Автор |
Сообщение |
s04 Форумчанин |
|
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к работникам или уполномоченным лицам Вебстрима. Проблема в следующем: В сентябре 2009 года я перешел на Тарифный план «999». Вот выдержка с нашего ИРКУТСКОГО сайта Вебстрима: "*** Тарифный план «999» предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту скорости доступа к Интернет ресурсам до 999 Кбит/с. и к собственным внутрисетевым ресурсам до 8 192 Кбит/с. В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента тарифного плана «999» за месяц превысит 80 Гб., то оператор до конца текущего месяца производит снижение скорости доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. Подключение к данному тарифному плану действует по акции "Новые краски" по 30 ноября". А вот ссылка - http://irk.sibirtelecom.ru/?page789. После заявки вчера о повышении Upstream к внутрисетевым ресурсам техподдержка выставила мне такие значения - Downstream 3.5 Мбит/с, Upstream 574 kbps и отказывается возвращать 8 Мбит. А до этого в профиле модема было Downstream 8 Мбит/с, Upstream 860 kbps. Как быть?
// думаю ничего тебе никто не урезал, просто линия повреждена в квартире или подъезде или дальше
блин, какая то кошка не довольна что я здесь пишу)))) А вот так?
// котэ не нравится упоминание mixПоследний раз редактировалось: s04 (Чт 10-06-10 : 21-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Нет, в профиле модема все прекрасно видно. Да и сама техподдержка ничего не отрицает. Я знаю о чем пишу.
// т.е. они тебе говорят "да мы тебе специально профиль порезали до 3 мбит" ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
s04 писал(а): |
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к работникам или уполномоченным лицам Вебстрима. |
Лица, Вами упомянутые, присутствуют на этом форуме только для продвижения новой технологии подключения GPON. И только из Новосибирского филиала.
Поэтому помощь оказать только моральную. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
уполномоченное лицо вебстрима - это то, которое с рожками в виде буквы Ё?
а если по делу -
1. не исключен вариант, что профили понизили, чтобы народу больше на одну магистраль подключить
2. тупо с линией беда... тех.поддержка потестировала и выставила оптимальный профиль (может провода намокли или еще что...)
вряд ли что-то ограничивали, упирая на лимиты тарифного плана |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Zercus писал(а): |
это то, которое с рожками в виде буквы Ё? |
Не, красное такое, с одним рожком |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
s04, сочувствую. Зря позвонил в ТП, насчёт поднятия скорости на порту и это уже не исправить. На данный момент в ИФ официально внутрисетевая скорость до 4 мбит\с. Те у кого скорость выше, сидят и помалкивают, и тихо радуются. Есть вариант поднять скорость, если подключить ТВист, но не уверен на 100%, что поможет. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
как любит сибирьтелеком по граблям ходить... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну традиционно: телефон работает? |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
Такая же история (было 7200-576) :
написал заявку на то чтобы переключили профиль с Interleave на Fast, на утро профиль стал 4608-576 , и на fast непереключили одним словом г..ны
линя вродебы нормальная
|
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Нет, в профиле модема все прекрасно видно. Да и сама техподдержка ничего не отрицает. Я знаю о чем пишу.
// т.е. они тебе говорят "да мы тебе специально профиль порезали до 3 мбит" ? |
Да, говорят. И говорят что тогда (вчера еще) это была ошибка. И что у других из за тогда что у меня 8 мбит "сыпиться" инет. Я с умным видом скалал "аааа....понятно")))) |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к работникам или уполномоченным лицам Вебстрима. |
Лица, Вами упомянутые, присутствуют на этом форуме только для продвижения новой технологии подключения GPON. И только из Новосибирского филиала.
Поэтому помощь оказать только моральную. |
Понятное дело что мои проблемы мало кого волнуют. Но я прошу у них пусть дадут координаты тех кто может решить этот вопрос. Это начальство, директора, замы, кто угодно. К кому обратиться то? |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Вот полный текст письма по частям:
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к работникам или уполномоченным лицам Вебстрима. Проблема в следующем: В сентябре 2009 года я перешел на Тарифный план «999». Вот выдержка с нашего ИРКУТСКОГО сайта Вебстрима: "*** Тарифный план «999» предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту скорости доступа к Интернет ресурсам до 999 Кбит/с. и к собственным внутрисетевым ресурсам до 8 192 Кбит/с. В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента тарифного плана «999» за месяц превысит 80 Гб., то оператор до конца текущего месяца производит снижение скорости доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. Подключение к данному тарифному плану действует по акции "Новые краски" по 30 ноября". А вот ссылка - http://irk.sibirtelecom.ru/?page789. |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Значит я позвонил в техподдержку в далеком сентябре месяце 2009 года с просьбой увеличить скорость к внутрисетевым ресурсам до 8192 Кбит/с, они сперва не поверили, потом посмотрели у себя же на сайте и без проблем поставили скорость 8 Мбит/сек, что я и видел в профиле модема - ровно 8000 кбит)) И знаете, все замечательно работало! Никаках обрывов, никаких проблем с доступом к внутрисетевым ресурсам Вебстрима небыло! Повторюсь, я с Иркутской области! |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
поднял на верх картинкуПоследний раз редактировалось: s04 (Чт 10-06-10 : 21-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Ну традиционно: телефон работает? |
Еще как работает. Линия на новом цифровом оборудовании. Еще вопросы великий техник?)) |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
а если по делу -
1. не исключен вариант, что профили понизили, чтобы народу больше на одну магистраль подключить
2. тупо с линией беда... тех.поддержка потестировала и выставила оптимальный профиль (может провода намокли или еще что...)
Я тоже так считаю, но с линией все нормально. И эти 8 мбит работали без проблем, никаких обрывов, никаких экстренных ситуаций) Ничего они не тестировали) Цитата: "Опытным путем было найдено значение скорость Upstream (512 кбит/с) при котором обеспечивалось надежное соединение между модемом клиента и оборудованием установленным у провайдера услуг связи." Естественно что для ВСЕХ, а не для МЕНЯ! Вот и не парясь долго тупо выставили профиль такой и все! ВСЕ! Это нормально по вашему?
// скажи что у тебя папа полковник ФСБ или если голос солидный скажи что сам полковник, погрози судом и т.п...Последний раз редактировалось: s04 (Чт 10-06-10 : 21-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
а если по делу -
Я тоже так считаю, но с линией в нормально. И эти 8 мбит работали без проблем, никаких обрывов, никаких экстренных ситуаций) Ничего они не тестировали) Цитата: "Опытным путем было найдено значение скорость Upstream (512 кбит/с) при котором обеспечивалось надежное соединение между модемом клиента и оборудованием установленным у провайдера услуг связи." Естественно что для ВСЕХ, а не для МЕНЯ! Вот и не парясь долго тупо выставили профиль такой и все! ВСЕ! Это нормально по вашему?
// скажи что у тебя папа полковник ФСБ или если голос солидный скажи что сам полковник, погрози судом и т.п... |
Нет у меня папы полковника ФСБ))))) Я главное хотел то как лучше а получилось как... у всех в России и от этого поговорку придумали!))) |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Котэ не нравится mix? Это же их же лавочка))))) Ладно, будем про него молчать. Тайна... |
|
|
|
|
s04 Форумчанин |
|
Будите смеяться, но вот что раздаю http://m ix.sibnet.ru/movie,4430/ в самом низу Автор раздачи: s04 Хотел людям добро сделать. А сделали мне "добро")))) |
|
|
|
|
|