adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Правовой статус ООО "Телекомсервис"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 01-42    Заголовок сообщения: Правовой статус ООО "Телекомсервис" Ответить с цитатой

Если здесь есть представители ООО "Телекомсервис", прошу их ответить на следующие вопросы абонентов - Почему в пунтах приёма платежей нет информации о:
1) реквизитах договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц между оператором по приему платежей и поставщиком, а также реквизитов договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц между оператором по приему платежей и платежным субагентом в случае приема платежа платежным субагентом;
2) способов подачи претензий;
3) номеров контактных телефонов поставщика и оператора по приему платежей;
4) адресов и номеров контактных телефонов федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных Правительством Российской Федерации на проведение государственного контроля (надзора) за приемом платежей;

// потому что телекомсервис карманная контора сам знаешь кого Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не знаю кто их там крышует*, если это конкретная личность, то можно в личку ФИО, адреса, явки..(я серьёзно). Very Happy

Один абонент похоже будет серьёзно жаловаться на них во все возможные государственные инстанции.

* - я сам с первомайки, поэтому термины соответствующие. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота из всего что я слышал об этой конторе, они сами нифига не провайдер. Продают подключения к брайткому и билайну. Поставляют оборудование, начиная от канализационных труб... вообщем совсем странная контора.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: