Автор |
Сообщение |
Destoner Начинающий |
|
Изначально настроил мостом (модем Интеркросс Realtek), высокой внутрисетевой скорости так и не почувствовал.Тесты показывают одинаковую скорость.Нужно ли перенастраивать модем роутером? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Destoner
Скорость от этого не измениться. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
А вот и правда, че все рекомендуют мостом, мне вот не удобно было, состояние адсл не посмотреть
// рекомендуют не все, а 1) техподдержка - чтобы вы им номер ошибки Windows назвали, подругому они не умеют, 2) школота, которая не умеет мапить порты для сервера КС
//Так вот оно что я и думаю бред какой-то, спасибо за пояснение. Кайфово я цвето-вепендрился? Последний раз редактировалось: Romani (Вт 6-07-10 : 21-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
Destoner
Скорость от этого не измениться. |
Так как тогда насчёт внутрисетевой скорости?На FlylinkDC вообще ничего не скачивается,а до этого скорость как на внешке. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну так перенастроить роутером и сравнить.
А лучше посмотреть параметры соединения.
А еще проверить внутрисетевую скорость здесь. И если она нормальная, проверять настройки клиента P2P. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Destoner
Скорость скачки в п2п зависит от: 0.5) профайла линии 1) загруженности собственных каналов.... 2) количества человек у которого находится желаемый файл... 3)загруженности людей, у которых есть етот файл....4) присутствующих ограничений у людей... итд итп..а также количества серой жидкости в черепе и прогноза погоды на неделю... (с) |
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
Ну так перенастроить роутером и сравнить.
А лучше посмотреть параметры соединения.
А еще проверить внутрисетевую скорость здесь. И если она нормальная, проверять настройки клиента P2P. |
Вот и тест.Внешка больше чем внутрисеть! Может это и нормальное явление я не знаю.Что мне нужно в итоге настроить,что бы получить высокую скорость внутри сети.Тариф у меня "Земля"
// настройка модема на такие вещи не влияет НИКАК
Снимок2.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
93.55 KB |
Просмотрено: |
233 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
проброс портов надо делать? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
Как зайти в меню модема,если ни Файрфокс ни Эксплорер не хотят идти на адрес 192.168.1.1 ? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
а фсеее))) Если мостом то только сброс ))) Вроде бы... |
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
Короче Пи*дец!Ну на"УЙ Этот ВэбстрЁЁЁм!ЖОПА!Перехожу на НТК.
Спасибо всем кто писал в этой теме и нихUя не помог. |
|
|
|
|
Destoner Начинающий |
|
Презервативы Заштопаные!!!даже внешка упала на днях.Ну Их Нах |
|
|
|
|