adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите я в отчаинье
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Monster
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Помогите я в отчаинье Ответить с цитатой

Я с облости. И вот долгожданый момент мам расширели канал и поменяли оборудования. Но не долго я радовался в первый день у меня адсл линк долго пытался загоратся сейчас же он работает в режиме герлянды. То есть интернет подключается и падает в час раз так по 30 на протяжение всего дня иногда может нормально пороботать час-два и все. В настройках модема заметил что в момент обрыва проподает сигнал тоесть уровень сигнала падает до нуля... Звонил в тех поддержку они говорят что меня вообще не видят в сети. Хотя линк в этот момент горел и я лазил в инети. Вызывал с атс людей проверили разетку все нормально. Подключение у меня без сплинтера так как он сломался хз почему. Купил другой он толи не работает так как в телефоне слышатся сильные шумы... И еще у меня профайл стоит 8 мбит а почему то подключается к 2-6мбитам это мне в тех.поддержки сказали... Люди помогите если кто сталкивался с таким или знает в чем дело сил уже нету два дня инета почти нету... Ах да еще при этом уровень сигнала очень низкий 10-15. Иногда подключается и он 23-32 но редко уже такое бывает....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй модем сбросить на заводские настройки и настроить заново. И купи сплиттер. Только посмотри, они бывают Аннекс А и В, не перепутай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Re: Помогите я в отчаинье Ответить с цитатой

Monster писал(а):
Я с облости. И вот долгожданый момент мам расширели канал и поменяли оборудования. Но не долго я радовался в первый день у меня адсл линк долго пытался загоратся сейчас же он работает в режиме герлянды. То есть интернет подключается и падает в час раз так по 30 на протяжение всего дня иногда может нормально пороботать час-два и все. В настройках модема заметил что в момент обрыва проподает сигнал тоесть уровень сигнала падает до нуля... Звонил в тех поддержку они говорят что меня вообще не видят в сети. Хотя линк в этот момент горел и я лазил в инети. Вызывал с атс людей проверили разетку все нормально. Подключение у меня без сплинтера так как он сломался хз почему. Купил другой он толи не работает так как в телефоне слышатся сильные шумы... И еще у меня профайл стоит 8 мбит а почему то подключается к 2-6мбитам это мне в тех.поддержки сказали... Люди помогите если кто сталкивался с таким или знает в чем дело сил уже нету два дня инета почти нету... Ах да еще при этом уровень сигнала очень низкий 10-15. Иногда подключается и он 23-32 но редко уже такое бывает....

тоже самое что и у тя я тож с области и тож оборудование поменяли, но разрывов почти нет, только модем подключается то на 4 то на 5 то на 6 мб хотя профиль 8

// кривой адаптивный профиль, звони 062 пусть статический подберут
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Попробуй модем сбросить на заводские настройки и настроить заново. И купи сплиттер. Только посмотри, они бывают Аннекс А и В, не перепутай.

Настройки сбрасывал непомогло мне сказали в тех.поддержки звони на атс может порт кривой какой то. Хотя что там может быть кривого у всех все нормально работает а у меня как всегда через жопу. Вот дождось понедельника у всех у них работа будет. Может с модемом проблема?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monster
а модем роутером настроен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Пробывал с бриджме тоже самое. Тупо теряется сигнал.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если теряется линк то варианта три
1) умирает модем
2) повреждена линия/сплиттер
3) тебя включили в дохлый порт, криво скроссировали на станции на новое оборудование.

ну и 062 попробовать подобрать профиль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
если теряется линк то варианта три
1) умирает модем
2) повреждена линия/сплиттер
3) тебя включили в дохлый порт, криво скроссировали на станции на новое оборудование.

ну и 062 попробовать подобрать профиль.

1) Как проверить?
2) Линию проверяли до столба все отлично. Сплинтера нету. Сломался(
3)Возможно мне примерно это же в тех.поддержке сказали. Что бы на атс проверили.

Профели подберали не помогло.
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Без сплитера - чего вы хотели?
2.До какого столба? у вас воздушка что-ли?
3.Покупайте/берите исправный сплитер, подключяйте, смотрте линию до РК на наличие зажимов/скруток, при необходимости меняйте, после этого - 062, оставляйте заявку на частые разрывы.
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
1.Без сплитера - чего вы хотели?
2.До какого столба? у вас воздушка что-ли?
3.Покупайте/берите исправный сплитер, подключяйте, смотрте линию до РК на наличие зажимов/скруток, при необходимости меняйте, после этого - 062, оставляйте заявку на частые разрывы.

1)Как мне известно сплинтер служит для разделения чистот на телефон и модем при чем тут дисконекты и потеря сигнала?
2)Да у нас телефоные профода идут по воздуху а точнее по столбам
3)Как отлечить сплинтер аннекс а от аннекс б. У меня щас есть какой то но он не работает так как имеют место шумы в телефоне.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) только заменой модема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Телефонные провода" - как выглядят можете описать? Сплитер действительно служит частотным фильтром, но если на линии есть посторонние шумы/помехи то на линк как раз это будет оказывать непосредственное влияние. Шумы в телефоне только при включенном модеме? или без модема тоже есть хотябы небольшие?
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выгледят описать не могу но как я уже говорил приходиле проверяли проводку от разетки до столба все нормально... Шумы только при включеном модеми... Поэтому что бы разговаривать отключаю интернет.
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 2:41:20
Data Path Interleaved
Standard ADSL2+
Bandwidth Down/Up(kbps) 8191/614
SNR Margin Down/Up(dB) 22.0/19.5
Attenuation Down/Up(dB) 16.5/4.5
CRC Down/Up 1850/75
FEC Down/Up 46599/1103
HEC Down/Up 41844/2577

Качество подросло и небыло дисконектов уже почти 3 часа. Блин страно как то=(
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода которые идут по столбу черные-жесткие(многожильные)? Какова примерная длинна до РК/Шкафа?
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
Провода которые идут по столбу черные-жесткие(многожильные)? Какова примерная длинна до РК/Шкафа?

На этот вопрос я тебе ответить не могу видел только что провода черные. Мне до Атс метром 400-500 где то.
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attenuation Down/Up(dB) 16.5/4.5 - Да линия вообще в Идеале! пинайте Своих станционных работников пусть еще раз проверят как вас скроссировали на Станции. Хотя как вариант качество Вашей линии может сильно зависить от погоды!
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще технология ADSL по воздушке не работает, и если провода - это полевой военный кабель(а для воздушек используют именно его), то я вообще удивлен как оно у вас работает!
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
Attenuation Down/Up(dB) 16.5/4.5 - Да линия вообще в Идеале! пинайте Своих станционных работников пусть еще раз проверят как вас скроссировали на Станции. Хотя как вариант качество Вашей линии может сильно зависить от погоды!

Расматривал этот вариант но в разных погодных условиях все было в норме... Уровень сигнала примерно недавно возрос до 22 так был пол дня где то 10-15. Хотя с утра вообще 32... Вот жду понедельника чтобы дюлей дать на атс...

Как подобрать нужный сплинтер?
 Наверх
Monster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
Вообще технология ADSL по воздушке не работает, и если провода - это полевой военный кабель(а для воздушек используют именно его), то я вообще удивлен как оно у вас работает!

Вы всеми пользователями нашего сила просто вечером молимся чтобы неспослали нам завтра интернет=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: