adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очередной развод СТК на тему скидок ???
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Очередной развод СТК на тему скидок ??? Ответить с цитатой

Смотрю ИСПА за июнь...
За первые полгода предоставлялась скидка, а теперь СТК решил всё вернуть... как то несерьезно Sad
Я понимаю, что может быть и ошибка, в том, что перерасчет вылез, но с другой стороны.. опять разбираться... опять столько времени терять на разборки...нельзя сразу нормально всё сделать ??!!! Sad

Народ, проверяйте начисления за июнь!!!

stk_june.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  89.94 KB
 Просмотрено:  361 раз(а)

stk_june.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ziberman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня...
это они видимо решили отменить скидку по доп соглашению...
по тел.078 говорят, что я уже не первый звоню с этим вопросом, но сейчас воскресенье и никого нет, звоните завтра....
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно

походу сбой какой-то произошел

постараемся оперативно разобраться завтра

проблема видимо у всех срочников

просьба не флеймить пока не разберемся... этих доначислений естественно быть не должно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ерунда. Позвонил 061 сказали. Это потому что я поменял тарифный план на большую скорость.(В договоре сказано наоборот при переходе на меньшую скорость)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Это потому что я поменял тарифный план на большую скорость.

Я ничего не менял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое сообщение выше читали?

в 061 вам ничего пока не скажут...

еще раз повторюсь - завтра все постараемся выяснить: почему так произошло... и исправить естественно
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОНЯТНО ЖДЁМ ПОНЕДЕЛЬНИКА.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема выявлена. Пострадавшие определены.
Специалисты заняты решением вопроса.
Результат ждем сегодня-завтра...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виновные расстреляны? Smile
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ответ тишина.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему тишина?
Цитата:
Уважаемые абоненты! В настоящее время база данных закрыта для проведения технических работ.

Чинят, однако.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за оффтоп, а как с испа заходить? Где взять логин лицевого счёта и пароль?
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem
ispa.sibirtelecom.ru писал(а):
Доступ к ИСПА может получить только абонент ОАО "Сибирьтелеком" - пользователь услуг связи компании. Для получения доступа к системе Вам необходимо обратиться в офисы продаж и обслуживания ОАО "Сибирьтелеком" с паспортом (физические лица) или доверенностью (юридические лица).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij
Спасибо, доступ бесплатен?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
Спасибо, доступ бесплатен?

Абсолютно.
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те, кто подключился к вебстриму до апреля прошлого года могут без обращения в в офисы продаж выйти в испу. логин - лицевой счет абонента, пароль - пароль для выхода в интернет.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
А в ответ тишина.

а что надо было писать?

расстреляют?

зашел в ИСПА... общая сумма скорретирована... а вот расшифровка осталась прежней...
меня-то она не смущает, но уверен, что многие не поймут...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
общая сумма скорректирована... а вот расшифровка осталась прежней...
меня-то она не смущает, но уверен, что многие не поймут...

Да счет, в котором не соблюдаются правила арифметики, не внушает доверия.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как было так и осталось.А что это означает=
Вид договора: Кредитный (новый)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Кредитный (новый)

ХЗ, у меня такой-же.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: