adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что творится с вебстримом в области !
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-25    Заголовок сообщения: Что творится с вебстримом в области ! Ответить с цитатой

Здравствуйте хочу рассказать , как обстоят дела с вебстримом в Новосибирской области . Иначе как беспределом , это не назвать .

Итак начну с начала , в прошлом году подключил домашний телефон и вебстрим . 1 месяц тариф был трасса 2048 , потом сменил на 999 . Скорость на внешке соответствовала тарифу , внутри сети скорость до 7 Мбит/с . Перед новым годом отключил ВС , с сохранением порта .

Тут подоспели новые тарифы , я подключил тариф "Оптима" . Но был приятно удивлен , когда скорость внутри сети осталась прежней до 7 Мбит/с . Написал в тех поддержку скорость подняли до 10,5 Мбит/с ( хотя по хорошему должны были поднять до 12 )

Сегодня интернет стал тормозить я замерил скорость , http://www.speedtest.net/ . Выбрал Novosibirsk , но почему то сервис замерил скорость с сервера Эл.города cn.ru ( насколько я знаю это зона 2 ) , я был в шоке , скорость как на внешке .

http://www.speedtest.net/result/782731826.png

Вот скрин

Что творится , какое отношение к клиенту . Это при том , что я плачу 600 за 2 Мбит/с , жителям города услуги стоят дешевле и предоставляются с нормальным качеством . Куда жаловаться я не знаю , подскажите .

А на сайте СТК , написано следующее
Для Новосибирской области и остальных районов Тариф "Оптима"
Зона № 2 (кроме ресурсов ООО "Инетра")
Зона № 0, 1, та также Sibnet.ru
ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа

PS Просьба к администрации форума не удалять тему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть вопрос сотрудники СТК , просматривают этот форум ?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что не так? цн.ру = инетра = скорость внешки.
спидтест щас находится именно там.
dimm писал(а):
Зона № 2 (кроме ресурсов ООО "Инетра")
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь не знал , что Интера , это электронный город . Тогда все норм , тему можно удалить
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Томска меряйте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Re: Что творится с вебстримом в области ! Ответить с цитатой

dimm писал(а):
хотя по хорошему должны были поднять до 12

Не всегда получается поднять скорость как хочется. Попробуйте поменять лапшу до щитка на чтонибудь более приличное. СТК (по моему опыту) выставляет максимально возможный профиль по запросу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в своем доме в частном секторе , в той его части где стоят коттеджи местной элиты , депутаты и тд ( хотя я сам обычный человек ) . Телефоны нам подвели в прошлом году и кабель прокинули абсолютно новый . Так что лапши нет

Я даже не знаю в чем причина , возможно в расстоянии до АТС ( около 1 км ) , а возможно в том , что в этом районе , почти в каждом доме вебстрим .
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

измеряйте скорость через сервис адслклуба...

http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed

а вообще, лучше через п2п...
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Я живу в своем доме в частном секторе , в той его части где стоят коттеджи местной элиты , депутаты и тд ( хотя я сам обычный человек ) . Телефоны нам подвели в прошлом году и кабель прокинули абсолютно новый . Так что лапши нет

Я даже не знаю в чем причина , возможно в расстоянии до АТС ( около 1 км ) , а возможно в том , что в этом районе , почти в каждом доме вебстрим .

Километр это сильно дофига. Так что могу с честной совестью предположить что вы имеете макисмум.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vekna писал(а):

Километр это сильно дофига. Так что могу с честной совестью предположить что вы имеете макисмум.

Наверх
berkut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к вебстриму подключен, работает норм, без перебоев, жалоб из своегт поселка не слышал, хоть и живу в области!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: