Автор |
Сообщение |
academ Гуру |
|
alexcom
У меня сезон только начинается |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
profi2307 писал(а): |
Молодой человек! Вы где работаете что б так ДОРОГО одеваться? |
пока семьей не обзаведешься - можно себе такое позволить =) |
Это вообще не дорого (топовые модели не рассматриваются, у БАСКа они все для экстрима. Из других производителей - пожалуйста - Marmoth, Mamuth, RedFox, The North Face, Saleva, Sivera, у всех свои модели и цены, но технологии почти везде одни и теже.). Хотя можно ходить в "шмоте" с балки и мерзнуть, за бОльшие деньги. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
academ писал(а): |
У меня сезон только начинается |
мусье знает толк в извращениях.... |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Сколько удалось скинуть кг за лето? : ) |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
alexcom
Катание на веле зимой уже извращение? |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Говорят же типа извращение в холодную погоду кататься |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
медсестры тубдеспансера
Цитата: |
типа извращение в холодную погоду кататься |
|
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
каждый рабочий день я вижу одного и того же мужика-с жуковского до большой (причем примерно в районе угольного складатец3) точнее не видел до сих пор ездит уже вроде холодно думал все не ездит- фиг вам шапка перчатки..... а по дуське с плановой до мясокомбината чувак ездит тоже в одно время.. так что 10 км ващще не проблема в городе досих пор |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
а главное что те кто не занимаеться спортом типа пьет и курит( я пью но не курю более года) говорят что кататься на лисапедЕ извращение гы гы пол города извращенцев ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
На велосипеде я имею столько СВОБОДЫ, сколько ни в общественном транспорте ни в личном автомобиле - НЕТ!!! Свобода конечно не абсолютная, ибо не представляется успешным вырулить в тесном потоке пробки в третий ряд и безмятежно педалировать дальше. Но череда ситуаций сменяющих друг друга в течении полу часа езды, в которых раз за разом маневренность превосходит больший потенциал здесь и сейчас - вдохновляет! А на ряду с этим - стабильностью передвижения, время в пути (гипотетические несчастные случаи в расчет разумеется не принимаем) эти два фактора превосходства - очевидны!
Проблема лишь при пониженных температурах в безболезненном дыхании и соблюдение одеждового баланса. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Резина впечатляет, не всесезонка ли? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Кто из форумчан открыл сезон зимнего катания на веле?
Я выехал в первый день как все замерзло, ощущения очень
Маршрут 3км по льду немного присыпанным снегом
Только колеса накачать до 4,5 очков, сейчас 3,5 примерно и почти не заносило, но шиповку ставить не буду(не интересно)
Топливо для катания - горячий чай |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
велик в гараже - рвение к езде в подрамной сумке |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
profi2307
Надо ТО провести |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Стоял у библиотеки, смотрел вниз на дорогу к Речному - пылища сумасшедшая!
Приехал домой, пошел в гараж, протер стоящий там всю зиму велик от пыли, подкачал заднее колесо. Прокатился туда обратно по этажу гаража, вроде все как и было в последний раз. Может технически можно ездить? А про пыль, ждать дождя или глобальной уборки дорог после зимы? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Завтра +21 обещают-можно и налегке. |
|
|
|
|
|