Автор |
Сообщение |
KonradWolf Эксперт |
|
krasniy-kot писал(а): |
а то соберёте |
тест на IQ |
обязательно + обязательно чтобы была степень доктора наук... а вообще давайте серьезно, че базар то устроили... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
raidn, пока я сам не знаю что нужно а что нет... может в гараже есть новые запчасти... как весь хлам разберется - сразу будет ясно что есть (в идеальном состоянии), а что нужно будет приобрести... я там небыл года 2.. поэтому сказать ничего не могу что нужно а что нет, а покупать за ранее я тоже не могу а вообще буду иметь веду, если можеш конечно узнай, есть ли у него еще они или нет... может действительно понадобятся... может там машину уже мыши съели... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Taples
ты уж лучше тогда на свою малышку ищи родны запчасти... что касаемо движки и салона...
чтоб востановить ее в первозданном виде...
денег конечно на это удет дофига... но зато потом по городу, вечером, не торопливо..... и кстати все эти новые мерины и гелины дорогу устпать будут... т.к. знают что востановленная волга стоит гораздо больше стоимости их только что выпущенного гелена\мерина... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
-=GHOST=- писал(а): |
ты уж лучше тогда на свою малышку ищи родны запчасти... что касаемо движки и салона...
чтоб востановить ее в первозданном виде... |
Это я и решил окончательно делать, машина ездить то еще не разучилась! просто надо тормоза поставить - и все она может ехать... но внешний вид и внутри конечно же это АД...
-=GHOST=- писал(а): |
денег конечно на это удет дофига... |
На что только не пойдешь ради такого дела... ну сколько нужно будет, столько и придется вкладывать в нее... и времени конечно же уйдет тоже не мало...
деньги - это мелочь... их всегда можно заработать... поэтому, это не преграда...
а новые тачки у меня даже нет желания покупать, все эти "новые" тачки просто ведро помойное на наших дорогах...
Конечно раньше хотелось, там себе новую тачку типа мерса и т.п, или джип... но вспомнил недавно про волгу )... ну что этот мерс допустим? ну купил у меня знакомый тайоту дефки своей, а себе мерс (очкарика, 97г авангард ) купил - (ну тайота поновей )) в общем это не важно дело в самих иномарках скажем так..).... и что вы думаете? да разваливаются на ходу эти тачки ... поездить на наших дорогах на них и все... сыпаться будут быстрей чем старые, восстановленные машины.. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Taples писал(а): |
купил - (ну тайота поновей )) в общем это не важно дело в самих иномарках скажем так..).... и что вы думаете? да разваливаются на ходу эти тачки ... поездить на наших дорогах на них и все... сыпаться будут быстрей чем старые, восстановленные машины.. |
Ну тут ты не прав. Твоя восстановленная Волга, конечно, кайфово будет смотреться и все такое,но ездить на ней каждый день ты охренеешь. Комфорт, динамика, безопасность - это все не про Волгу. Если на ней действительно постоянно ездить, гемора будет много + запчасти найти будет сложнее, чем на любую более современную машину.
Твой друг с подругой либо взяли убитый хлам, либо не следят вообще за машинами. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Твой друг с подругой либо взяли убитый хлам, либо не следят вообще за машинами. |
тойота была в отличном состоянии, мерс не очень... ну то что не следят они - это да...
Комфорт - скажем так сидеть там гораздо круче (для меня покрайне мере) чем в остальных машинах в которых я ездил... там диванчики прикольные ) безопасность - ну да, ремней там нет, и много чего еще... но самой машине что будет когда она врежется в другую машину допустим? да ничего практически, ходячий танк блин... ну будет пару небольших вмятин, но другой тачки повезет гораздо меньше...
Если на ней действительно постоянно ездить, гемора будет много |
Ну я и не собираюсь каждый день на ней ездить...
Сегодня ходил в гараж, смотрел на машину... я думал она будет более в ужасном состоянии...
Фото сделать не получилось, так как.... не будет тыкать пальцем, но виноват во всем markoFF92...
Восстанавливать там ооочень много .... как выяснилось там много чего не родного.... двиг от 24, мосты тоже, коробка от 24 - это все так ужасно... капот варился уже, и еще есть места где была использована сварка... короче машина конечно в убитом состоянии но не сильно..
В основном убиты передние крылья...
Особенно смутила вставленная коробка от 24... на руле куда круче ><
В общем будут искаться оригинальные части, будет все обратно переделываться как была раньше ... не исключено что будет искаться дополнительная такая тачка.... не изменённая, с ориг деталями..
У меня есть фотик но там нет флешки (... в общем фото будет к концу недели 100% |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
но самой машине что будет когда она врежется в другую машину допустим? да ничего практически, ходячий танк блин... ну будет пару небольших вмятин, но другой тачки повезет гораздо меньше... |
а тебе еще меньше, а если авария серьезная будет, то хорошо будет если вообще выживешь... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Костиг писал(а): |
а тебе еще меньше, |
А я говорил про машину, а не про себя...
