Автор |
Сообщение |
ymaxa1 Начинающий |
|
хочу подключить интернет но не могу найти адрес и телефон провайдеров.пожайлуста помогите!!!!!и вообще сколько в искитиме провайдеров и как происходит подключение, кабель тянут до квартиры или через дом телефон? |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
хотел предложить дубльгис глянуть, но раз искитим, тогда звонить спрашивать |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Первая Миля, Интернет-провайдер
maps.google.ru - 8 (383) 330-99-44 - Дополнительно
HOMENET, интернет-провайдер
hnet.ru - 8 (383) 335-60-00 - Дополнительно
HOMENET, интернет-провайдер
maps.google.ru - 8 (383) 330-13-21 - Дополнительно
Академхост, Хостинг-провайдер
akademhost.ru - 8 (3832) 13-70-22 - Дополнительно
ИНФОТЕКА, интернет-провайдер
maps.google.ru - 8 (383) 330-77-22 - Дополнительно
ООО Аэнзет, хостинг-провайдер
www.anz.ru - 8 (383) 336-05-57 - Дополнительно
Сити Хоум Нет, Интернет-провайдер
maps.google.ru - 8 (3832) 92-72-40 - Дополнительно
Результат гугления "искитим провайдер" |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ymaxa1 писал(а): |
хочу подключить интернет но не могу найти адрес и телефон провайдеров.пожайлуста помогите!!!!!и вообще сколько в искитиме провайдеров и как происходит подключение, кабель тянут до квартиры или через дом телефон? |
в искитиме в ближайший месяц будет много домов по ЕТТН подключено к Сибирьтелекому...
если дом не подключают в текущем году, то тогда можно через телефонную линию к Вебстрим подключиться |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
А в Бердске планируют ETTH подключать? |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
в искитиме провайдеров нет , акромя стк. отсюда цены на услуги конские и качество связи хромает, а про ЕТТН это как про рака : у них в планах было в первом квартале запустить результата 0. в марте хоть рабочие их по всему городу капашились в некоторых домах дыры сверлили- теперь все пропали ни какого движения |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н писал(а): |
Первая Миля, Интернет-провайдер |
http://www.academ.org Только вот его в Искитиме нет.
И тут многие правы - окромя СТК в искитиме никого больше нет. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Живу в Искитиме , кроме СТК нет ни чего более или менее приличного . Раньше пользовался спутниковым интернетом и USB GPRS Модемом Билайн . Перешел на ADSL ( вебстрим ) , куда лучше , провода надежнее ( кто пользовался спут интернетом , поймет о чем я ) .
Скорость на внешку , всегда соответствует выбранному тарифу
Правда со скоростью внутри сети не все так гладко . На сайте СТК написанно следующее :скорость внутри сети ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа . То есть теоретически до 24 Мбит/с
На практике
У меня скорость внутри сети до 10.5 Мбит/с . Хотя должно быть 12 Мбит/с ( ограничение от СТК ) .
Кстати по ЕТТН ( оптика ) в Искитиме скорее всего будут подключать только 9 этажные дома . По этому если ты живешь не в 9 этажке , можешь не ждать . Обычный телефон , подвести тоже целая проблема |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
не только 9 этажные дома, список домов подключения спрашивайте в атс вроде 7 кабинет, я живу в 5 этажке и мой дом в списке |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
ymaxa1 писал(а): |
сколько в искитиме провайдеров? |
Неее мужик, твой выбор - СТК. Кстати нормальный выбор осбливо если сравнивать с GPRS или спутником =)) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
dimm писал(а): |
На сайте СТК написанно следующее :скорость внутри сети ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа . То есть теоретически до 24 Мбит/с
|
Теоретически до 29 на вход, до 3,5 на выход, если говорить о стандарте G.992.5.
Практически многое зависит от загруженности оборудования, выставленного профиля, качества линии и настроек шейпера. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
dimm писал(а): |
То есть теоретически до 24 Мбит/с
На практике
У меня скорость внутри сети до 10.5 Мбит/с . Хотя должно быть 12 Мбит/с ( ограничение от СТК ) . |
В этом, я так считаю, есть заблуждение потребителя и такое должно быть наказуемым. Если дают 12 Мегабит, то должны писать до 12 мегабит, а не до 24-х. |
|
|
|
|
|