Автор |
Сообщение |
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Как я понял, сейчас телеканал СТС (который по рейтингам занимает 4 место в стране по доле просмотров!) вещает у некоторых в тестовом режиме и только на компьютере.
Что на сегодня известно об окончании тестов и полноценном запуске трансляции?
// откуда мы тут в новосибе про ваши красноярские дела знаем?Последний раз редактировалось: Vasiliy2009 (Сб 10-07-10 : 13-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Да я не про Красноярск спрашивал Наше эфирное СТС точно не запустят, у нас и в тесте его нет.
Это я про Новосибирск писал. Дело в том, что как мне по секрету намекнули, если СТС запустят в Новосибирске, то могут запустить и в Красноярске (только не эфирное, а спутниковое). Поэтому хотел узнать текущую обстановку.
P.S. И уберите, пожалуйста, "Красноярск" из названия темы, чтоб людей не путать
// спутниковое незаконно т.к. в регионе есть официальный ретранслятор, такие каналы могут браться только из эфира в каждом регионе самостоятельно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Vasiliy2009 писал(а): |
P.S. И уберите, пожалуйста, "Красноярск" из названия темы, чтоб людей не путат |
ты можешь сам это убрать. нажми редактировать первое сообщение и подкорректируй название темы. |
|
|
|
|
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Цитата: |
// спутниковое незаконно т.к. в регионе есть официальный ретранслятор, такие каналы могут браться только из эфира в каждом регионе самостоятельно |
Однако сейчас у нас есть и Россия 24, и телеканал ОРТВ, которые являются сетевыми партнерами. Но речь не об этом.
// ну это ваши проглядели и вести24 не забанили
Позвольте ещё раз написать конкретный вопрос, чтобы больше не было оффтопа:
Какая на сегодня есть информация о перспективе запуска полноценного вещания СТС в Новосибирске? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Vasiliy2009 писал(а): |
Какая на сегодня есть информация о перспективе запуска полноценного вещания СТС в Новосибирске? |
Никакой. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|