Автор |
Сообщение |
denn1s Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Подскажи когда же наконец мы дождемся тех самых новых тарифов как в городе и в Бердске ... или СТК специально хочет собрать с людей побольше денег чтобы когда придут конкуренты не обидно будет потерять половина клиентов !!! ( с логикой если нету конкурентов значит можно с людей брать пополной далеко не уйдете!) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
а к кому обращение?
"по полной" - это не 600 рублей за 2 мегабита, а хотя бы 1000... причем даже в этом случае доходность по области далеко не заоблачная...
а далее читайте личку |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
denn1s
слухи ходют что будут... |
|
|
|
|
denn1s Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus спасибо за информацию |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
А можно и мне?Мне тоже интересно что и когда там будет с тарифами, и ценами на них! |
|
|
|
|
|
|
GotFree
спроси у denn1s
))) он уже знает)) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
я и раньше говорил, что планетные тарифы будут в области....
про их величину я правда ничего не говорил |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
а хоть какой-нибудь ориентир можете привести, примерный: в этом году - не в этом, может этим летом, осенью или к зиме... |
|
|
|
|
|
|
zhekha
можно сказать , что раньше чем вы предпологаете)))) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я вот чего понять не могу , почему Бердск не относится к области ( тарифы , как для города) ? Разве себестоимость интернета , для этих 2 мелких городков , расположенных очень близко , разная ? Если да , то почему ?
Лично мне приходит на ум только 1 ответ , конкуренты в Бердске есть , а в Искитиме нет . Но с этим я уже смерился
И еще по теме о злополучном Искитиме , может кто нибудь знает когда все таки введу поминутный тарифный план для местных городских телефонов ( прикол но у нас есть только Безлимитный и Социальный тарифный план ) ??? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Мне вот тоже интересно, почему когда 3 года назад телефон везде стоило подключить 3 тысячи рублей, а мне в частном секторе выставили счет в ~35 тысяч? На эти деньги я лучше по сотовому буду разговаривать лет 10)
пс: это в Новосибирске. |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
тарифы у нас планетарные появятся когда оптику запустят, а судя потому с какой скоростью ее тянут( должны были в апреле подключить ) - наверняка не скоро!!!! работы заморожены. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
Мне вот тоже интересно, почему когда 3 года назад телефон везде стоило подключить 3 тысячи рублей, а мне в частном секторе выставили счет в ~35 тысяч? На эти деньги я лучше по сотовому буду разговаривать лет 10)
пс: это в Новосибирске. |
Я заплатил , сам лично за городской телефон 7 тыс руб в частном секторе , 4 тыс отдал за то что кабель подвели к дому ) , а потом еще 3 тыс за номер . Это при том что подключался не я 1 , а 5 домов на моей улице .
Денег не жалко , опять приятно удивило качество обслуживания . Капали траншею и прокладывали кабель одни сотрудники , они всем ввели кабель прям в дом , а про нас забыли . Прошло несколько дней , приезжает , другой , не адекватный сотрудник СТК , который должен был прозвонить кабель и сделать все что бы телефон на конец заработал . Подходит к нашему дому , мать ему объясняет , что нам забыли ввод кабеля в дом сделать и попросили у него , что бы он это сделал . Что тут началось , он сорвался , давай орать , что он вообще это делать не должен и нахамил конкретно матери , только мать и остановила меня , думал точно дело дойдет до рукоприкладства . Контора одна , а я как клиент должен еще разбираться , деньги я заплатил , мне все равно кто должен делать .
Мать звонит тем сотрудникам которые должны были сделать ввод , они приехали , сделали ввод , как попало
В общем взял перфоратор и сам кабель ввел в дом , как положено . А неприятный осадок , от работников СТК остался |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Странно, вообще-то на них это не похоже, то ли мне так везет, но мне никогда не хамили, ни в техподдержке, ни при подключении...
У родственников в частном секторе проводили телефоны - все тоже нормально было, без эксцессов.. Просто наверное такой человек попался, ну бывает, надо было сообщить руководству, разобрались бы поди... |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
Вопрос. в "Старт-IP" для перехода стали доступны "Планетные" тарифы. Какая на них будет цена? На сайте СТК тишина. Звоню в 061 - отправляют зачем-то на местную атс, оттуда отправляют снова в 061, там - сами догадаетесь.. замкнутый круг какой-то
какие будут цены?
кстати насчет хамства. у меня в прошлом году два месяца по сути не было интернета и домашнего телефона, прям перед новым годом перестало всё работать.. бесконечные звонки в тп ни к чему не приводили. То отправляли на АТС, где естественно то трубку не берут то все заняты и т.д. То отправляли звонить в 062 а оттуда опять отправляли на атс.. Зам начальника нашего филиала СТК явно сказал что это наши проблемы, "когда освободятся специалисты", нам починят линию.. в итоге в общем почти 2 месяца без интернета и стационарного телефона. а оплату потребовали, будто ничего такого и не было.. вот так вот.. |
|
|
|
|
Wall001 Форумчанин |
|
Да кстати какая стоимость этих планетных тарифов в искитиме? а то смотрю у меня они тоже появились. |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
Как только городские операторы рванули в Искитим, так СТК сразу решил ввести планетные тарифы...
По проверенной информации в Искитим заходят этим летом (точнее уже зашли, но обслуживание не начали еще) как минимум 4 оператора: точно Сибирские сети (к которым, наверное, уйдет подавляющее большинство с WS), СитиХоумНет (с нелучшим качеством связи, но с единственным в области цифровым ТВ, примечание: не айпитв, а именно цифра), ИТС (не точно) и, вроде бы, ТВК собирались...
Т.ч. "Ура, товарищи!" - и до нашего колхоза дошла цивилизация! |
|
|
|
|
|
|
Wall001
WARR10r
скоро вывесят , я думаю...
zhekha, ходят слухи , что и стк тама etth собирается развивать.. |