adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прыгает скорость внутрисети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Прыгает скорость внутрисети Ответить с цитатой

Скажите, из-за чего это может быть? То у меня 13000/990 то 8500/700, то 6500/500. Достал уже такой вебстрим. Раз 20 уже менялась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое, в тех. поддержке сказали что проблемы с линией. посоветовали вызвать местного мастера.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как измеряли, откуда такие показания?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

192.168.1.1 показал. А на adslclub ещё ниже скорость показывает.
Блин, 2 года проблем с линией не было, теперь появились.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyusha2006
те модем отваливается и потом подключается на более низкой скорости, я правильно понял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. Слава богу хоть этого нет. После перезагрузки модема скорее всего. Я каждый день его выключаю.
 Наверх
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О. перезагрузил скорость опять 13000/990
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyusha2006 писал(а):
Я каждый день его выключаю.

ну это аналогично, только принужденное отключение. Спрошу так: при каждом включении модем цепляется на разной скорости? Насколько я знаю, состояние оборудования, в т.ч. всяких проводов дает либо хороший результат, либо плохой, или так себе, но обязательно стабильный. Фокусов же не бывает, в твоем случае возможно виноват какой то источник излучений, который то работает, то нет - отсюда и такая нестабильность. Короче внешние помехи на линии, как вариант слишком большое количество одновременно включившихся абонентов в одном кабеле.
 Наверх
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ясно, может кто в подъезде ещё WS подключил, и теперь скорость падает. Жаль НТК нас стороной обошёл, таких проблем бы точно не было. Спасибо.

// звонить 062 и требовать статический профиль, а не адаптивный как сейчас стоит
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyusha2006 писал(а):
192.168.1.1 показал. А на adslclub ещё ниже скорость показывает.
Блин, 2 года проблем с линией не было, теперь появились.

Проводочки-проводочки. В случае таких проблем проверяем сначала провода до распредшкафа в подьезде. Для этого даже мастера вызывать не надо. Смотрим на обрывы (скрутки) и пересечения с силовыми (220В).

Dyusha2006 писал(а):
Ну, ясно, может кто в подъезде ещё WS подключил, и теперь скорость падает. Жаль НТК нас стороной обошёл, таких проблем бы точно не было. Спасибо.

От того что кто то в подъезде подключил вебстрим такого не бывает.

Зато у НТК есть другие проблемы. У всех они свои.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
звонить 062 и требовать статический профиль, а не адаптивный как сейчас стоит

смысл? нужно с линией/модемом разбираться

Включат ему 13000/990 и вернется сюда с разрывами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне уже вернули, или само вернулось 1300/990. Разрывов нет, Да и не было никогда. Просто каждые пару дней такая фигня случается.
Правильно наверно модератор про статический профиль говорит. Попробую позвонить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: