adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Маленькая проблемка
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
STEALTH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Маленькая проблемка Ответить с цитатой

Почему то скорость скачки не превышает 240 кб/сек, всё делал настраивал и тд НО НИФИГА!(
У друга такой же интернет с таким же тарифом но скорость - под 800кб/сек и больше!
Ап стену друже! Suicide
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEALTH писал(а):
Почему то скорость скачки не превышает 240 кб/сек

STEALTH писал(а):

Подрастешь-поймешь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEALTH писал(а):
Почему то скорость скачки не превышает 240 кб/сек, всё делал настраивал и тд НО НИФИГА!(
У друга такой же интернет с таким же тарифом но скорость - под 800кб/сек и больше!

Причин много:
1.Большая удалённость от вещающей подстанции.
2.Плохая телефонная линия.
3.Ограничения тарифа (если внешка).
4.Сырая погода.
5.Другие причины.(Сплиттер, модем, скрутки и т.д.)
У меня первые 2 пункта, поэтому скорость максимум 216 кбайт/с, а у соседа из соседнего подъезда в 3 раза выше.
Способ исправления-начинай со звонка 062 и проси прозвонить линию, затем меняй лапшу от щитка до розетки на витую пару-способ правильного подключения по цвету проводов ищи в интернете-там разный шаг закрутки проводов. Ну и т.д.
Даймон писал(а):
Подрастешь-поймешь)

Ну а возраст это такой недостаток, который со временем проходит. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я и говорю...
Нихрена не сказал, нихрена не читал, поиском не пользовлася..
И первая же тема о том, что все козлы и что нихрена не работает!

топикстартер, почитай темы в этом же разделе.
пс: наверняка профиль урезан до 2 мегабит
[/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Valik
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явно тариф 2МБ и качаешь с внешки.. Либо профиль зарезан.. Скорее первое...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
STEALTH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вы думаете я понимаю что такое 'профиль урезан'?
Я если бы знал ,то не лез на форум!Объясните по порядку если не сложно! Ап стену друже!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEALTH писал(а):

Это скорость на твоём порту. Можно посмотреть в модеме. Введи в броузере 192.168.1.1 и там можно посмотреть. Лечится звонком в 062 с просьбой поднять профиль. Больше никак...
ПыСы: Будешь звонить, скажи что корефан Бурмылы. Он там крышует. Они его побаиваются и профиль подымут...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
ПыСы: Будешь звонить, скажи что корефан Бурмылы. Он там крышует. Они его побаиваются и профиль подымут...

И Уральского-они его боятся за убойный интеллект.
 Наверх
STEALTH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
STEALTH писал(а):

Это скорость на твоём порту. Можно посмотреть в модеме. Введи в броузере 192.168.1.1 и там можно посмотреть. Лечится звонком в 062 с просьбой поднять профиль. Больше никак...

Я там модем настраивал вот:
Upstream Speed 638 kbps (Interleave)
Downstream Speed 2047 kbps (Interleave)
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость зарезена 2 мбитами. Звони 062 проси поднять мегабит до 8.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: