Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Предлагаю здесь обмениваться опытом эксплуатации и задавать вопросы по ЗАЗам передне- и задне-приводным. |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Кайфовая тачка! как то на крыше катался на нем! по дачам! оч экстримально если на большой скорости |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
ЗАЗ??? передне приводной??? круто!!! на крыше не пробывал но без неё прикольно!!! Одно могу сказать про ЗАЗ чем думали туда и поставили(двигатель) |
|
|
|
|
|
|
Radist Morze писал(а): |
ЗАЗ??? передне приводной??? |
таврия? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
alexcom
Моя владелец Зазика ))
Нич0 вон у нас он до 120ти разогнался..(ну стрелка на спидометре ложилась)..На беотнке, правда с горки которая под километр в длину, но всё же )))
От ментов через поле удирали Они не рискнули с трассы слететь в кювет и по середине поля с такой травой что нас толком не видно было ехать Кароче запор великая машина. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Это замечательное средство передвижение пользуется авторитетом в деревнях |
|
|
|
|
|
даа папор тачка!!!! лютая!! |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
поприкалываться можно но не больше этого |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
ЗАЗ и Москвич - это образ жизни, имхо |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
alexcom
alexcom писал(а): |
Предлагаю здесь обмениваться опытом эксплуатации |
Я, вот, всем владельцам ЗАЗов, предлагаю поиметь следующий опыт эксплуатации: Хорошенько обливаете свой автомогиль бензином, альбо исчо какой смесью горючей, а затем, с диким хохотом поджигаете его нахрен! Вот это дело! А то смешно, парни! Че за ботва?! Какой-такой автомобиль ЗАЗ? |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
lexx8691
lexx8691 писал(а): |
ЗАЗ и Москвич - это образ жизни, имхо |
21099 тоже |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
Как то с друзьями купили для дачи ЗАЗ, прикольно, мне понравилось даже. Все смеются а у него - полностью независимая подвеска, плавность хода лудше жигулей, просторный салон, V-образная четверка под капотом, воздушное охлождение (как на Порше) гордится люди надо что был такой авто на конвеерах СССР.
На трассе Новосибирск-Болотное до 100 км разгоняли, правдо страшно было дальше, 2 фуфайки под задние сидение и в салоне практически тишина Но не долго наслаждались, перевернулись мы на нем, а потом не смогли завести его, и закатили в кусты, через 3 дня приехали, а его угнали..... Даже в ГИБ2Д заявление писали, уже 5 лет ( в июне будет) как ищут. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Astat писал(а): |
V-образная четверка |
толку от неё! скока выдает 40 лошадей-то хоть было? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Astat писал(а): |
гордится люди надо что был такой авто на конвеерах СССР |
Чем гордиться? Что в очередной раз ничего своего не придумали? Слизали с NSU Prinz. |
|
|
|
|
BWhite Форумчанин |
|
ЗАЗ-968 вообще выпускался в кузове купе, если что
P.S. Собсна на нём делали 130км/ч и не страшно! |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
130??? хм... я ездил... на 110 перед от земли отрывает... а у вас они с фантастической скоростью лётают))) |
|
|
|
|
|