Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
может стоит по пешеходной дорожке через мост ехать? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
мне посреть, я по пешеходке еду.
наиболее гладкие покрышки выбрать по типу как на салютах-уралах были - сопротивление качению меньше будет. тоже хочу сменить, потому как тот что есть протектор считаю слишком, даже для проселочных дорог. все же не в горы карабкаюсь, у нас таких мест тут как-то бы и нет)) |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
AntiOFF
На первом стандартное всего 2 |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
по мосту по пешеходной дорожке с удовольствием бы ехал если бы на ней можно было бы 30 идти постоянно, но там такие ямы и прочее что лучше по дороге, часто убеждался! |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
profi2307
А если по метромосту |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
alexcom писал(а): |
насколько оправданным будет замена покрышек на что то более лысое? |
в прошлом году заменил стоковую злую резину на schwalbe big apple. ехать стало намного проще и быстрее) |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
academ писал(а): |
AntiOFF
На первом стандартное всего 2 |
Да же на детских великах от 40 psi = 2.7 атм.
Гладкие покрышки это хорошо когда город, но тогда и велик надо брать для города, а не горный?
Еще пару лет назад взял себе резину kendo el moco середина почти лысая с усиленными боковыми грунтозацепами. По асфальту лучше чем стандарт, хотя я по нему почти не езжу, а по грязи вообще сказка легко и быстро. Но нужно понимать хочешь асфатльт и легко бери соответствующий вел, а хочешь по бездорожью.... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
где (кроме триала) ещё можно купить бюджетные асфальтовые покрышки в Новосибе?
а то асортимент триала на ярмарке удручает.... |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
alexcom
В магазине может не быть того что на сайте есть |
|
|
|
|
|
|
В магазине может не быть того что на сайте есть |
дык в магазине под мой размер обода нашлась тока одна покрышка.... |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
А в триале не левом берегу? |
|
|
|
|
|
|
если уже завезли - в ашане были относительно гладкие и дешевые)) |
|
|
|
|
|
|
AntiOFF писал(а): |
А в триале не левом берегу? |
незнаю, небыл...
Richard Ferlow писал(а): |
в ашане были относительно гладкие и дешевые)) |
а где оно, ашан этот? |
|
|
|
|
|
|
alexcom
я в том что в меге видел в прошлом сезоне. там они че-то аж рублей по 350 были что ли |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
А если по метромосту Very Happy |
туда б пускали... да и страшно там поди да и нет возможности (поверхности необходимой) проехать |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А я вот сегодня видел простые велосипеды за 5-7 тысяч рублей. Выглядели они примерно как советские "Уралы" - т. е. нормальный такой велик. У них не было переключения скоростей и прочих всяких наворотов - просто велик. Так вот, неужели всё, что с одной скоростью, без наворотов и не крутой марки, то плохое? Как же люди раньше на "Уралах", "Школьниках" и "Камах" катались? Ни одного примера велосипеда ценой менее 10 тысяч тут на форуме не видел (настолько они редки) - всё советуют за 15-20. Неужели нет нормальных обычных велоспиедов за 5000-7000? А известные марки что, не выпускают простые велики без переключения скоростей и прочих наворотов?
Вобщем, просто погонять по городу, да и за город съездить недалеко - простой велик какой посоветуете? Ну, можно две-три скорости чтобы было - думаю, цена от этого не увеличится сразу на тыщи. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
AlexRock - на "Урал/Школьник/Кама" - можно ездить по городу, но ехать куда-то за 100 км (в одну сторону) - бред) крутить педали в горку на том же "Урале" - сдохнешь, нафиг )) |
|
|
|
|
|
|
доехал до работы на лисапеде!
|
|
|
|