Автор |
Сообщение |
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Скажите, из-за чего это может быть? То у меня 13000/990 то 8500/700, то 6500/500. Достал уже такой вебстрим. Раз 20 уже менялась. |
|
|
|
|
bufferPP Форумчанин |
|
тоже самое, в тех. поддержке сказали что проблемы с линией. посоветовали вызвать местного мастера. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Как измеряли, откуда такие показания? |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
192.168.1.1 показал. А на adslclub ещё ниже скорость показывает.
Блин, 2 года проблем с линией не было, теперь появились. |
|
|
|
|
|
|
Dyusha2006
те модем отваливается и потом подключается на более низкой скорости, я правильно понял? |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Да нет. Слава богу хоть этого нет. После перезагрузки модема скорее всего. Я каждый день его выключаю. |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
О. перезагрузил скорость опять 13000/990 |
|
|
|
|
|
|
Dyusha2006 писал(а): |
Я каждый день его выключаю. |
ну это аналогично, только принужденное отключение. Спрошу так: при каждом включении модем цепляется на разной скорости? Насколько я знаю, состояние оборудования, в т.ч. всяких проводов дает либо хороший результат, либо плохой, или так себе, но обязательно стабильный. Фокусов же не бывает, в твоем случае возможно виноват какой то источник излучений, который то работает, то нет - отсюда и такая нестабильность. Короче внешние помехи на линии, как вариант слишком большое количество одновременно включившихся абонентов в одном кабеле. |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Ну, ясно, может кто в подъезде ещё WS подключил, и теперь скорость падает. Жаль НТК нас стороной обошёл, таких проблем бы точно не было. Спасибо.
// звонить 062 и требовать статический профиль, а не адаптивный как сейчас стоит |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
192.168.1.1 показал. А на adslclub ещё ниже скорость показывает.
Блин, 2 года проблем с линией не было, теперь появились. |
Проводочки-проводочки. В случае таких проблем проверяем сначала провода до распредшкафа в подьезде. Для этого даже мастера вызывать не надо. Смотрим на обрывы (скрутки) и пересечения с силовыми (220В).
Ну, ясно, может кто в подъезде ещё WS подключил, и теперь скорость падает. Жаль НТК нас стороной обошёл, таких проблем бы точно не было. Спасибо. |
От того что кто то в подъезде подключил вебстрим такого не бывает.
Зато у НТК есть другие проблемы. У всех они свои. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Цитата: |
звонить 062 и требовать статический профиль, а не адаптивный как сейчас стоит |
смысл? нужно с линией/модемом разбираться
Включат ему 13000/990 и вернется сюда с разрывами |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Да мне уже вернули, или само вернулось 1300/990. Разрывов нет, Да и не было никогда. Просто каждые пару дней такая фигня случается.
Правильно наверно модератор про статический профиль говорит. Попробую позвонить. |
|
|
|
|
|