Автор |
Сообщение |
RussianSteel Форумчанин |
|
Сейчас у меня тариф Оптима. хочу поставить Нептун, но в личном кабинете, в пункте смены тарифа есть только Марс. что делать, как быть? |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
езжай в офис Последний раз редактировалось: aleks4634 (Вт 27-07-10 : 14-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
RussianSteel
выбрать значит можешь только то , что тебе дали на выбор...нет в списке того , что хочешь значит нету... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
RussianSteel писал(а): |
Сейчас у меня тариф Оптима. хочу поставить Нептун, но в личном кабинете, в пункте смены тарифа есть только Марс. что делать, как быть? |
А в Вашем случае Нептун то можно подключить?
Может больше Марса нет тех возможности?
У нас были такие случаи, когда правдами-неправдами переходили из отдаленного района абоненты на высокоскоростной тариф, а потом скандалили, требуя скорость соответствующую. |
|
|
|
|
|
я так понимаю, что нет возможности, раз в личном кабинете нет такого пункта. а вот как узнать, когда такая возможность появится? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Никогда |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
RussianSteel
узнаешь только тогда, когда появятся в личном кабинете... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
RussianSteel писал(а): |
я так понимаю, что нет возможности, раз в личном кабинете нет такого пункта. а вот как узнать, когда такая возможность появится? |
надо смотреть по адресу и станции. К примеру Сосновка и Кубовое, у них скорость приличная только на след год появится. Где то в этом году уже работы проводим.
Верх-Тула качество связи улучшали, оборудование меняли.
и т д |
|
|
|
|
|