Автор |
Сообщение |
van_goft Начинающий |
|
Модем zyxel,показатели линии-SNR 33,Attenation-12.
Проблема такая-обрывается сессия,и начинает моргать дсл,так происходит два раза,затем все само собой налаживается.И могу сидеть в инете без сбоев более 3 часов,а потом все по новой.
Не знаю что делать?? |
|
|
|
|
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
van_goft писал(а): |
Проблема такая-обрывается сессия,и начинает моргать дсл,так происходит два раза,затем все само собой налаживается.И могу сидеть в инете без сбоев более 3 часов,а потом все по новой.
Не знаю что делать?? |
У меня (вернее у моего клиента) такое было, когда "умница" сосед решил все проводочки висящие в подьезде стяжками в один жгут собрать. Ну и собрал. Ума не приложу как в этом пуке антенных и телефонных проводов оказались два по 220 (подъезная лапмпочка и чейто звонок), но после выдергивания оттуда телефонного кабеля 0 ни одного разрыва =)) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
van_goft писал(а): |
Не знаю что делать?? |
Кривой профиль на DSLAM, а именно, профиль с адаптацией по startup, настроенный без снижения мощности с дефолтным значением MAX SNR Margin "511". К линии адаптироваться не может, при любом чихе имеем разрыв соединения. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|