Автор |
Сообщение |
Max_333 Продвинутый форумчанин |
|
sham писал(а): |
Max_333 писал(а): |
попробуй снести весь compiz вместе с расширенными эффектами, перезагрузиться и поновой все поставить.. |
Брови Джонника медленно ползут вверх, а лысина выворачивается наизнанку |
)) Хуже от этого не будет... По крайней мере на одном компе это помогло - тоже не видел дополнительных эффектов, хотя были установлены. Просто переустановка copmiz не помогала. Может дело и не в перезагрузке, может совпадение, но написал решение которое работало. Можешь написать свой способ, как ему решить проблему. А просто флудить про "брови Джонника" смысла нет.. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поржал над мотивацией автора
Автор гуглил и читал?
http://www.ubuntologia.ru/compiz-fusion
ну или чонить другое в гугле?
Кстати озвучь свою видяху(если радик, то не удивлен) и рабочую среду (KDE,GNOME,пр.)
И эффект огна он тупо не включается или его вообще нету? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Вопрос по Ubuntu, но не по теме. Не хочется новую делать.
Есть нетбук с убунтой 10.04. Есть wi-fi с паролем, который я знаю. Нужно подключится к wifi. Но проблема в том, что апплет networkmanager ,который на панели с верху автоматом появляется если сеть обнаружит, не появляется именно возле той точки =/ Подозреваю, что можно подключаться к wifi через консоль, но не знаю как. Если так не получится, либо так не удобно, то предложите какой нибудь софт удобный для работы с wifi на убунте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
или Linux Mint 11 Katya-сразу находит сеть и на ноуте,нетбуке и десктопе с Wi-Fi. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
не плохая программка. буду пользоваться, спасибо. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
1ddr писал(а):
wicd
не плохая программка. буду пользоваться, спасибо.
|
А у меня на ноуте на старой версии не сработала, пришлось ставить линукс поновее. |
|
|
|
|
|
|
†ORC†, незачто.
nethello, ну ты же знаешь про зависимости пакетов, про их версии, софтина не такая уж старая, поэтому логично, что работает с новыми версиями либ. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
А у меня на ноуте на старой версии не сработала, пришлось ставить линукс поновее. |
1ddr писал(а): |
nethello, ну ты же знаешь про зависимости пакетов, про их версии, софтина не такая уж старая, поэтому логично, что работает с новыми версиями либ. |
Ну да. Но потом я поставил совсем новую Мятную Катю и надобность в
отпала. Но прога замечательная-взял на заметку. |
|
|
|
|
|
|
Ты в минт прям влюбился |
|
|
|
|
|
|
Надо было тебе с генты начинать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ты в минт прям влюбился |
угу!
Надо было тебе с генты начинать |
она у меня не встала. Хочу новую версию скачать. Подскажи какую лучше- |
|
|
|
|
|
|
Понятие не имею, я же на дебиане
Но название с мультил мне нравится больше |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Gentoo одна из самых сложных систем Linux в установке для людей, которые раньше использовали Windows, Ubuntu, OpenSUSE, Debian. Хочу собрать из Gentoo рабочую станцию не хуже Ubuntu с прозрачным терминалом, сглаженными шрифтами и прочими "примочками". |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Понятие не имею, я же на дебиане |
Linux Mint Debian Gnome у меня тоже не встал.
Но название с мультил мне нравится больше |
Поставил качаться обе, а дальше посмотрю. Качаю также видеоуроки по установке Gentoo. |
|
|
|
|
|
|
))))))
Потом в личку отпишись как пройдет, если не сложно Кстати тебе сколько лет? И как зовут?) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Потом в личку отпишись как пройдет, если не сложно Кстати тебе сколько лет? И как зовут?) |
Отпишусь при случае. . Я не такой уж большой специалист-скорее увлекающийся и умею красиво отписываться. . |
|
|
|
|
|