adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разница настройки модема Роутером или мостом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Разница настройки модема Роутером или мостом Ответить с цитатой

Изначально настроил мостом (модем Интеркросс Realtek), высокой внутрисетевой скорости так и не почувствовал.Тесты показывают одинаковую скорость.Нужно ли перенастраивать модем роутером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destoner
Скорость от этого не измениться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и правда, че все рекомендуют мостом, мне вот не удобно было, состояние адсл не посмотреть

// рекомендуют не все, а 1) техподдержка - чтобы вы им номер ошибки Windows назвали, подругому они не умеют, 2) школота, которая не умеет мапить порты для сервера КС
//Так вот оно что Very Happy я и думаю бред какой-то, спасибо за пояснение. Кайфово я цвето-вепендрился? Very Happy
Последний раз редактировалось: Romani (Вт 6-07-10 : 21-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Destoner
Скорость от этого не измениться.

Так как тогда насчёт внутрисетевой скорости?На FlylinkDC вообще ничего не скачивается,а до этого скорость как на внешке.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так перенастроить роутером и сравнить.
А лучше посмотреть параметры соединения.
А еще проверить внутрисетевую скорость здесь. И если она нормальная, проверять настройки клиента P2P.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destoner
Скорость скачки в п2п зависит от: 0.5) профайла линии 1) загруженности собственных каналов.... 2) количества человек у которого находится желаемый файл... 3)загруженности людей, у которых есть етот файл....4) присутствующих ограничений у людей... итд итп..а также количества серой жидкости в черепе и прогноза погоды на неделю... (с)
 Наверх
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Ну так перенастроить роутером и сравнить.
А лучше посмотреть параметры соединения.
А еще проверить внутрисетевую скорость здесь. И если она нормальная, проверять настройки клиента P2P.
Вот и тест.Внешка больше чем внутрисеть! Может это и нормальное явление я не знаю.Что мне нужно в итоге настроить,что бы получить высокую скорость внутри сети.Тариф у меня "Земля"

// настройка модема на такие вещи не влияет НИКАК

Снимок2.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  93.55 KB
 Просмотрено:  233 раз(а)

Снимок2.JPG

Наверх
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проброс портов надо делать?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
 Наверх
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зайти в меню модема,если ни Файрфокс ни Эксплорер не хотят идти на адрес 192.168.1.1 ?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фсеее))) Если мостом то только сброс ))) Вроде бы...
 Наверх
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Пи*дец!Ну на"УЙ Этот ВэбстрЁЁЁм!ЖОПА!Перехожу на НТК.
Спасибо всем кто писал в этой теме и нихUя не помог.
 Наверх
Destoner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Презервативы Заштопаные!!!даже внешка упала на днях.Ну Их Нах
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: