Вообще технология ADSL по воздушке не работает, и если провода - это полевой военный кабель(а для воздушек используют именно его), то я вообще удивлен как оно у вас работает!
Почему так убедительно? У меня полевик 500 метров от коробки все работает
Monster
Знаешь, твои проблемы сильно похожи на то, что телефонный кабель гдето пересекается с силовым. Проверь есть ли по ходу кабеля какието пересечения с 220V или может он параллельно где идёт, на расстоянии ближе 20 см. Или как вариант электромагнитные наводки от какогонибудь оборудования.
Monster
Знаешь, твои проблемы сильно похожи на то, что телефонный кабель гдето пересекается с силовым. Проверь есть ли по ходу кабеля какието пересечения с 220V или может он параллельно где идёт, на расстоянии ближе 20 см. Или как вариант электромагнитные наводки от какогонибудь оборудования.
Это сразу отпадает так как я подключал модем напрямую к разетки в районе полу метров небыло не одного провода и устройств... Линк у меня подымается чуть ли не минут 10-15 а иногда и вовсе около часа. Подал заявку жду когда уже позвонят думаю надо на дом вызывать сотрудника тех поддержки и пусть нахуй все проверяет. Так как я уже исчерпал возможные неполадки.
То что силовых кабелей рядом нет можно убедится только пройдясь по проводу до распредщитка. Розетка здесь непричём. Я например видел как телефонный кабель и силовой шли в одном кабельканале метров 20 вместе. А клиенты удивлялись, чегоэто у нас телефоны вдруг иногда плавятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы