adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
АДСЛ-вай-фай-роутер?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-39    Заголовок сообщения: АДСЛ-вай-фай-роутер? Ответить с цитатой

Товарисчи, подскажите плиз, какое оборудование мне купить? Имею стац. комп, ноутбук, приставку PS3 и ип-тв через приставку. Сейчас у меня стоит 1-портовый модем, от него свич и раскидано на все девайсы уже от свича. Купила точку доступа D-Link DWL-2100AP, для подключения ноута по вай-фаю, воткнула в свич, ну там настроила, то сё...При включенном телевидении через приставку, инет на ноуте не работает. Отрубаю кабель с приставкой - работает... В общем хочу такую приблуду - типа все-в-одном, чтобы убрать старый свой модемчик и свич, а установить одну эту приблуду и чтобы через нее всё работало...И тв на телевизоре и инет по вай-фаю на ноуте и стационарный комп без инета чтобы не остался...Короче я тут спутанно все написала, подскажите по конкретным моделям, чего покупать-то? Неохота опять деньги на ветер швырять. Заранее спасибо всем откликнувшимся Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
evgen8882
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно zyxel P600 серии,он 4 портовый))у меня щас такой стоит,доволен!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой мля..щас тебе наговорят..зухеля купи, циску купи...Т

KicE, проблема у тебя в том, что скорее всего на ноутбуке настроено получение IP-адреса по DHCP( то есть атвоматически)
Настрой на ноутбуке все вручную и должно поехать! И ничего не надо будет покупать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Неа, вручную....Я об этом на форуме длинка спрашивала, ответили, что такая проблема из-за того, что на данной точке доступа нельзя отключить мультикаст...то есть как я поняла сигнал от тв заглушает радиосигнал или чего-то типа того....потому что при включенном ип-тв через приставку у меня до точки доступа с ноута пинг по 5000 мс. От так Smile
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз как так получается....
У меня модем Интеркросс, в него воткнуты 2 компа и точка доступа Длинк( для мобилы и ноутбука).
Я тоже заметил что когда на одном из компов смотришь IPTV то точка доступа работает чуть медленнее...Но работает! И без проблем! И пинги в норме( 1-2 мс)
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема отключения мультикаста в данной точке решается ее перепрошивкой в DWL-3200AP/ Кстати при перепрошивке мильтикаст нормально работает, даже отключать нет необходимости Smile
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Вот видишь, у тебя модем 4-х портовый, поэтому все ок, а у меня в модеме 1 порт, а от него свич, отсюда и проблемы...поэтому мне нужна приблуда с адсл и 4 портами + вай-фай)))
WhiteWolf
спасибо за совет, но я уже от этой точки избавилась, поэтому надобно конкретную модель какой-нить другой штуки, чтобы всё уже точно работало гуд
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда как вариант DSL-2640U/BRU/C2 от D-Link_а или P660HTW2 EE от Zyxel_я и еще WL-AM604g ASUS_овский. И это только некоторые от производителей. Выбирайте на вкус и цвет Smile
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSL-2640U/BRU/D
Вот эта фигня подойдет? Или там еще надо смотреть какой Аннекс?
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно модель подбираем под свой Аннекс
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWolf Добрый человек, подскажи, где смотреть в характеристиках устройства этот Аннекс, все приблуды которые я на сайте длинка смотрела. там пишется Annex A/L/M, а у меня скорей всего аннекс В... Я вот просто ну совсем ничего в этом не понимаю))
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если у Вас Annex B то этот девайс вам не подойдет. Присмотритесь к Zyxel_ю он универсален в этом плане
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWolf
Спасибо большое за помощь гуд , правда ценник у него конский
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так наценка за бренд Smile И не такой уж и конский учитывая 3 in 1Последний раз редактировалось: WhiteWolf (Пт 2-04-10 : 12-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У длинка по ходу для аннекс В вообще ниче нету Очень злой!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
Вот видишь, у тебя модем 4-х портовый, поэтому все ок, а у меня в модеме 1 порт, а от него свич, отсюда и проблемы

Этот факт точно ни на что не влияет)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
У длинка по ходу для аннекс В вообще ниче нету Очень злой!

У D-Link-а под Annex B модели с буквой B в конце (BRU/CB, BRU/DB).
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Блин, вот не сплавила бы точку доступа, доказала бы что влияет)))) Это может у нормальных людей не влияет, а у меня влияет)))

rendyВот спасибо preved
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
хочу такую приблуду - типа все-в-одном,

у "приблуд все-в -одном", особенно у недорогих dsl, есть проблемы с пропускной способностью. Может имеет смысл просто попробовать другую точку доступа.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs
Может и имеет, но если честно надоел этот склад техники дома...2 пилота забиты под завязку. На ноуте у меня только веб-серфинг и аська, все закачки через стац. комп и то по ночам, либо когда на работу ухожу Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: