Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kivin248 писал(а): |
ни никак не вбок, или в другую сторону... |
Помимо снеговой нагрузки, есть не хилая ветровая нагрузка, нынешнее весна-лето хорошо это показало. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Конструкция выходного дня. Блок питания с регулируемым ограничением по току. 1,4-23,9 вольта, до 6 ампер постоянной нагрузки. Собирается полностью из китайских модулей и радиокомпонентов. Корпус из рекламного вспененного ПВХ, пилил самодельной мини циркулярочкой, клеил суперклеем, из шприца 2мл через иглу, путем нанесения на внешний угол примыкания деталей. Держит очень прочно. ПВХ бэушный, был обклеен уже оракалом, выбрал черные места. Применение обширное, питание любых радиосхем не требовательных к качеству питающего напряжения( все компоненты импульсные преоброзователи, шумят), зарядка любых аккумуляторов, хоть от авто на 60 Ач, хоть от вертолетика на 70 мАч. В будущем на панель добавится разъем УСБ, зарядка телефонов с контролем зарядного тока появится, прямое питание ардуинок. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Сделал мебель в миниатюрную детскую.
5 дней ушло на присадку всех отверстий и сборку мебели.
Чертил всё сам из головы, распил заказывал в МФ Сибирь.
WhatsApp Image 2017-10-25 at 22.47.33(1).jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
106.25 KB |
Просмотрено: |
121 раз(а) |
|
WhatsApp Image 2017-10-25 at 22.47.33(2).jpeg |
|
76.08 KB |
117 раз(а) |
|
WhatsApp Image 2017-10-25 at 22.47.33.jpeg |
|
96.52 KB |
124 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Не фига вы рукастые!!! В электричестве не шарю, но мебеля то, а!!!!!
Во сколько обошелся один шкаф? Тяжело посчитать? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Не фига вы рукастые!!! В электричестве не шарю, но мебеля то, а!!!!!
Во сколько обошелся один шкаф? Тяжело посчитать? |
Распил был общий на весь комплект, поэтому могу только примерно.
На шкаф ушло около 9 кв.м ЛДСП, т.е. будем брать как 2 листа.
Получается:
ЛДСП - 3330р
Распил - 520р
Поклейка кромки - ~300р
Сама кромка - ~500р
Фурнитура, крепеж - ~1800
Итого шкаф ~ 6450р
Ну а вообще эта мебель вышла в 12800р |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Я делал купе теще. Профиля прям у нас в Новосибирске завод на оловозаводской делает и красит по Ралу и режет в размер. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Что использовалось в качестве дверей в шкафу купе? Мне тоже предстоит делать. Я пока слабо представляю двери. Жене хочется с цветами и печать, орхидеи. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Жене хочется с цветами и печать, орхидеи. |
Мне кажется, что если хочется красивых дверей - то проще искать фирму которая этим занимается, и покупать готовый комплект дверей. (для примера).
Т.е. покупать отдельно стекло/зеркало/оргстекло, потом печатать на нем то, что хотите - дороже выйдет.
Что использовалось в качестве дверей в шкафу купе? |
Я использовал тупо зеркало...банально, ага
WhatsApp Image 2017-10-26 at 22.18.59.jpeg |
|
346.85 KB |
124 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Sergaffan
Шикарный шкаф!!!
Я же только вышел из Новогоднего каматоза и вот собрал пару одинаковых туалетных столиков (эскиз жены рядом):
(открывается на весь экран) |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
profi2307
Приятно знать, что руками ты работаешь намного лучше, чем пишешь стихи. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
profi2307
Приятно знать, что руками ты работаешь намного лучше, чем пишешь стихи. |
Что Вы, что Вы....
любой даунёнок сможет превратить такой эскиз в заказ для мебельной фабрики СИБИРЬ, тем более там лишь один выдвижной ящик, делов всего то соотнести под столешницей две ноги на расстоянии учитывающим занимаемое пространство под направляющие и толщину двух стенок ящика, прилепить снаружи фасад с ручкой. Придумать что по низу ног не помешала бы дополнительная планка для крепости а потом по готовым деталям лишь не криво просверлить под конфирмат да закрутить их. Ну кромку раскидать по краям где дешевая где дорогая да учесть ее при соприкосновении рядом располагающихся деталей чтоб не так сильно косо было...
