adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изменение цен на тарифах с 1.06.2010
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 09-45    Заголовок сообщения: Изменение цен на тарифах с 1.06.2010 Ответить с цитатой

Так, я в полных непонятках. Сейчас буду звонить в СТК, но может быть кто-то уже в курсе.
Суть: сегодня захожу в ИСПА проверить счет перед оплатой и на главной странице вижу потрясающую надпись:

То есть с 1.06.2010 я буду платить за тариф "Земля" 500 р.
????
P.S. Если кто не в курсе, то сейчас оплата за этот тариф составляет 299 руб.
P.P.S. 061 : Информации по этому поводу у нас нет. Звоните позже. - Когда? - Попробуйте завтра после обеда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха... у меня тоже в испе:

Интернет по XDSL.Нептун, безлимит.ТП 01/06/2010 650.00
Shocked
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

областникам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что областникам? Только им меняют цены? Почему же тогда информация об этом висит у городских абонентов?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender
ну я хз..мои предположения , что вводятся "планетные" тарифы для области...

topic46826?highlight=%D2%C0%D0%C8%D4%DB+%C8%D1%CA%C8%D2%C8%CC
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Новосиба, и у меня та же хрень. По 061 сообщили, что данной информации у них еще нет. Предположили, что какие-то работы проводятся на сервере ИСПА.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это только области касается. (кроме искитим, бердск, обь). в новосибирске не должно меняться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это только области касается. (кроме искитим, бердск, обь). в новосибирске не должно меняться.

Это официальная информация? Ждем подтверждения.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender
Цитата:
woddy Откуда: Новотелеком
ага) официальная)).

kender, да не волнуйся ты так)).для города ничего не изменится.подкорректируют в испе да и всё.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож написано что за землю 500р с первого июня.... А разве имеют право повышать цены?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
А разве имеют право повышать цены?

согласно закону о связи уведомив за 14 дней имеют право.
потому можно через суд получить перерассчет за один месяц будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно будет, если так получится....
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Нептун" тоже на 100 подкинули. Быстро так СТК сдулся, вот и доп.соглашения в "работу" пошли, хотите скидку - платите больше и нам ваша скидка по-барабану. Это такая "агрессивная политика" СТК, вот только направлена не туда...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН
Alex575
что вы раньше времени стоните то?!
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокуха

эти тарифы для области... собственно они равны действующим тарифам

почему они попали в ИСПУ ко всем - высняю

никакого повышения цен не будет

информация официальная

вводятся новые тарифные планы
старые - в архив
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex575
смотрим на примере вашего "Нептуна" он типа до 4 Мбит/с и для области он 750 рупий (с учётом порта) . А что же со старыми тарифами для области? Смотрим , что за тариф сейчас до 4 Мбит/с , это есть тариф "Комфорт" и стоит он 750 рупий с учётом порта. Ну и возьмём пример с "Марс" тарифом, это до 512 Кбит/с и 550 рупий с учётом порта.А что есть сейчас для области до 512 Кбит/с ?Смотрим и видим, что есть "Базис" с ценой 550 рупий. И это всё только для области , а вы в городе и вас это не касается...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
когда появится всё на офсайте?)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Спокуха

а никто и не волновался Very Happy
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время покажет, только я, как и все, кто здесь уже высказывался, увидел все это в ИСПА...и если я ошибаюсь - то СЛАВА СИБИРЬТЕЛЕКОМУ (хотя я и так из тех, кого устраивает и скорость и служба поддержки и, вообще, у меня нет претензий к СТК). Я просто высказал свое мнение по-поводу того, что увидел в ИСПА, и от услуг данного провайдера я отказываться не собираюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду разбираться - с какого перепугу эта информация в ИСПЕ для всех появилась

поправим
информацию о тарифах вывесим до конца мая... точную дату конкретно сейчас не скажу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: