Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
LightSeeker писал(а): |
Еще как влияет - на большинстве современных многопортовых модемах есть порт-маппинг - и по факту привязки телевидения на 1 порт остальные 3 легко освобождаются от флуда мультикастом, понятно что свитч отсекать мультикаст от точки-доступа не будет. |
Что значит "факт привязки телевидения"?
У меня Интеркросс 5633(бродкомовский), 4-х портовый. ТВ-приставки нет, телевидение смотрю на компе. и в момент просмотра флуд идет в точку доступа и во второй комп, что собсвтенно на их работе никак не отражается( разве что устройства работающие через точку доступа получают пакетики чуть помедленнее).
Как на данном модеме отключить флуд в другие порты? |
|
|
|
|
LightSeeker Начинающий |
|
Этот модем не знаю... на d-link, paradyne,zte и Asus ADSL модемах в портмаппинге (Advanced Setup -> Port Mapping) просто привязываете соединения на порты.
Для примера если есть 3 соединения с разными значениями VPI/VCI, 1 на инет, два на ТВ, то последние два вместе с портом модема LAN 2 выделяете в отдельную группу и обзываете её IPTV.
вот картинку накопал в яндексе для вашего модема
http://info.club42.ru/images/intercross/013.jpg |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Выручайте, не могу настроить иптв через 2650....второй день |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|