adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Download master при подключении ETTH
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Smailekkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 09-59    Заголовок сообщения: Проблема с Download master при подключении ETTH Ответить с цитатой

Возможно тему создал где не надо. У меня такая проблема у меня тариф 2 мб безлимитка ETTH качаю с внутрисетевых ресурсов если через operu скорость 500-600 но потом спускается через некоторое время до 0. Если качаю через Download master скорость 200-250 кб, но если я начанаю лазить в интернете во время закачки в Dowload mastere скорость повышается до 500 - 630 кб. Проблема в том что на ночь с такой скорость 200 кб плохо ставить закачку мало скидывается(( помогите плиз (я до этого когда жил в искитиме у меня был обычный wedsteam 2 мб и скачивал с внутрисетевых ресурсов без проблем со скоростью 700-800 кб и скорость не падала ни до 0 в opere и не до 200кб в Download mastere)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Smailekkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я качаю с сайтов (внутресетевых) а во Flylink скорость норм может быть 1.8 мб и ниже
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smailekkk
Dowload master не гуд
Internet Download Manager гуд
http://letitbit.net/download/16153.16a54ac7757425b7503445b0f8b9b1097/IDM_6.0.1_Beta_Build_4.rar.html
 Наверх
Smailekkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин не помогло((( Помогите !!! Я думаю у меня что то с нетом так как плавующее окно от download master показывает скорость на много выше. Какие настройки можно проверить в компе и в Download master
 Наверх
Smailekkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Internet Download Manager такая же проблема что и с Download mastere((((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: