adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На работу летом на велосипеде 10,5 км (машина в гараже) - нормально?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалисты! Помогите!
Правильно ли я понимаю:

Нормальная ли это цена для Новосибирска?
Можно ли такое купить по этой цене в Новосибирске?
Соизмеряя с ценой нового велика целесообразны ли такие затраты?
Другое ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, я думал шимано выпускает только фурнитуру для спининга Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу все забыли об великах своих Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Ха, я думал шимано выпускает только фурнитуру для спининга Smile

у меня удочка шимано. подделка, наверное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю установку: говорим про велики!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кто не может подсказать?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю писать в топик в котором получается что я разговариваю сам с собой Wink
На мне, майка (закрыты только плечи) две добротные "водолазки" и верх от спортивного костюма - тонкая куртка. Приехал домой, разделся, дома больше 25 градусов тепла, не мог согреться час!!! Как надо одеваться?
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ща на веле катался, одевал подклад от зимней куртки, шапка и автопилот включал. Тепло, хорошо, вел сам едет. Ток ещё перчатки надо
Надо зимой на каток заехать гуд
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И перестань думать что холодно
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подклад от зимней куртки, думаю он один тепла бережет больше чем все что на мне было одето... Вообщем нужно по другому смотреть на одевание и одеваться теплее.
Тут даже не то что думать или нет, меня жена потрогала и спину и грудь как я разделся так она просто ох Shocked ла!

А тот "гандончик" в котором совместно с капюшоном можно быть на улице и в 40 градусный мороз, сегодня в ощущениях на мосту просто отсутствовал, и каждая проезжающая машина как не когда была ощутима по удару холода.

--------------------
Вел сам идет когда руки растут откуда надо, а у меня пока из другого места, и автопилот что то не фурычит Embarassed
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я забываю что холодно, да и седня бражкой заправился, автопилот включил и раз уже дома
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ТО сделать велу, я тут без тормозов катался Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня сразу после моста, как прям из волны холода вышел и машины стали проезжать чуть подальше, поймался такой коротенький миг эйфории. Даже не помню на каких мыслях я стал терять полный контроль над окружающим меня, как вдруг какой то неуловимый краткий взгляд вперед принес в мозг непривычную какую то картинку, и глазки так сфокусировались удивленно от неожиданно быстрой команды мозга... Shocked вообщем чуть чуть не приехал в открытый багажник стоящей легковой.
Стоит поздно на мосту не один фонарь на нем не горит...
Лично для меня он как из под земли вырос. Shocked

Сегодня первый раз осознанно чистил цепь. макал в соляру старую вращающуюся от батарейки зубную щетку, а потом капал шприцом в соединения цепи пол капельки масла для машины.

Цепь слетает, походу меня обманули в магазине при ремонте, резко ухудшились качества езды в плане что раньше скидывания цепи не было, надо по хорошему новое брать и цепь и систему и кассету но зима на носу, не знаю...
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел заехать на неделе не получилось, заеду на днях как время будет.
Видимо мастер не тот к которому надо на ремонт заежать. В академе мастер хороший есть, перебрал касету, заменил пару маленьких деталей, все качественно сделал и взял всего 300р
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня утром по мосту на мотоцикле ехал и думал:успею или не успею пальцы разогнуть что бы затормозить в случае чего))"....вот это экстрим мля))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а разве 2х-колёсный сезон не закончился? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Как надо одеваться?

Полар 200 + штормовка (я бы выбрал МакКинли или мембранку "попроще").
У меня для города FAST MJ и PANZER V3.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
Хотел заехать на неделе не получилось, заеду на днях как время будет.

будет обидно если в этот день я не на велике приеду.

academ писал(а):
Видимо мастер не тот к которому надо на ремонт заежать.

однозначно не тот!!!

academ писал(а):
перебрал касету, заменил пару маленьких деталей, все качественно сделал и взял всего 300р

Shocked Ап стену друже!

griny06 писал(а):
я сегодня утром по мосту на мотоцикле ехал и думал:успею или не успею пальцы разогнуть что бы затормозить в случае чего))"....вот это экстрим мля))

утром кстати как то полегче было, то ли ветер в другую сторону то ли все же теплее. А на мотоцикле верно ощущения другие - другие скоростя!

alexcom писал(а):
народ, а разве 2х-колёсный сезон не закончился?

Когда от библиотеки до речного вокзала, на этом отрезке проезжая вечером домой вниз я вижу за пол минуты в пробке 3и автобуса 1150, которые утром ходят на Троллейке с паузой в 10 - 15 минут, а вечером с еще большим интервалом - хочеться во что бы то не стало не присоединяться к этой стороне жизни как можно дольше Wink

k0stE писал(а):
Полар 200 + штормовка (я бы выбрал МакКинли или мембранку "попроще").
У меня для города FAST MJ и PANZER V3.

Shocked
Молодой человек! Вы где работаете что б так ДОРОГО одеваться? Wink
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Молодой человек! Вы где работаете что б так ДОРОГО одеваться?
Там же где и Вы Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Молодой человек! Вы где работаете что б так ДОРОГО одеваться?

пока семьей не обзаведешься - можно себе такое позволить =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20
Страница 9 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: