Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Здрасте!
Вообще дня 4 назад подключили мне ETTH в настройках сетевой карты было всё автомаатически получит IP адрес и.т.д
вчера значит, решил скачать фильм, опа сматрю а скорость то еле до 10мб дотягивает внутрисети. Проверил пинг: 30 хотя был 5мс. Полез в настройки и обнаружил вот эту хрень: неопознаная сеть.
сегодня скорость и пинг всё вернулось на свои места. Но эта неопознаная сеть не пропадает. Что такое случилось? как её убрать? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
это просто подключение по локальнойй сети.Ну от сетевой карты |
|
|
|
|
|
|
там была просто Сеть до этого |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
ну хз,у меня всегда так стоит(дом.ру провайдер) |
|
|
|
|
|
|
да просто интересно че за фигня, я нечё не делал в настройках, стояла: "Сеть" и вдруг "Неопознаная" с чего ? как так вообще |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
сегодня появилась сама
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Rastvoritel писал(а): |
да просто интересно че за фигня, я нечё не делал в настройках, стояла: "Сеть" и вдруг "Неопознаная" с чего ? как так вообще |
У меня с начала настройки она неопознанная (точнее, две неопознанных).
WARR10r писал(а): |
у семерки вообще насчет сетей какие-то странности |
+1.
сегодня появилась сама |
Хммм, у меня, кажется, тоже туда-сюда прыгает. Не парься, это глюкавая Семёрка с замороченными донельзя настройками профилей пользователей, сети и безопасности. Зря я повёлся на всякие восторженные всхлипы по её поводу и поставил себе эту муть. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Зря я повёлся на всякие восторженные всхлипы по её поводу и поставил себе эту муть. |
Ставь обратно XP, кто мешает?
По сабжу, давно известный глюк семерки, но работе это не мешает, сетка работает отлично! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sizeof писал(а): |
Ставь обратно XP, кто мешает? |
Потому что сумма глюков и неудобств при работе с Вин 7 не превышает таковую при перенастройке и переустановке всего на ХР. Но осадочек остался. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
да ладно вам! просто косметический баг, на скорость не влияет
а xp просто морально устарела.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
WARR10r писал(а): |
а xp просто морально устарела.. |
Чем? Чего такого незаменимого есть в 7, чего бы не нашлось в ХР? Игры и пресловутые директ иксы не в счёт. |
|
|
|
|
|
|
да че вы спорите
что есть в иномарке такого незаменимого чего бы не нашлось в русской машине )))))))) комфорт не в счёт
да в любом случае на хр уже нет смысла сидеть, скоро как не крути все перейдут на 7. А там уже и хр перестанут проги поддерживать. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Чем? Чего такого незаменимого есть в 7, чего бы не нашлось в ХР? |
Стайл, мэн |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А там уже и хр перестанут проги поддерживать. |
Это нужно, чтобы новые фреймворки не работали на ХР, а это когда ещё будет.
что есть в иномарке такого незаменимого чего бы не нашлось в русской машине )))))))) комфорт не в счёт |
А какой такой особенный комфорт в 7 перед ХР? По-моему, так наоборот больше дискомфорта, начиная от простого привыкания к новому интерфейсу (при том, что и старый был неплохой, а главное, привычный) и заканчивая откровенными несуразностями и сложными нагромождениями новой Винды.
Shub-Niggurath писал(а): |
Стайл, мэн |
У меня "Классический" - я новый стайл вижу только на скринах гламурных пользователей Винды и радуюсь, что мне не приходится опять портить глаза этим ихним вырвиглазным Клир Тайпом. |
|
|
|
|
|
|
А какой такой особенный комфорт в 7 перед ХР?
|
не знаю как вам, но мне 7ка намного удобнее ХР. И с 7ки на ХР обратно не перейду |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ИМХО трудней всего перейти на 7ку тем, кто очень, очень, очень хорошо шарит в ХР! Я про очень глубокие настройки всего чего можно!
А я как обычный пользователь с небольшими познаниями вобще кроме оформления разницы не заметил!
Ну Я ведь прав
установка самой 7ки как и хр
установка софта, игр одинаково
панель управления почти идентична хр
самая простая настройка сети идентична хр
Что еще надо обычному пользователю |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А вот у меня ноут со встроенной видяхой, ставил недавно на него 7, и не тянет моя видяха всех этих эффектов |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
но мне 7ка намного удобнее ХР |
Чем? Чур, аутотренингом не мазаться. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
да многим. Нравится как сделано вот это. для меня удобнее чем на ХР
нравится как сделаны подключения.
нравится как сделаны сноски на панели пуск. мне они как то более удобнее чем на ХР особенно когда на них наводишь они как бы открываются.
очень нравится как сделано вот это:
ещё мне много чего нравится чего нет на ХР.
вообщем кому как а мне 7ка она намного удобнее. |
|
|
|
|
|