Автор |
Сообщение |
gamebalance Начинающий |
|
Здравствуйте такая проблема:
конечно можете сказать, что мы сами лохонулись, но всё же:
вобщем я пользовался подключением вебстрим 2мбит оно стоило ~900р тогда
Если не платишь, то доступ в интернет отключается. (это я жил у дедушки). Уехал. НИкто не думал о том, чтобы отключить. Вроде бы логично, что раз интернет отключается, если не платишь абонентскую плату, то и сервис вообще отключен. Но абонентская плата, как потом оказалось всё равно идёт.
таким образом за 4 месяца накопился долг около 4 тыс.
ну ладно я его потом заплатил.
нам в офисе предложили пока поставить на блокировку, типо вдруг опять захотите пользоваться.
окей блокировка по умолчанию пол года.
Об ней конечно забыли, что она пол года и вот абонентская плата опять включилась автоматически. И вот мне звонит брат и говорит 2000 тыс насчитали. И никакого напоминание об окончании блокировки!
Вобщем всё это довольно неприятно. Есть ли смысл попробовать обращение в суд? мне кажется со стороны вебстрима предоставлять услугу таким образом напоминает мошенничество - абонентская плата идет, а интернет не работает, ведь когда не заплатишь, то он отключается. Пожалуйста передайте эту жалобу тем кто занимается такими вопросами. Через пару дней я пойду в офис продаж по этому вопросу, а получить какой-либо ответ здесь до того, как я туда пойду мне бы очень хотелось.
Я в законах может и не очень разбираюсь, но даже если у вас всё это прописано, то на более высоком уровне закона возможно, что предоставление услуги таким образом незаконно, верно? Адвокаты то разбираются в законах.
Пожалуйста ваши комментарии, вебстрим?
P.S.
извините если я не в ту секцию форума разместил. Я только изза этого вопроса здесь зарегистрировался. Если это не та секция, то админы перенесите в правильную. Не удаляйте. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
для gamebalance
Подняли заявление. Заявление было написано именно на блокировку. Что написали то и сделали.
Представьте ситуацию , пишите заявление на блокировку, а вам совсем снимают услугу. Вот тут вправе кричать - на каком основании.
Заявление на снятие приняли, всячески сочувствуем, трафика не было, но офис подобные вопросы решать не в праве, даже у меня нет таких прав.
И никаких заявлений на рассмотрение и произведение перерасчета написано с Вашей стороны так же не было. |
|
|
|
|
gamebalance Начинающий |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|