Автор |
Сообщение |
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Если здесь есть представители ООО "Телекомсервис", прошу их ответить на следующие вопросы абонентов - Почему в пунтах приёма платежей нет информации о:
1) реквизитах договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц между оператором по приему платежей и поставщиком, а также реквизитов договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц между оператором по приему платежей и платежным субагентом в случае приема платежа платежным субагентом;
2) способов подачи претензий;
3) номеров контактных телефонов поставщика и оператора по приему платежей;
4) адресов и номеров контактных телефонов федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных Правительством Российской Федерации на проведение государственного контроля (надзора) за приемом платежей;
// потому что телекомсервис карманная контора сам знаешь кого |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Нет не знаю кто их там крышует*, если это конкретная личность, то можно в личку ФИО, адреса, явки..(я серьёзно).
Один абонент похоже будет серьёзно жаловаться на них во все возможные государственные инстанции.
* - я сам с первомайки, поэтому термины соответствующие. |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
Чота из всего что я слышал об этой конторе, они сами нифига не провайдер. Продают подключения к брайткому и билайну. Поставляют оборудование, начиная от канализационных труб... вообщем совсем странная контора. |
|
|
|
|
|