Автор |
Сообщение |
kender Продвинутый форумчанин |
|
Так, я в полных непонятках. Сейчас буду звонить в СТК, но может быть кто-то уже в курсе.
Суть: сегодня захожу в ИСПА проверить счет перед оплатой и на главной странице вижу потрясающую надпись:
То есть с 1.06.2010 я буду платить за тариф "Земля" 500 р.
????
P.S. Если кто не в курсе, то сейчас оплата за этот тариф составляет 299 руб.
P.P.S. 061 : Информации по этому поводу у нас нет. Звоните позже. - Когда? - Попробуйте завтра после обеда. |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
ха... у меня тоже в испе:
Интернет по XDSL.Нептун, безлимит.ТП 01/06/2010 650.00
|
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
Что областникам? Только им меняют цены? Почему же тогда информация об этом висит у городских абонентов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я из Новосиба, и у меня та же хрень. По 061 сообщили, что данной информации у них еще нет. Предположили, что какие-то работы проводятся на сервере ИСПА. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
это только области касается. (кроме искитим, бердск, обь). в новосибирске не должно меняться. |
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
это только области касается. (кроме искитим, бердск, обь). в новосибирске не должно меняться. |
Это официальная информация? Ждем подтверждения. |
|
|
|
|
|
|
kender
Цитата: |
woddy Откуда: Новотелеком |
ага) официальная)).
kender, да не волнуйся ты так)).для города ничего не изменится.подкорректируют в испе да и всё. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У меня тож написано что за землю 500р с первого июня.... А разве имеют право повышать цены? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
МасяН писал(а): |
А разве имеют право повышать цены? |
согласно закону о связи уведомив за 14 дней имеют право.
потому можно через суд получить перерассчет за один месяц будет. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Обидно будет, если так получится.... |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
На "Нептун" тоже на 100 подкинули. Быстро так СТК сдулся, вот и доп.соглашения в "работу" пошли, хотите скидку - платите больше и нам ваша скидка по-барабану. Это такая "агрессивная политика" СТК, вот только направлена не туда... |
|
|
|
|
|
|
МасяН
Alex575
что вы раньше времени стоните то?! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Спокуха
эти тарифы для области... собственно они равны действующим тарифам
почему они попали в ИСПУ ко всем - высняю
никакого повышения цен не будет
информация официальная
вводятся новые тарифные планы
старые - в архив |
|
|
|
|
|
|
Alex575
смотрим на примере вашего "Нептуна" он типа до 4 Мбит/с и для области он 750 рупий (с учётом порта) . А что же со старыми тарифами для области? Смотрим , что за тариф сейчас до 4 Мбит/с , это есть тариф "Комфорт" и стоит он 750 рупий с учётом порта. Ну и возьмём пример с "Марс" тарифом, это до 512 Кбит/с и 550 рупий с учётом порта.А что есть сейчас для области до 512 Кбит/с ?Смотрим и видим, что есть "Базис" с ценой 550 рупий. И это всё только для области , а вы в городе и вас это не касается... |
|
|
|
|
|
|
Zercus
когда появится всё на офсайте?) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а никто и не волновался |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Время покажет, только я, как и все, кто здесь уже высказывался, увидел все это в ИСПА...и если я ошибаюсь - то СЛАВА СИБИРЬТЕЛЕКОМУ (хотя я и так из тех, кого устраивает и скорость и служба поддержки и, вообще, у меня нет претензий к СТК). Я просто высказал свое мнение по-поводу того, что увидел в ИСПА, и от услуг данного провайдера я отказываться не собираюсь. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
я буду разбираться - с какого перепугу эта информация в ИСПЕ для всех появилась
поправим
информацию о тарифах вывесим до конца мая... точную дату конкретно сейчас не скажу |
|
|
|
|
|