселком. Идет большое расширение и заведение информации.

Офигеть! Shocked
Может еще раз что нибудь напутаете и заведете мне оптику в частный секор? Естественно с подключением за 100 рублей..
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971
на станции работы выполнены , но по самыми последними из всех расширений на станциях как нарочно в обработке остались Тулинский и Верх-Тула.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня знакомые позвонили в офис на Выставочной - сказали что можно приходить заключать договор.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971

зер гуд dance oop
 Наверх
Angel_Sunset
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала тариф "Земля" после помегобайтного,обещали после первого числа безлимитку.А статистика помегабайтам уже началась,чтож я теперь буду переплачивать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_Sunset писал(а):
Заказала тариф "Земля" после помегобайтного,обещали после первого числа безлимитку.А статистика помегабайтам уже началась,чтож я теперь буду переплачивать?

Не переживайте. Если заявление на смену тарифа было, то уже все пойдет по новому тарифу с 1 мая. Даже если сейчас показывает помегабайтную.
Если какие то причины для волнений останутся, то письмом мне в личку и проконтролирую, но постарайтесь сообщить перед закрытием расчетного периода мая.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Sergey91971 писал(а):
Сегодня знакомые позвонили в офис на Выставочной - сказали что можно приходить заключать договор.

Сходили заключили договор, получили модем, но не логина, не пароля им не сказали потому, что информации в компьютере нет и сейчас! Когда же она там появится?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

им же должны были выдать договор в котором как раз должны были быть прописаны и логин и пароль. Иначе это не договор, а филькина грамота.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: