Автор |
Сообщение |
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сказали, как только появятся порты в компьютере, логин и пароль сообщат по телефону. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Сегодня их оформили , отправили прописывать на кросс .
Если сегодня не сбросили логин-пароль (т к оформлялось уже к вечеру) , то сделают завтра.
Чтоб досталось я проконтролировала (к вопросу о филькиной грамоте). Для сведения. порты появились и закончились сегодня. Если бы не было вышеописанной схемы, то вообще не факт что достались. Каждый офис для своих абонентов торопятся занять по максимуму согласно заявлениям поданным в их офис. |
|
|
|
|
|
|
Сегодя позвонили, сказали приехать заменить модем на AnnexВ, пообещали логин и пароль и подключить в течении двух - трех дней. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
|
|
Завтра узнаем.
Lorika_hi
Еще раз спасибо за помощь!!!Последний раз редактировалось: Sergey91971 (Пт 7-05-10 : 00-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Prince Ice
|
|
|
|
|
|
|
Подключили! Работает прилично, осталось настроить профиль.
Lorika_hi
Еще раз Огромное СПАСИБО за помощь!!! Вы ЛУЧШАЯ!!! |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
Здравствуйте уважаемые. Ситуация такова. Живу в р.п. Чаны (НСО). Мне отказывают в подключении телефона и интернета. Живу в частном секторе. Рядом еще несколько домов с такой же проблемой. Нам предложили купить "уплотнитель" (не помню точно как зовется) на 4 порта за свои деньги и через кого то уже подключенного соседа подключить нам троим телефон. Но через этот уплотнитель интернет не подключается, отсюда вывод: зачем мне телефон без инета. На вопрос когда же появится возможность подключить интернет мне твердо ответили "никогда". При этом у некоторых соседей есть телефон и интернет. Неужели все так безнадежно ?!. Складывается ощущение что от нас по просту отмахиваются. Да нас всего 2-3 потльзователя, да частный сектор. Но что мы не люди ? ) Можно ли как то прояснить ситуацию.
// договоритесь с соседями, прокиньте до них витую пару, платите за интернет в складчину, это явно проще чем с СТК бодаться |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
договорился с соседом, кинул инет по wi-fi, но кач-во вроде устраивает, инет вроде норм, но постоянно отпадает,паренек молодой там живет, на него видать внимания не обращают в РУСе, а сам я позвонить в 062 или сходить в РУС не могу так как я там ни кто на этом инете. Он вродь просит чтоб проверили наладили, они пришли настройки модема проверили и ушли, умники тоже. Думаю дальше они не знают что делать. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
moralez
Прими мои соболезнование так как знаю Чановское РУС, они в Чанах там что есть что нету...Боятся всего , что связано с вебстримом,ещё там "отменные умельцы" прокладывать кабеля...И есть там "умная тётя" которая на любой вопрос отвечает :"Звоните в Москву". .
Lorika_hi, мне вот интересно, как в области новые платы вводятся то?Слышал, что у каждого района какой-то план подключения.Так же интересно кто должен делать запрос на новые порты? "Сверху" решают или на месте они сами должны запрос делать "наверх" типа у нас всё занято надо ещё..
moralez
если вас много там на подключении , например от 5 человек, то (может и бред , а может и нет) позвоните сюда :
Татарский центр телекоммуникаций
Приемная: тел. (383-64) 204-53 факс (383-64) 207-48. Ведь Чановский РУС быть может просто молчит , что есть желающие на подключение.... |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
вот я и думаю как через голову чановского РУС перепрыгнуть, кто над ними стоит. Ибо я что то оч засомневался в их компетентности, кажется им проще отказаться от 2-3 новых абонентов, чем добавлять/настраивать оборудование.
TatarikNSK то есть Татарский центр телекоммуникаций стоит на чановским РУС? я думал у них голова в НСК.
Ну и хотелось бы услышат ответ от сотрудников СТК, вроде они отвечали в этой теме.Последний раз редактировалось: moralez (Вт 18-05-10 : 13-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
Lorika_hi, мне вот интересно, как в области новые платы вводятся то?Слышал, что у каждого района какой-то план подключения.Так же интересно кто должен делать запрос на новые порты? "Сверху" решают или на месте они сами должны запрос делать "наверх" типа у нас всё занято надо ещё.. |
По хорошему если занято, то запросы должны писать на расширение портов и это там делается. Но порой вопрос не в портах, а в емкости на станции . Очевидно поэтому и предложили поставить аппаратуру уплотнения.
В г. Татарск скоро прийдет ETTH , надеюсь будет возможность перехода существующих абонентов на SIP - телефонию , освободится медь и тогда появится возможность подключения вебстрима желающим. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Последний раз редактировалось: Lorika_hi (Вт 18-05-10 : 13-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi, мне вот интересно, как в области новые платы вводятся то?Слышал, что у каждого района какой-то план подключения.Так же интересно кто должен делать запрос на новые порты? "Сверху" решают или на месте они сами должны запрос делать "наверх" типа у нас всё занято надо ещё.. |
По хорошему если занято, то запросы должны писать на расширение портов сами узлы связи и по запросам идет анализ и расширение. Но порой вопрос не в портах, а в емкости на станции . Очевидно поэтому и предложили поставить аппаратуру уплотнения.
В г. Татарск скоро прийдет ETTH , надеюсь будет возможность перехода существующих абонентов на SIP - телефонию , освободится медь и тогда появится возможность подключения вебстрима желающим. |
|
|
|
|
|
|
moralez
Чановский РУС под Татарским ЦТ , а Татарский ЦТ уже под НСК |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
Lorika_hi, ну а что же у нас в Чанграде? я слышал тоже будут ETTH тянуть, но только многоэтажки, я бы сказал двухэтажки ну мы я так понимаю тоже бреемся.
Ну хорошо если не хотят подключать меня как нового абонента, как добиться чтоб хоть этот интернет который я от соседа прокинул, работал по человечески, 062 отправляют в местный РУС, местные ни чего не предпринимают. Мы ведь деньги платим в конце концов! |
|
|
|
|
|
|
moralez писал(а): |
062 отправляют в местный РУС |
а местный РУС в свою очередь не отправлял вас в Москву звонить)) , а то они грешат этим)), ну год назад точно было , а как сейчас уже не знаю ибо не сталкивался))Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Вт 18-05-10 : 13-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
зато плакаты к каждому празднику на здание РУС, вешают аккуратно и тщательно по целому дню тратя на это приятное занятие. И всей конторой любуются стоят. Так бы к непосредственным обязанностям относились своим ((( |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
062 отправляют в местный РУС |
а местный РУС в свою очередь не отправлял вас в Москву звонить)) , а то они грешат этим)), ну год назад точно было , а как сейчас уже не знаю ибо не сталкивался)) |
да я о чем и говорю |
|
|
|
|
|
|
зато плакаты к каждому празднику на здание РУС, вешают аккуратно и тщательно по целому дню тратя на это приятное занятие. И всей конторой любуются стоят. Так бы к непосредственным обязанностям относились своим ((( |
Что там на этот раз повесили?)) могёшь фото?)) |
|
|
|
|
|