adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про техподдержку
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tauRUS
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Про техподдержку Ответить с цитатой

Народ у кого сколько примерно рассматривает заявки ТП. А то я как не обращусь ровно 3 дня, долгонько по моему.
И ктонить пользовался когданить виртуальной ТП, как вам ее работа. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно уже им не звоню - смысла нет, они только дублируют, либо перезванивают когда я на работе. общаюсь с ними только через ВСЦ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE
и как? быстро всё делают?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль поднимал через ТП в кабинете, так через 3 минуты сделали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время как-то заявочки по 5-6 дней в работе.
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex
ага я блин как не подам у меня 3 дня делают.
 Наверх
anatol777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Второй день техподдержка 062 "исправляет" проблему со скоростью и пингом:http://www.speedtest.net/result/779642703.png Сегодня звонили мне,просили модем напрямую подключить к линии и тому подобные понты.В результате,сказали,что завтра сделают,так как рабочий день у специалистов закончился!Может быть нарочно звонят под конец рабочего дня?
 Наверх
anatol777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.speedtest.net/result/779642703.png
 Наверх
anatol777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.speedtest.net/result/779642703.png Ап стену друже!
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tauRUS
Последний раз обращалась к ним в НГ праздники, реагировали в этот же день, но это через ВСЦ, повторюсь Horoshiy
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-04-10 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anatol777 писал(а):
http://www.speedtest.net/result/779642703.png Ап стену друже!
Еще раз выложи
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам пример работы ВСЦ Ап стену друже!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, объясните мне одну вещь: что вы забыли в техподдержке? Создается такое ощущение что вы целыми днями токо и делаете что выносите мозг техподдержке, по поводу и без повода...
За 3 года пользования вебстримом я обращался в техподдержку раза 2-3. Да то чтоб со скоростным профилем поиграться..
А..ну и еще в начале лета 2008, когда было массовое снижение профилей до 2 мегабит.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Мы тама ничо не забыли, у меня 7 января тырнет не работал, пришлось помучать их чутка, чтоб не расслаблялись Very Happy
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон не считая тарифных войн... ну например у меня 9 числа БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ сменили логин, после того как сутки не было инета, обратился в тп. После подключения выяснилось, что пропал Аннекс М)) А это не просто "с профилем поиграться", это замедление исходящей скорости почти в 3 раза.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бывают огрехи..
Когда у меня меняли логин(переключали на новую АТС) то предупредили заранее, и даже принесли новый логин домой!
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я профиль ставил фаст, седня сделали, быстрее чем обычно Very Happy
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонило буратино из техподдержки, через пять дней. А я на работе. Во вторник, в 11 часов дня и на работе - какая драматическая неожиданность... Вместо того чтобы взять отпуск и сидеть дома, смотреть на телефон не моргая.
До этого другое буратино рассказывало какая у меня плохая телефонная линия и почему у меня проблемы с Твистом. Спросило какой у меня модем. Явно не расчитывало на ответ, что у меня нет модема поскольку ETTH Под столом!
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anatol777
GPRS? haha
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: