Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
ога, главное с релиза на релиз не обновляйся на убунте иначе сдохнет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Linux Mint
А Винда у меня вообще сдохла-чёрный экран и стрелочка и больше ничего. Злостная вирусяка. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Ребятки, ни у кого не завалялось презентации на тему линукса или linux vs windows ? |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
на ютубе в поиске linux vs windows |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Djonik писал(а): |
на ютубе в поиске linux vs windows |
это видео, а мне надо ppt |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
echo скачай и вставь в ppt |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
echo скачай и вставь в ppt |
Ну это будет, просто хочу по образцу сделать, чтоб было кавайно) |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Скачай и нареж скринов с нее, в самых злостных местах, разбавь текстом со статей linux vs windows. Только статьи со stoplinux.org.ru не бери Хотя смотря в какую сторону ты будешь вести))))) Но на этом ресурсе оч много необоснованного фейка (процентов 95 где-то). |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
1ddr писал(а): |
Скачай и нареж скринов с нее, в самых злостных местах, разбавь текстом со статей linux vs windows. Только статьи со stoplinux.org.ru не бери Хотя смотря в какую сторону ты будешь вести))))) Но на этом ресурсе оч много необоснованного фейка (процентов 95 где-то). |
Спасибо, мне на конференцию надо презентэйшин: почему венда уг, а линь рулит))) |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Спасибо, мне на конференцию надо презентэйшин: почему венда уг, а линь рулит))) |
мне почему-то кажется, что если погуглить немного, ты найдешь таких презентаций в достатке |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Посоветуете сборку с KDE (кроме Kubuntu и Арча) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
КДЕ - уг, даже ставить не стал, скриншотов хватило |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
КДЕ - уг, даже ставить не стал, скриншотов хватило |
Пока решил поставить новый linux mint 10 дефолтная тема - найс) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
echo писал(а): |
Пока решил поставить новый linux mint 10 дефолтная тема - найс)
|
А не рановато?
Цитата: "Разработчики отмечают, что релиз предназначается для продвинутых пользователей и бета-тестеров, способных работать с возможно нестабильной системой, а также готовых писать отчёты о найденных ошибках на багтрекере Linux Mint. Для домашнего и корпоративного использования система пока не готова." |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
echo Найди дистрибутив по душе и поставь туда кеды. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
nethello писал(а): |
А не рановато? |
В самый раз)
Маленько побаловался - все идеально работает ) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Пока решил поставить новый linux mint 10 дефолтная тема - найс) |
Знаешь, я ведь залогинился исключительно для того, чтобы сказать, какой ты быдлоюзер, школота и как я хочу услышать хруст твоих перемалываемых костей в гигантской ржавой мясорубке.
Привет, Денис Попов.
Маленько побаловался - все идеально работает ) |
Часто слышу подобное от тех, у кого система грузится по часу и приложения - по тридцать минут. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Знаешь, я ведь залогинился исключительно для того, чтобы сказать, какой ты быдлоюзер, школота и как я хочу услышать хруст твоих перемалываемых костей в гигантской ржавой мясорубке. |
Я тебя тоже люблю фей
Привет, Денис Попов. |
ошибочка
Часто слышу подобное от тех, у кого система грузится по часу и приложения - по тридцать минут. |
У меня все летает |
|
|
|
|
|