Автор |
Сообщение |
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Заранее извиняюсь, если написал здесь какую-то тупость. Сейчас приставки у меня нет и я смутно представляю как она работает
Как я понял, у каждой приставки есть собственная прошивка СТК и с помощью неё можно выйти в интернет, а для просмотра каналов используются свои логин и пароль. Так вот, эти самые пароли проверяются только при выборе телеканала или автоматически при включении приставки?
Другими словами, если я воткну в приставку кабель другого провайдера, смогу ли я выйти в интернет, или вылезет что-то вроде "Ошибка. Не удалось подключиться к СТК"?
// приставка это браузер, интерфейс приставки это "сайт", в самой приставки ваще ничё нет, логин и пароль ты вводишь просто как при входе на этот форум, если у провайдера не настроено оборудование под конкретную модель приставки и нет для неё "сайта" то нифига не будет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|