Автор |
Сообщение |
Extr1me Форумчанин |
|
Здравствуйте.
Хотел бы подключить в квартире еще один аккаунт WebStream ADSL (один уже используется). То есть нужно получить отдельный выделенный IP, логин и пароль для соединения, независимые от аккаунта, на котором сейчас я и подключен.
Причина: нехватает 8 mb\s скорости (а это, как известно, максимальная скорость WebStream ADSL на существующих тарифах).
Подскажите, можно ли подключить дополнительный аккаунт? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Extr1me писал(а): |
нехватает 8 mb\s скорости |
Мне уже месяца 3 назад подняли скорость на порту до 18 мегабит в сек. А вообще, можно до 12 спокойно поднять.
Второй аккаунт можно получить, процедура такая же, как на получение первого. То есть еще раз подключиться. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Extr1me
Хоть 10 подключай... скорость выше не станет... |
|
|
|
|
ongpon Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
Второй аккаунт можно получить, процедура такая же, как на получение первого. |
а абонентка будет на второй капать? скорость пофиг, пусть делится
// естественно будет |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Хм... Вокруг меня куча народу перешла с DSL на оптику. Интересно, остающимся на DSL поднимут уже профили до нормальных (нагрузка на оборудование падает, разве что нагрузка на каналы остаётся)? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Extr1me писал(а): |
нехватает 8 mb\s скорости |
Мне уже месяца 3 назад подняли скорость на порту до 18 мегабит в сек. А вообще, можно до 12 спокойно поднять.
Второй аккаунт можно получить, процедура такая же, как на получение первого. То есть еще раз подключиться. |
плата за порт только одна на два логина будет.... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
Хм... Вокруг меня куча народу перешла с DSL на оптику. Интересно, остающимся на DSL поднимут уже профили до нормальных (нагрузка на оборудование падает, разве что нагрузка на каналы остаётся)? |
Для этого их ещё нужно настроить, а каналы расширить.
Один из способов СТК не поднимать скорость (практикуется на портах Alcatel), помимо игнорирования динамического режима (т.е. SRA), отключить часть спектра и сказать, что линия больше не тянет. При этом на максимальном профиле скорость занижается, а из-за нестандартной маски начинают валить ошибки. В итоге абонент сам просит, чтобы ему урезали скорость до негласных 13 Мегабит. На какие выдумки только не идут, лишь бы любым способом не предоставить то, что прописано в тарифах!
Ради справедливости отмечу, что для просмотра страниц и чтения новостей, т.е. для тех, кому не нужны скорости, Webstream - xDSL - лучший выбор. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|