adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите со сменой тарифа
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
RussianSteel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 13-58    Заголовок сообщения: помогите со сменой тарифа Ответить с цитатой

Сейчас у меня тариф Оптима. хочу поставить Нептун, но в личном кабинете, в пункте смены тарифа есть только Марс. что делать, как быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжай в офис Ищи вышеПоследний раз редактировалось: aleks4634 (Вт 27-07-10 : 14-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RussianSteel
выбрать значит можешь только то , что тебе дали на выбор...нет в списке того , что хочешь значит нету...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RussianSteel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бидааа
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Re: помогите со сменой тарифа Ответить с цитатой

RussianSteel писал(а):
Сейчас у меня тариф Оптима. хочу поставить Нептун, но в личном кабинете, в пункте смены тарифа есть только Марс. что делать, как быть?

А в Вашем случае Нептун то можно подключить?

Может больше Марса нет тех возможности?

У нас были такие случаи, когда правдами-неправдами переходили из отдаленного района абоненты на высокоскоростной тариф, а потом скандалили, требуя скорость соответствующую.
 Наверх
RussianSteel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, что нет возможности, раз в личном кабинете нет такого пункта. а вот как узнать, когда такая возможность появится?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RussianSteel
узнаешь только тогда, когда появятся в личном кабинете...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RussianSteel писал(а):
я так понимаю, что нет возможности, раз в личном кабинете нет такого пункта. а вот как узнать, когда такая возможность появится?

надо смотреть по адресу и станции. К примеру Сосновка и Кубовое, у них скорость приличная только на след год появится. Где то в этом году уже работы проводим.
Верх-Тула качество связи улучшали, оборудование меняли.
и т д
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: