Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Здравствуйте хочу рассказать , как обстоят дела с вебстримом в Новосибирской области . Иначе как беспределом , это не назвать .
Итак начну с начала , в прошлом году подключил домашний телефон и вебстрим . 1 месяц тариф был трасса 2048 , потом сменил на 999 . Скорость на внешке соответствовала тарифу , внутри сети скорость до 7 Мбит/с . Перед новым годом отключил ВС , с сохранением порта .
Тут подоспели новые тарифы , я подключил тариф "Оптима" . Но был приятно удивлен , когда скорость внутри сети осталась прежней до 7 Мбит/с . Написал в тех поддержку скорость подняли до 10,5 Мбит/с ( хотя по хорошему должны были поднять до 12 )
Сегодня интернет стал тормозить я замерил скорость , http://www.speedtest.net/ . Выбрал Novosibirsk , но почему то сервис замерил скорость с сервера Эл.города cn.ru ( насколько я знаю это зона 2 ) , я был в шоке , скорость как на внешке .
http://www.speedtest.net/result/782731826.png
Вот скрин
Что творится , какое отношение к клиенту . Это при том , что я плачу 600 за 2 Мбит/с , жителям города услуги стоят дешевле и предоставляются с нормальным качеством . Куда жаловаться я не знаю , подскажите .
А на сайте СТК , написано следующее
Для Новосибирской области и остальных районов Тариф "Оптима"
Зона № 2 (кроме ресурсов ООО "Инетра")
Зона № 0, 1, та также Sibnet.ru
ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа
PS Просьба к администрации форума не удалять тему |
|
|
|
|
|
|
Еще есть вопрос сотрудники СТК , просматривают этот форум ? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Иногда |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а что не так? цн.ру = инетра = скорость внешки.
спидтест щас находится именно там.
dimm писал(а): |
Зона № 2 (кроме ресурсов ООО "Инетра") |
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь не знал , что Интера , это электронный город . Тогда все норм , тему можно удалить |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
хотя по хорошему должны были поднять до 12 |
Не всегда получается поднять скорость как хочется. Попробуйте поменять лапшу до щитка на чтонибудь более приличное. СТК (по моему опыту) выставляет максимально возможный профиль по запросу. |
|
|
|
|
|
|
Я живу в своем доме в частном секторе , в той его части где стоят коттеджи местной элиты , депутаты и тд ( хотя я сам обычный человек ) . Телефоны нам подвели в прошлом году и кабель прокинули абсолютно новый . Так что лапши нет
Я даже не знаю в чем причина , возможно в расстоянии до АТС ( около 1 км ) , а возможно в том , что в этом районе , почти в каждом доме вебстрим . |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
Я живу в своем доме в частном секторе , в той его части где стоят коттеджи местной элиты , депутаты и тд ( хотя я сам обычный человек ) . Телефоны нам подвели в прошлом году и кабель прокинули абсолютно новый . Так что лапши нет
Я даже не знаю в чем причина , возможно в расстоянии до АТС ( около 1 км ) , а возможно в том , что в этом районе , почти в каждом доме вебстрим . |
Километр это сильно дофига. Так что могу с честной совестью предположить что вы имеете макисмум. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
vekna писал(а): |
Километр это сильно дофига. Так что могу с честной совестью предположить что вы имеете макисмум. |
|
|
|
|
|
berkut Начинающий |
|
я к вебстриму подключен, работает норм, без перебоев, жалоб из своегт поселка не слышал, хоть и живу в области! |
|
|
|
|
|