Если будет удар в бок машины - то ремни безопасности тут вообще не помогают... а если сильно врежешься передом, то вообще будеш еще говорить спасибо если ты сможеш потом на ноги встать и ходить... при ооочень сильном ударе ты можеш позвоночник сломать себе благодаря ремням... это уже было доказано показывали по телеку, у нас незнаю показывали или нет, смотрел в германии... |
|
|
|
|
|
|
будет когда она врежется в другую машину допустим? |
Ей ничего, а у водителя мозги на руле.
Если будет удар в бок машины - то ремни безопасности тут вообще не помогают. |
Помогают стальные трубы в дверях и боковые подушки.
а если сильно врежешься передом, то вообще будеш еще говорить спасибо если ты сможеш потом на ноги встать и ходить.. |
В старой Волге даже при 30 км/ч убиться можно. Понятно, что при лобовом на 100 км/ шансов немного в любой машине.
http://news.ngs.ru/more/62811/
ри ооочень сильном ударе ты можеш позвоночник сломать себе благодаря ремням |
Уже лет 15 как постоянно читаю результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности - первый раз такое слышу. Это даже теоритически понять не могу, причем здесь позвоночник? Максимум перелом ребер,и то это лишь предположение.
двиг от 24, мосты тоже, коробка от 24 |
Ууу,как все печально((( Надеюсь хватит терпения вернуть к оригиналу. Хотя дешевле купить Волгу с родным двигом и коробасом. А остальное живое переставить с этой. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Походу в этой теме будет больше разговоров, чем реальных дел... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Хотя дешевле купить Волгу с родным двигом и коробасом. А остальное живое переставить с этой. |
Я так и собираюсь сделать. я вроде об этом писал выше. Уже нашел пару обьявлений, сегодня буду обзванивать, ездить смотреть...
Походу в этой теме будет больше разговоров, чем реальных дел... |
Ну не скажите не скажите.... я ведь еще работаю... а работы у меня оочень много которую нужно выполнить обязательно до конца месяца...
но и от своих целей я отступать не собираюсь....
krasniy-kot
Терпение, только терпение! |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Уже лет 15 как постоянно читаю результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности - первый раз такое слышу. Это даже теоритически понять не могу, причем здесь позвоночник? Максимум перелом ребер,и то это лишь предположение. |
Плохо читаете...
Цитата: |
Теперь же, с применением ремней, число случаев сотрясения головного мозга сократилось с 86 до 21,6%, а травм позвоночника и грудной клетки — с 32-47 до 7,8%. |
Но переломы возможны...
Уже лет 15 как постоянно читаю результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности - первый раз такое слышу. |
Вы хотите сказать, что вы начали читать результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности с 8 лет? Да не смешите мои тапочки... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Эх... сегодня немного прибрался в гараже, снял оленя и унес домой... |
|
|
|
|
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Taples
В академгородке в одном дворе есть две Волги 21. Обе на ходу. Один раз зимой шел мимо - хозяин стоит и наглаживает машину: "Все говорили не заведется, а ты завелась и поехала!" |
|
|
|
|
|
|
Вы хотите сказать, что вы начали читать результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности с 8 лет? Да не смешите мои тапочки |
А ты в 8 лет читать не умел?
У меня дома тонна Авто Ревю начиная с самых первых выпусков еще напечатанных на газетной бумаге. Авто Ревю регулярно печатает результаты европейских краш-тестов и проводит свои (бьет тазы, нексии,логаны и т.д.).
Плохо читаете... |
Посмотрел один сюжет по ящику и уже "в теме". Ага. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Ну все... Завтра пойду куплю домкрат, сделаю тормоза, сцепление... подцеплю все шланги, поставлю аккум... залью бензина, попробую завести ее, и буду вызывать эвакуатор на дачу буду ее увозить, там делать будем.. в гараже невозможно ниче сделать нормально.. места очень мало... А на счет фоток... ну вот когда привезу на дачу ее, помою, тогда и сфотаю...
Время теперь полно свободного.. так что наконец то займусь машиной.. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вы хотите сказать, что вы начали читать результаты краш-тестов и статьи на тему безопасности с 8 лет? Да не смешите мои тапочки |
А ты в 8 лет читать не умел? |
И почему ты пошел в медицину? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
А ты в 8 лет читать не умел? |
Аха вундеркинд блин... вам в 8 лет вообще не до этого было чтобы читать там такие журналы |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
И почему ты пошел в медицину? |
Мля,это что великое достижение читать в 8 лет??? Я в 5 научился читать, и не считаю это чем-то особенным.
вам в 8 лет вообще не до этого было чтобы читать там такие журналы |
Ты лучше меня знаешь, чем я занимался в 8 лет?
и буду вызывать эвакуатор |
На галстуке проще и дешевле. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
На галстуке проще и дешевле. |