Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Сабж.
Кто юзал, кто что может сказать? Runtu, Alt Linux и т.д.
Опять же чисто ради любопытства. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Юзай винду |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
юзал какуй то операционку на базе алт линуха, впечатления виндовс лучше....линух лучше тем что бесплатное ПО типо опен офис (офисе), типо 3д макса там чето, и прочая лабудень, красиво оформлен, вирусов нема.... минусы не "читает" все видеокарты я так это понял, так как на 12 машинах стояла эта лабудень, на встроенных видеокартах картинка смешалась влево и выровнять даже настройками монитора никак, зависание системы, на некоторых не открывало картинки, то естькликаешь а там вместо картинки какие то полосы, затем не нашлось значка моего компьютера после обновление куды делось хз только в панели управления нашли (там не помню как называлось), сносили систему несколько раз ( в течении недели-двух) так как засер***сь пострашному, благо ставиться минут 30....впрочем если хочешь испытай мож понравиться) |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня как-то был асп линукс 11.2, но как потом оказалось, что это был не релиз + я тогда в линухе ваще не шарил, короче там не работало ничего))))))) Я в то время пробовал разные дистрибы и просто тупо ставил, смотрел и сносил))))) поставь рунту, вроде таже рус маны+репы убунты+свои репы. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
У меня Арч.
Мне просто интересно, читал - вроде русские сборки хвалят, вот и думаю, что, быть может, наши допилили/оптимизировали по-человечески Гномы с Убунтами. |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну хз, мб.
Я асп давно пробовал. Сам на дебе и давно и рад)))))) |
|
|
|