adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тарифы в Искитиме
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
WARR10r писал(а):
эм.. т.е. переключаясь с 1 числа на "Землю", платить я буду 600 рублей? Sad
примерно около 400)))

куда девается разница в 200 рублей? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson
названиями )) а ввиду того , что переименовали за это скидка)) а раз скидка то и цена упала до уровня городского))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):
TatarikNSK писал(а):
WARR10r писал(а):
эм.. т.е. переключаясь с 1 числа на "Землю", платить я буду 600 рублей? Sad
примерно около 400)))

куда девается разница в 200 рублей? Shocked

dimm

перевожу на русский язык слова Zercus : Поменялись только названия без изминения стоимости.И введени скидки, которые подгоняют стоимость близко к городским))))))[quote]
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это и offtop но что это за скидки? ткните мне ссылкой в описание Horoshiy
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):
может это и offtop но что это за скидки? ткните мне ссылкой в описание Horoshiy

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
 Наверх
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ублюдки из СТК опять опять область накалоли с ценами, доколи!!!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил в 061.. Насколько я понял - если к началу месяца на счету лежат деньги, то считают со скидкой. Т.е. платим за месяц вперед - тарифы как в Новосибирске. я прав?
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное кино получается по ссылочке выше.
Это Земля в 2 мегабита-500р,а Нептун в 4 мегабита-650р.Я так понимаю без учета стоимости порта(вот ведь бредовый пункт-то).
Скорость вроде в 2 раза выше,а разница всего 150р....Как-то это интересно и совершенно непонятна ценовая политика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
А ни у одного из провайдеров нет линейной зависимости скорости от цены.
Что-то у ТТК вроде было, типа 100 руб за мегабит.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT,да я и не возражаю против цен в плане их разницы за скорости.по таким расценкам похоже что пытаются сделать бюджетной скорость в 4 мегабита,как в свое время делали для 2 мегабит.
Впрочем области в любом случае будет сложно дождаться цен Новосибирска.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik71 писал(а):
ублюдки из СТК опять опять область накалоли с ценами, доколи!!!! Ап стену друже!
умные люди всё поняли...
а тупым хоть сто раз объясняй - все равно не поймут
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):
Звонил в 061.. Насколько я понял - если к началу месяца на счету лежат деньги, то считают со скидкой. Т.е. платим за месяц вперед - тарифы как в Новосибирске. я прав?

нет, не прав

договор на услуги связи должен быть заключен по авансовой схеме
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Я так понимаю без учета стоимости порта(вот ведь бредовый пункт-то).
с раздельным учетом затрат знакомы?
если нет, то тогда не заморачивайтесь на этом пункте... просто примите как данность
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus,к сожалению уже знакома.Не всегда оправданно,на раз для СТК так проще-нам переть супротив нетути резонов))
И раз уж на то пошло:в табличке http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf цены именно без учета порта и надо плюсовать эту сотню?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходи по городу , был на южном видел как и кто тянет оптоволоконный кабель

СТК вдруг резко пытается охватить много домов , сейчас наемные рабочие кинут магистрали и как бы забронируют дома , получат деньги и уйдут , а потом придется долго ждать пока сотрудники придут и подключат ( от щитка до квартиры ) .

PS Понимаю что всем по фиг , но я жду 3 года когда в квартиру проведут интернет , есть телефон и интернет в частном доме ( только в нем нет системы отопления ) в связи с чем я испытывают не удобства Ап стену друже!
 Наверх
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
lelik71 писал(а):
умные люди всё поняли...
а тупым хоть сто раз объясняй - все равно не поймут

кудаж нам тупым, а может тот кто нормально объяснить и написать не может (кратко и доходчиво) не совсем умен???
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik71 писал(а):

кудаж нам тупым, а может тот кто нормально объяснить и написать не может (кратко и доходчиво) не совсем умен???

Прочитай внимательно свой договор с СТК по вебстриму. если там значится АВАНСОВАЯ система оплаты, значит стоимость тарифов будет равна новосибирской т.к. с учетом скидки цены одинаковы. гуд
 Наверх
evgeny 54
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если я к Марсу подключусь с 1 июня, то буду платить 300?
Ну, смотрите у меня Smile
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже хз)) это то, что мне объяснили Yes
 Наверх
zhekha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я В ШОКЕ!

Недавно начал замечать, что СТК стало заботиться о качестве обслуживания: техподдержка стала отвечать и перезванивать, работать стали достаточно оперативно - в указанные дни все запланированные работы проводились без промедления...

Сегодня, все-таки, решил поинтересоваться как там с новыми тарифами в области и скидкой: позвонил 061, после объяснения оператору условий акции для области - получил подтверждение "у Вас кредитный метод оплаты услуг, нужно приехать в офис и перезаключить договор с авансовым методом оплаты"... приезжаю в Искитимское отделение, там говорят:"Ничего перезаключать не надо, просто делаете заявку на смену тарифа на Землю и будете платить 399 рублей вместо 600 (до 1 июня - Оптима)". Ладно, на всякий случай пошел заплатил в кассу четыре сотки аванс. Позвонил снова в 061 - та же песня, что надо перезаключить договор, подошел к тетеньке в местном филиале:"Ничего перезаключать не надо, Вам начислят по 399 рублей", - "я фигею с вас, товарищи..." - описываю обеим ситуацию... Так правды и не нашел, остается только ждать июня!

Надо бы как-то сотрудников информировать об условиях акции и приобщать к миру интернета: по 061 мне выдали такое: "я не знаю что там на каком-то официальном сайте, я там не смотрю и у меня и программы такой нету, чтобы на сайте смотреть, у нас тут своя система"... Видимо продажа ростелекому не всесторонне благополучно повлияла на ситуацию в целом.

НЕЛЬЗЯ ТАК РАБОТАТЬ, НУ, НЕЛЬЗЯ!!! Надеюсь хоть кто-нибудь из администрации читает этот форум.

P.S.
Думал, что у нас - хуже некуда (тоже провайдер услуги СПД), - глубоко ошибался...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: