Автор |
Сообщение |
WARR10r Форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
WARR10r писал(а): |
эм.. т.е. переключаясь с 1 числа на "Землю", платить я буду 600 рублей? |
примерно около 400))) |
куда девается разница в 200 рублей? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
kidson
названиями )) а ввиду того , что переименовали за это скидка)) а раз скидка то и цена упала до уровня городского)))) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
эм.. т.е. переключаясь с 1 числа на "Землю", платить я буду 600 рублей? |
примерно около 400))) |
куда девается разница в 200 рублей? |
dimm
перевожу на русский язык слова Zercus : Поменялись только названия без изминения стоимости.И введени скидки, которые подгоняют стоимость близко к городским))))))[quote] |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
может это и но что это за скидки? ткните мне ссылкой в описание |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
ублюдки из СТК опять опять область накалоли с ценами, доколи!!!! |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
Звонил в 061.. Насколько я понял - если к началу месяца на счету лежат деньги, то считают со скидкой. Т.е. платим за месяц вперед - тарифы как в Новосибирске. я прав? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Интересное кино получается по ссылочке выше.
Это Земля в 2 мегабита-500р,а Нептун в 4 мегабита-650р.Я так понимаю без учета стоимости порта(вот ведь бредовый пункт-то).
Скорость вроде в 2 раза выше,а разница всего 150р....Как-то это интересно и совершенно непонятна ценовая политика. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Steel
А ни у одного из провайдеров нет линейной зависимости скорости от цены.
Что-то у ТТК вроде было, типа 100 руб за мегабит. |
|
|
|
|
|
|
PILOT,да я и не возражаю против цен в плане их разницы за скорости.по таким расценкам похоже что пытаются сделать бюджетной скорость в 4 мегабита,как в свое время делали для 2 мегабит.
Впрочем области в любом случае будет сложно дождаться цен Новосибирска. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
lelik71 писал(а): |
умные люди всё поняли...
а тупым хоть сто раз объясняй - все равно не поймут |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Звонил в 061.. Насколько я понял - если к началу месяца на счету лежат деньги, то считают со скидкой. Т.е. платим за месяц вперед - тарифы как в Новосибирске. я прав? |
нет, не прав
договор на услуги связи должен быть заключен по авансовой схеме |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Steel писал(а): |
Я так понимаю без учета стоимости порта(вот ведь бредовый пункт-то).
|
с раздельным учетом затрат знакомы?
если нет, то тогда не заморачивайтесь на этом пункте... просто примите как данность |
|
|
|
|
|
|
Zercus,к сожалению уже знакома.Не всегда оправданно,на раз для СТК так проще-нам переть супротив нетути резонов))
И раз уж на то пошло:в табличке http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf цены именно без учета порта и надо плюсовать эту сотню? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вчера ходи по городу , был на южном видел как и кто тянет оптоволоконный кабель
СТК вдруг резко пытается охватить много домов , сейчас наемные рабочие кинут магистрали и как бы забронируют дома , получат деньги и уйдут , а потом придется долго ждать пока сотрудники придут и подключат ( от щитка до квартиры ) .
PS Понимаю что всем по фиг , но я жду 3 года когда в квартиру проведут интернет , есть телефон и интернет в частном доме ( только в нем нет системы отопления ) в связи с чем я испытывают не удобства |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
умные люди всё поняли...
а тупым хоть сто раз объясняй - все равно не поймут |
кудаж нам тупым, а может тот кто нормально объяснить и написать не может (кратко и доходчиво) не совсем умен??? |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
кудаж нам тупым, а может тот кто нормально объяснить и написать не может (кратко и доходчиво) не совсем умен??? |
Прочитай внимательно свой договор с СТК по вебстриму. если там значится АВАНСОВАЯ система оплаты, значит стоимость тарифов будет равна новосибирской т.к. с учетом скидки цены одинаковы. |
|
|
|
|
evgeny 54 Начинающий |
|
То есть, если я к Марсу подключусь с 1 июня, то буду платить 300?
Ну, смотрите у меня |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
да я тоже хз)) это то, что мне объяснили |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
Я В ШОКЕ!
Недавно начал замечать, что СТК стало заботиться о качестве обслуживания: техподдержка стала отвечать и перезванивать, работать стали достаточно оперативно - в указанные дни все запланированные работы проводились без промедления...
Сегодня, все-таки, решил поинтересоваться как там с новыми тарифами в области и скидкой: позвонил 061, после объяснения оператору условий акции для области - получил подтверждение "у Вас кредитный метод оплаты услуг, нужно приехать в офис и перезаключить договор с авансовым методом оплаты"... приезжаю в Искитимское отделение, там говорят:"Ничего перезаключать не надо, просто делаете заявку на смену тарифа на Землю и будете платить 399 рублей вместо 600 (до 1 июня - Оптима)". Ладно, на всякий случай пошел заплатил в кассу четыре сотки аванс. Позвонил снова в 061 - та же песня, что надо перезаключить договор, подошел к тетеньке в местном филиале:"Ничего перезаключать не надо, Вам начислят по 399 рублей", - "я фигею с вас, товарищи..." - описываю обеим ситуацию... Так правды и не нашел, остается только ждать июня!
Надо бы как-то сотрудников информировать об условиях акции и приобщать к миру интернета: по 061 мне выдали такое: "я не знаю что там на каком-то официальном сайте, я там не смотрю и у меня и программы такой нету, чтобы на сайте смотреть, у нас тут своя система"... Видимо продажа ростелекому не всесторонне благополучно повлияла на ситуацию в целом.
НЕЛЬЗЯ ТАК РАБОТАТЬ, НУ, НЕЛЬЗЯ!!! Надеюсь хоть кто-нибудь из администрации читает этот форум.
P.S.
Думал, что у нас - хуже некуда (тоже провайдер услуги СПД), - глубоко ошибался... |
|
|
|
|
|