Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
чёрт... лето настало, а я насос забыл купить, колёса накачать |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Для меня сезон закончился
alexcom
Нужен насос и трос? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а мне легкие и пятую точку
Как представлю что опять задница неделю будет болеть, жутко становится |
|
|
|
|
|
|
academ писал(а): |
Нужен насос и трос? |
чопачом и где забирать ?
profi2307 писал(а): |
задница неделю будет болеть |
искусство, требует жертв |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
грязь на дорогах и дождь на мосту - были! |
|
|
|
|
|
|
хм... а что, крылья не помогают в борьбе с грязью? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Помогают конечно!
Лицо же у меня почти чистое
Одежду уже замочил и принял душ - кайф! |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
alexcom писал(а): |
хм... а что, крылья не помогают в борьбе с грязью? |
Крылья помогают только металлические, как на старых велах, они закрывают большую часть колеса. Пластиковые же задерживают лишь определенный % грязи. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
вот бывает так, в прошлом году ни разу за все лето колеса не прокалывал, а тут... в первый же день, да еще не почувствовал да еще и упал из за спущенного колеса, кабздец вообщем... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Крылья кстати хорошие. из пластиковых такого типа это лучшие из тех что я видел.
жалко все равно от грязи помогают лишь от той что в лицо летит)) |
|
|
|
|
|
|
лисапедный сезон открыт: болят ноги.... и.... яйца!!! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
не, мне наМНОГО легче далось начало в этом году почему то, только такое чувство что водители просто оху..и! Какие то засранцы норовят проехать ну очень близко |
|
|
|
|
|
|
подскажите великие велогуру форума: как и любой горник, мой имеет покрышки с агресивным рисунком, насколько оправданным будет замена покрышек на что то более лысое? облегчение качения на асфальте будет стоить тех 1-2 тыров, что просят за них в магазе? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
profi2307 писал(а): |
водители просто оху..и! Какие то засранцы норовят проехать ну очень близко |
а велосипедисты тоже жгут,едут прям в наглую,даже несмотрят чо сзади,поворачивают и всё |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
alexcom
Как то сравнивал 2 вела, один с внедорожной резиной) с давлением 2.0 второй с такой резиной http://www.trial-sport.ru/goods/51516/521193.html
с давлением 4,5. Последний проехал в 2 раза больше на том же месте что и первый
Давление 4,5 довольно жесткое для ... приходилось вставать |
|
|
|
|
|
|
academ
тобишь вобщем смысл есть, и неплохой? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
alexcom
Легче ездить будет, но и жестче. Может колесо еще потянуть резина если на высоком давлении |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я понял смысл лисапедов для ленивых - в гараж за машиной ездить.. аще тема =) |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
academ писал(а): |
alexcom
Как то сравнивал 2 вела, один с внедорожной резиной) с давлением 2.0 второй с такой резиной http://www.trial-sport.ru/goods/51516/521193.html
с давлением 4,5. Последний проехал в 2 раза больше на том же месте что и первый
Давление 4,5 довольно жесткое для ... приходилось вставать |
Давление в покрышках написано на них самих, чаще всего от 40-60 psi т.е. 2.722 - 4.083 атм.
Т.е. на первом велике колеса были спущены |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
чудики есть везде, но когда я на мосту иду под 50 и рядом со мной пролетает машина которая через 10 метров правыми колесами поднимает пыль у высокого поребрика именно на том расстоянии на котором и я держусь чтоб не цеплять за него педалями, становится очень очень быстро страшно и хорошо еще что в принципе нет времени на представление сколько понадобится времени чтоб если в чо смыть следы моей "незапланированной остановки" здесь.
И потом, нас так мало, (я на мосту через день во время своего пути еще вижу велосипед или несколько) а вы на машинах такие быстрые что при таком соотношении скорости и колличества созданные нами неудобства для вас - ничтожны! А наши предполагаемые потери - немыслимы!
и пока я боюсь привыкнув к праворукой Корсе сесть в леворукую HR-V - так и будет |
|
|
|
|
|