Вот СТИХИ ВАШИ - ЭТО ДАААААААААААА!!!! |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Вт 9-01-18 : 15-18), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Что использовалось в качестве дверей в шкафу купе? Мне тоже предстоит делать. Я пока слабо представляю двери. Жене хочется с цветами и печать, орхидеи. |
Что то пропустил вопрос тогда. Я из ламината десятки сделал двери, без рисунка, но разделил горизонтально профилем-разделителем, сантиметров 25 вверху, в принципе получилось красиво. У нас стояла задача сделать как можно дешевле. Ну вообщем и сделали в пределах 10000 шкаф с купе дверями, полноценный, не использующий стены комнаты как стенки. 2,4м х 2,2м . |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Serj писал(а): |
profi2307 писал(а):
Что использовалось в качестве дверей в шкафу купе? Мне тоже предстоит делать. Я пока слабо представляю двери. Жене хочется с цветами и печать, орхидеи.
Что то пропустил вопрос тогда. Я из ламината десятки сделал двери, без рисунка, но разделил горизонтально профилем-разделителем, сантиметров 25 вверху, в принципе получилось красиво. У нас стояла задача сделать как можно дешевле. Ну вообщем и сделали в пределах 10000 шкаф с купе дверями, полноценный, не использующий стены комнаты как стенки. 2,4м х 2,2м . |
Можно пожалуйста !!! фото штук несколько, общий вид и пару так сказать ключевых моментов!!! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Фото нету, у тещи стоит, а теща на Кузбассе. Есть вроде модель, на другом нетбуке, постараюсь найти и распиловка была вроде. |
|
|
|
|
|
|
_Последний раз редактировалось: ScarletWind (Пн 8-01-18 : 04-05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Всех с Рождеством!Стул-стремянка из дуба. Кроме петель нет ни одного самореза(конфирмата)
Все собрано на соединение ласточкин хвост.В спинке только восемь шкантов.
IMG_20180107_124050[1].jpg |
|
816 KB |
129 раз(а) |
|
IMG_20180107_123946[1].jpg |
|
816.6 KB |
111 раз(а) |
|
IMG_20180107_123819[1].jpg |
|
708.11 KB |
97 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Serj писал(а): |
Конструкция выходного дня. Блок питания с регулируемым ограничением по току. 1,4-23,9 вольта, до 6 ампер постоянной нагрузки. Собирается полностью из китайских модулей и радиокомпонентов. Корпус из рекламного вспененного ПВХ, пилил самодельной мини циркулярочкой, клеил суперклеем, из шприца 2мл через иглу, путем нанесения на внешний угол примыкания деталей. Держит очень прочно. ПВХ бэушный, был обклеен уже оракалом, выбрал черные места. Применение обширное, питание любых радиосхем не требовательных к качеству питающего напряжения( все компоненты импульсные преоброзователи, шумят), зарядка любых аккумуляторов, хоть от авто на 60 Ач, хоть от вертолетика на 70 мАч. В будущем на панель добавится разъем УСБ, зарядка телефонов с контролем зарядного тока появится, прямое питание ардуинок. |
А когда делаешь 2 полярный, тогда вообще красотища. 2 по 30в 3а.
имеет возможность включения 2 полярного питания +и- 30вольт.
https://youtu.be/FHW-Vqj7v2k
151068993074921484.jpg |
|
272.88 KB |
104 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
Почти бесполезная, но прикольная идея. + бесценный опыт кузмичевания
Решил сделать корпус-теплоотвод для SDR-приемника, а заодно экранировать его от внешних помех.
В качестве корпуса выбран медиаконвертер, в качестве теплоотвода - медный пруток с контактными площадками и термопастой.
Перепаиваю разьем на квадратный USB
Корпус массивный, а паяльник маломощный, пришлось потрудиться с прогреванием
Примеряю размер контактной площадки
Первый вариант теплоотвода
Решил доработать теплоотвод на корпус
Прилегание площадок идеально паралельное
Последняя фотка утеряна) Но все работает, после нескольких часов мониторинга корпус теплый)Последний раз редактировалось: NegatiFF (Чт 11-01-18 : 14-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
я понимаю чип может греться. но 24c02 чем провинился то? |
|
|
|
|