Автор |
Сообщение |
Zaha Начинающий |
|
Благодарю за ответ.
Значения TCP и UDP такие и стоят . Но пробовал и другие.
IP: 192.168.0.2 никак не получается, выскакивает красная строка что то типа "неправильный IP адрес LAN". Хотя мой IP в "свойствах" именно такой.
Вот со шлюзом, маской и dns1 ничего не предпринимал. Это всё тоже в настройках модема ?
Если можно, чуть-чуть поподробнее для "чайника".
Попробовать смогу, к сожалению, только вечером. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zaha
Возможно, очередной лаг прошивки. Какая прошивка стоит на ОНТ? |
|
|
|
|
Zaha Начинающий |
|
Какая стояла вначале точно не помню, но перепрошил на 999, ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
|
Zaha, да, вам скорее нужно в техподдержку обратиться, ибо проблема с назначением адресов на данном аппарате есть. |
|
|
|
|
pintus Начинающий |
|
Народ, так как настроить работу торрентов для связки NTE-2 + роутер за ним? |
|
|
|
|
|
|
pintus, в роутере надо промапить порт.
Заходишь в торрент-программе настройка -> конфигурация -> cоединение. Там в графе "Порт входящих соединений" прописан порт. его надо промапить на TCP и UDP.
Какая модель роутера? |
|
|
|
|
pintus Начинающий |
|
dir-300 dlink. Я пробовал мапить, может чего не так прописал. Есть инструкция? Буду благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pintus Начинающий |
|
Спасибо большое! Похже, что еще и стат. IP нужен будет от Сибирьтелекома. |
|
|
|
|
|
|
pintus, нет не нужен, у меня и с динамикой прекрасно качает, что в P2P, что на торрент-трекере! |
|
|
|
|
pintus Начинающий |
|
Да, все вроде заработало в динамике. Я, садовая голова, забыл запустить тест сети в самом uTorr. )))
Спасибо за помощь! |
|
|
|
|
|
|
pintus
Цдачи в использовании! |
|
|
|
|
moridin Форумчанин |
|
delПоследний раз редактировалось: moridin (Ср 3-11-10 : 17-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
moridin писал(а): |
На просторах инета появилась, вроде как новая прошивка для "Фокуса"-3.2.4.56
// ECI bfocus ещё и ADSL модемы бывают, а не только GPON, то что ты нашёл скорее для ADSL |
Да вообще то такая версия с самого начала стоит на "фокусе" GPON |
|
|
|
|
Info Форумчанин |
|
Пользвателям NTE-RG-1402F: есть ли какие-нибудь разделы документации по NTE-RG-1402F, которые остались непонятными? Какие разделы по вашему мнению стоит расширить, раскрыть подробнее? Какие существуют общие пожелания к документации? |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Вчера подключили через оптику.
Настраивал NTE-RG самостоятельно, несколько минут на настройку, ребут и все поехало. Особых проблем пока не отметил, кроме как проблемы с установкой времени.
Позднее вечером позвонил в 062, поинтересовался на счет динамического IP, (хотя я и проверить этого еще не мог!, так как сессия одна поднялась и переподключений не было). Так вот по 062 говорят - СТАТИКА конечно, хотя в договоре адрес и не указывается. Хорошо, спасибо, поверим и проверим. (В договоре 2006 года на подключении по адсл технологии был явно указан IP).
Администратор, прокомментируйте еще раз этот момент. Все таки - всем ли статика или бывает динамика, и что делать если динамика.
// ну если IP меняется или с одного логина несколько раз подключается то динамика, чё делать - звонить и ругаться
Второе - количество коннектов. Действительно ли есть ограничение? Помнится когда то давным давно винда не умела (кроме сервера) и надо было патчить tcp.
Под линухом естественно все было и есть путем. Либо действительно есть ограничение, и это ограничение "зашито" в девайс. Если бы это было так, то это ограничение легко снимется, достаточно rootа, но более всего похоже на то что ограничения по коннектам - бред, к сожалению именно сейчас проверить это не могу.
Можно по этим вопросам получить комментарии?
// запусти utorrent со включеным uTP на популярной раздаче и посмотри
на днях запущу rtorrent (да я не ошибся) и проверю конечно.
Да, добавлю, услугой доступа по технологии GPON, после первого вечера использования остался доволен. В сущности конечно я плюсы и не мог так быстро оценить, кроме как оценить исходящую.
А помнится чтобы и адсл нормально работал - "допиливал" модем D-Link наклеиванием радиатора на DSP, иначе только бриджем поднимался. Понятно почему радиатор помог, объяснять надеюсь не надо. А ведь в те времена куча вопросов было - у меня только бриджем работает... А техподдержка СТК что могла сделать? естественно ничего. А кто бы догадался, что железу тяжело?
И была ли в этом вина СТК?
В доме у меня еще 4 прова. Остался с СТК и не жалею. Не раз писал и в тот форум, копия которого висит на главной странице - не поливайте грязью людей, компанию, которая вам предоставляет услуги, решайте вопросы конструктивно.
А то и этот топик читать местами противно, и в сущности по делу информации - ноль.
Просто накипело, отпостить решил. |
|
|
|
|
|
|
Popchan
Статика установится немно позднее, года фирма-подрядчик сдаст отчет о проделаной работе. У меня это было через 5 дней, ели не установится, обращайся к Lorika_hi, она сотрудник СТК, она проверит и поможет.
Popchan писал(а): |
решайте вопросы конструктивно. |
Верно!
Я тоже доволен был СТК и буду доволен, что ADSL, что GePON. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Верно!
Я тоже доволен был СТК и буду доволен, что ADSL, что GePON. |
ну ну... помнится в одно время ты в "каждой" теме призывал всех переходить на дом.ру) и других провайдеров, а об СТК отзывался крайне негативно)) |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
ну ну... помнится в одно время ты в "каждой" теме призывал всех переходить на дом.ру) и других провайдеров, а об СТК отзывался крайне негативно)) |
Времена меняются. За год, да и более чем, ситуация кардинально поменялась. |
|
|
|
|
|