adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Portmapping на Интеркросс
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Bratishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 09-24    Заголовок сообщения: Portmapping на Интеркросс Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Решил создать темку, так как не нашел в тырнетах ничего что бы мне помогло, я по модемам не силен так что может тут более опытные юзеры найдутся и подскажут.
Собственно суть такова.
Имеется модем со статическим IP, он подключен к шлюзу который смотрит в локалку, на шлюзе вертится керио фаервол. Стоит задача при подключении к реальному IP который на модеме, цепляться на комп из локалки. Как бы у меня portmappng работает без проблем на "Энфорте" т.е. банально на шлюзе прописаны реальный Ip и там проблем не возникает в перенаправлении компа в локалку. А вот с модемом я что-то вообще не догнал как это делается. Сначала думал все просто, сделал проброс портов по RDP(3389) на фаерволе создал правило: сначала указав адрес назначения, реальный IP модема, потом пробовал локальный IP модема, и чет нифга. Даже не знаю что еще можно сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: