adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый тарифный план “Суточный”
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Новый тарифный план “Суточный” Ответить с цитатой

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf_city

Мне в офисе СТК сказали , что если я на помегабайтном тарифе , за год , ни чего ни скачаю , мне придется сменить тарифный план или договор со мной расторгнут ( речь об области )

Мне показалось , странно . Это правда ? Или сотрудник ошибся ?
Просто хочется сохранить порт за собой

На этом тарифе аналогично ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... 18 рублей в сутки дорого слишком за два мегабита, при условии что просто без лимитный тариф 2 мегабита в месяц 300р с учетом порта. А если просто хочешь сохранить порт за собой то подключи услугу добровольная блокировка если не ошибаюсь стоимость 20р/месяц
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы так сделал ( блокировку порта ) , только нельзя дольше 3 мес

Вот с сайта СТК

Сохранение по заявлению абонента порта широкополосного
5.3.3. Webstream (сроком до 3 месяцев), ежемесячно 20
5.3.4 Webstream Drive (сроком до 3 месяцев), ежемесячно 50
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп писал(а):
хм... 18 рублей в сутки дорого слишком за два мегабита, при условии что просто без лимитный тариф 2 мегабита в месяц 300р с учетом порта. А если просто хочешь сохранить порт за собой то подключи услугу добровольная блокировка если не ошибаюсь стоимость 20р/месяц

Читайте внимательно
Тариф начисляется абоненту при потреблении трафика в объеме более 1 Мбайта за одни календарные сутки.

Это специально был введен тариф, мы его инициировали для удобства тех, кто летом живет за городом, а дома бывает набегами раз в неделю.
На мой взгляд очень удобно, приехал домой, инет под рукой без ограничений, уехал, за дни отсутствия не платишь.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а почту так вообще можно бесплатно проверять! т.к. меньше 1мб как правило.

// учитывая феерическую глюкавость биллинга из опыта помегабайтных лет, мегабайты будут летать даже при выключенном модеме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
А мегабайт только внешки или всего?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро, наверно поминутное подключение к Интернету будут предлагать... Хотя, может и уже есть, просто сам недосмотрел.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Lorika_hi

Вообще то предложение от нас было смотреть по трафику. Трафик был, день оплачивается, Трафика не было - нет.
Но ввели немного другие ограничения.
Обычно тарифицируется только внешний трафик, по внутрянке без ограничений. Но я на всякий случай уточню во вторник.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// писал(а):
учитывая феерическую глюкавость биллинга из опыта помегабайтных лет, мегабайты будут летать даже при выключенном модеме

Пока у меня было два подключения и маршрутизация на внешку была через другого провайдера "прилетало" 2-6 мегабайт внешки за месяц.
Причем еще 1-го числа платил онлайн через вебстрим.
Так что мегабайт в сутки - нормальный порог.
Хотя, конечно, было правильний доступ только до сервис.сибнет и уже там галочка "согласен оплатить сутки".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Хотя, конечно, было правильний доступ только до сервис.сибнет и уже там галочка "согласен оплатить сутки".

Вообще то данный тариф вводился для других категорий абонентов.
Это в первую очередь не для тех кто хочет сэкономить на ежедневном трафике, а тех, кто пользуясь безлимитными тарифами, летом мало бывает дома , а уходить в блокировку тоже не хочет. И Заглянув домой, хочет иметь возможность побродить, как всегда безлимитно, по инету.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, для вновьподключаюшихся/переключающихся летом никаких тарифов/акций не планируется ?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Вообще то данный тариф вводился для других категорий абонентов.

Я не это имел в виду.
А способ реализации подключения на сутки.
Там же поди и статический IP будет сохранятся.
А Ваш биллинг даже при отсутствии сессии считает трафик. А мегабайт прилететь может легко.
В итоге недовольство абонента, разборки.
А так не подключил, редирект на страничку биллинга: "Хотите сутки?" и "да" или "нет" на выбор. И больше никуда.
И не будет таких "умных", которые внутрисеть за 100 р. в месяц будут пользовать.
Кстати, мне бы такое было нужно еще недавно.
Но сейчас второй провайдер в блокировке. я посчитал, что 354.15 за два мегабита мне выгоднее, чем 20 мбит за 501 руб. Smile
Мне и двух хватает.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
Lorika_hi, для вновьподключаюшихся/переключающихся летом никаких тарифов/акций не планируется ?

для ДСЛ для новых абонентов на дне города будет акция...

для ЕТТН и ПОН тоже есть акция
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Lorika_hi

без разницы... хоть внешка, хоть внутрянка...
абонент зайдет на ДСЛ клуб, а тут какой-нить картинк из внешки.... который 2 мега весит.... и привет... иди потом доказывай...

поэтому разграничения на внешку-внутрисеть нет...

по поводу идеи отдельной странички "вкл-выкл" суточный тариф - спасибо. Проработаем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: