Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
academ писал(а): |
да и зима не холодная была |
Самая неХОЛОДНАЯ зима за последние годы. А кто-то ныл, что в автобусах холодно... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Зимой интереснее кататься, я всю зиму катался, да и зима не холодная была |
Где? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Зимой интереснее кататься, я всю зиму катался, да и зима не холодная была. |
А ты где живёшь? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
SpeedWay
место называется так же как ник |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я что то не понял, мне хозяин велика говорил что вилку нужно зимой в тепле держать, а тут катаются люди
И еще, кто может поделиться в любом виде инструкцией или добрыми и правильными словами как настраивать передний переключатель, а конкретно чтоб рамка у больших трех звездочек не шелестела об цепь (или наоборот)? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а у меня велик захрустел |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Зимой интереснее кататься, я всю зиму катался, да и зима не холодная была. Токо литол во втулке замерз при -34 пришлось срочно на графитовую менять. |
Тут машина не заводилась а он на велике при -37 Еще пиши... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
до работы доехал нормально, в середине дня помыл под шлангом зажатым чтоб струя была (у заправщиков шланг с водой прям под охранником кран под окном) струю направлял везде все хотелось со звездочек да с цепи сбить этот "пластилин" из смазки и грязи и песка, через 5 минут пробрызгал все "интимные места" смазкой. Вечером поехал, подъезжая к Кирова ясно понял что крутить педали тяжелее чем обычно, и просто о...л увидев какая "восьмерка" на заднем колесе
Потом хруст как будто там где педали крутяться, причем в одной точке, когда педаль уходит от места крепления вала вперед и если смотреть сбоку образует с дорогой впереди угол в 45 градусов, то есть то положение где верхняя фаза движения пройдена и вот щас начнеться результативно толкающий нажим от себя и вниз.
и кажеться опять рамку касаеться, и глядя на цепь видно что верхняя ближняя к смотрящему грань внешняя элементов цепи как будто блестит и чистая как будто где то подтирается об что то, короче трындец!!! |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Осмотр что показал? И восьмерка сразу появилась? Тросики не задевают о цепь, звезды? На эстакаде что вел говорит? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
завтра буду смотреть в спокойной обстановке при свете, так не чего не понимаю |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
восьмерка наверное давно...
Что такое эстакада в данном контексте? Сколько стоит и сколько времени занимает исправление восьмерки?
А хруст такое чувство что подшипник |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
При поднятом колесе, холостой ход. Я сам правил колесо. Во втулке на колесах подшипник отдельный(шарики отдельно) собранная втулка не может просто умиреть, на педалях оборотов и нагрузки слишком мало. Осмотри на холостых все механизмы, переключатели может что то погнуто или мешает свободному ходу |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
сегодня ветер меня испугал, еду на маршрутке, приму к сведению конечно, спасибо! |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Зимой интереснее кататься, я всю зиму катался, да и зима не холодная была. Токо литол во втулке замерз при -34 пришлось срочно на графитовую менять. |
Тут машина не заводилась а он на велике при -37 Еще пиши... |
отчаянный человек. из стали и титана |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
sog писал(а): |
отчаянный человек. из стали и титана |
Главное не лысый и не из резины |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
о да, терминатор. он до азота был стоек |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Купил автомойку. Мыл велик 1 октября при +20С. Я цепь ТАКОЙ не когда не видел |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Господа! Кто может приехать и грамотно настроить мне велик и сколько времени и денег для этого Вам понадобиться? |
|
|
|
|
|